Logo - Feel The Words

Top 10 Dhadkan Shayari (टॉप 10 धड़कन शायरी)

Most Famous Top 10 Dhadkan Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 dhadkan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dhadkan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 धड़कन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस धड़कन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 धड़कन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। धड़कन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dhadkan Shayari in Hindi and English.

Top 10 Dhadkan Shayari (टॉप 10 धड़कन शायरी)
10
मेरे वजूद में सांसों की आगाही के लिए

मेरे वजूद में, सांसों की आगाही के लिए,
तुम्हारा मुझमें धड़कना बहुत ज़रूरी है...!

Mere vajood mein, saanson kee aagaahee ke lie,
Tumhaara mujhamen dhadakana bahut zarooree hai...!

Read more...

9
अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत न समझना

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत न समझना,
कई बार ऐसा हुआ है उसे याद करते करते !!

Agar ruk jaaye meree dhadakan to maut na samajhana,
Kaee baar aisa hua hai use yaad karate karate !!

Read more...

8
हर किसी के नाम पर धड़कन नहीं रुकती

हर किसी के नाम पर धड़कन नहीं रुकती..
धड़कन के भी अपने उसूल होते है...!

Har kisee ke naam par dhadakan nahin rukatee..
Dhadakan ke bhee apane usool hote hai...!

Read more...

7
जिन पत्थरो को हमने दी थी धड़कने

जिन पत्थरो को हमने दी थी धड़कने,
उनको जुबां मिली तो हम पर ही बरस पड़े !!

Jin pattharo ko hamane dee thee dhadakane,
Unako jubaan milee to ham par hee baras pade !!

Read more...

6
धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग

धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग,
जबां पे नाम लाना ज़िनका जरूरी नही होता !!

Dhadakanon mein basate hain kuchh log,
Jabaan pe naam laana zinaka jarooree nahee hota !!

Read more...

5
जब कभी सिमटोगी तुम मेरी इन बाहो मे आ कर

जब कभी सिमटोगी तुम मेरी इन बाहो मे आ कर
मोहब्बत की दास्तां मै नही मेरी धड़कने सुनाएंगी...

Jab kabhee simatogee tum meree in baaho me aa kar
Mohabbat kee daastaan mai nahee meree dhadakane sunaengee...

Read more...

4

हर नाम पे नहीं रुकती...
धड़कनों के भी असूल होते हैं.. ।

Har naam pe nahin rukatee...
Dhadakanon ke bhee asool hote hain.. .

Read more...

3

जिन पत्थरों को कभी हमने दी थी धड़कने ...
आज उनको जुबां मिली तो हम पर बरस पड़े ....

Jin pattharon ko kabhee hamane dee thee dhadakane ...
Aaj unako jubaan milee to ham par baras pade ....

Read more...

2

ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुझसे..
धड़कना भूल सकता है पर तेरा नाम नही​।

Na jaane kaisa rishta hai is dil ka tujhase..
Dhadakana bhool sakata hai par tera naam nahee​.

Read more...

1

सभी के नाम पर नहीं रुकतीं धड़कनें...
दिलों के भी कुछ उसूल हुआ करते हैं...!!

Sabhee ke naam par nahin rukateen dhadakanen...
Dilon ke bhee kuchh usool hua karate hain...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dhadkan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dhadkan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dhadkan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day