Top 10 Deewana Shayari (टॉप 10 दीवाना शायरी)
Most Famous Top 10 Deewana Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 deewana shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Deewana Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 दीवाना शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दीवाना शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दीवाना हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दीवाना पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Deewana Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ,
Kar de nazare karam mujh par,
Main tujhape aitabaar kar doon,
Deevaana hoon tera aisa,
Ki deevaanagee kee had ko par kar doon,
दुनिया को जिसने करना प्यार बेशुमार सिखाया
सबके दिलों पर एकछत्र राज करना सिखाया
उसकी मुरली की तान दीवाना मस्ताना बनाती है
हर इक चाहने वाली रातों में सपने उसके सजाती है.
Duniya ko jisane karana pyaar beshumaar sikhaaya
Sabake dilon par ekachhatr raaj karana sikhaaya
Usakee muralee kee taan deevaana mastaana banaatee hai
Har ik chaahane vaalee raaton mein sapane usake sajaatee hai.
दीवाना दौड़ के कोई लिपट न जाये,
आंखों में आंखें डालकर देखा न कीजिए।
Deevaana daud ke koee lipat na jaaye,
Aankhon mein aankhen daalakar dekha na keejie.
दीवाना उस ने कर दिया एक बार देख कर,
हम कर सके न कुछ भी लगातार देख कर।
Deevaana us ne kar diya ek baar dekh kar,
Ham kar sake na kuchh bhee lagaataar dekh kar.
मौत ने आँखें मिलाई थी कई बार मुझसे,
पर तेरा दीवाना किसी और पे मरता कैसे।
Maut ne aankhen milaee thee kaee baar mujhase,
Par tera deevaana kisee aur pe marata kaise.
यादों की परछाई में अब तो आये तेरा ही चेहरा,
तू अभी तक इस बात से है अनजान मैं हूँ दीवाना तेरा,
इज़हार-ए-मोहब्बत करने तो बहुत बार सोचा मैंने,
पर हर बार तेरे ही अक्स ने रोका है रास्ता मेरा।
Yaadon kee parachhaee mein ab to aaye tera hee chehara,
Too abhee tak is baat se hai anajaan main hoon deevaana tera,
Izahaar-e-mohabbat karane to bahut baar socha mainne,
Par har baar tere hee aks ne roka hai raasta mera.
मेरा नाम जुड़े तेरी हस्ती से, मेरा नाम मुकम्मल हो जाएं
एक तू जो दीवाना कह दे मुझे , इल्जाम मुकम्मल हो जाएं ।
Mera naam jude teree hastee se, mera naam mukammal ho jaen
Ek too jo deevaana kah de mujhe , iljaam mukammal ho jaen .
क़त्ल करती है तुम्हारी एक नज़र हज़ारों का...
ऐसे ना देखा करो हमे तुम्हारा एक दीवाना और ख़त्म हो जाएगा...
Qatl karatee hai tumhaaree ek nazar hazaaron ka...
Aise na dekha karo hame tumhaara ek deevaana aur khatm ho jaega...
टुकड़े पड़े थे राह में किसी हसीना की तस्वीर के,
लगता है कोई दीवाना आज समझदार हो गया।
Tukade pade the raah mein kisee haseena kee tasveer ke,
Lagata hai koee deevaana aaj samajhadaar ho gaya.
आइना देख कर बेगाना हो गया, ख़ुद अपने हुस्न का दीवाना हो गया,
"मुकाबला-ऐ-हुस्न" में हिस्सा लिया आपने, औरो को कप मिला और आपको जुर्माना हो गया.
Aaina dekh kar begaana ho gaya, khud apane husn ka deevaana ho gaya,
"mukaabala-ai-husn" mein hissa liya aapane, auro ko kap mila aur aapako jurmaana ho gaya.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Deewana Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Deewana Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Deewana Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
To put on the pinstripe - it's extraordinary. Just being able to play one game with the Yankees is quite...
Quote Of The DayToday's Shayari
अपनी दोस्ती का बस इतना सा असूल है,
जो तू कुबूल है.... तो तेरा सब कुछ कुबूल है...
Today's Joke
सुरेश: तुम एक बार में कितने आदमी उठा सकते हो?
रमेश: कम से कम पंद्रह...
सुरेश: तुम से अच्छा तो...
Today's Prayer
Every obstacle along my path to the fulfillment of my destiny, I declare them cleared off in the name of...
Prayer Of The Day