Logo - Feel The Words

Top 10 Chandan Shayari (टॉप 10 चंदन शायरी)

Most Famous Top 10 Chandan Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 chandan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Chandan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 चंदन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चंदन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 चंदन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चंदन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Chandan Shayari in Hindi and English.

10
मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्यौहार

चंदन की ख़ुशबू को रेशम का हार,
सावन की सुगंध और बारिश की फुहार,
राधा की उम्मीद को कन्हैया का प्यार,
मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्यौहार.

Chandan kee khushaboo ko resham ka haar,
Saavan kee sugandh aur baarish kee phuhaar,
Raadha kee ummeed ko kanhaiya ka pyaar,
Mubaarak ho aapako janmaashtamee ka tyauhaar.

Read more...

9
मुबारक हो आपको रक्षा बंधन का त्यौहार

चंदन की लकड़ी फूलों का हार
अगस्त का महीना सावन की फुहार
भैया की कलाई बहन का प्यार
मुबारक हो आपको रक्षा-बंधनका त्यौहार।

Chandan kee lakadee phoolon ka haar
Agast ka maheena saavan kee phuhaar
Bhaiya kee kalaee bahan ka pyaar
Mubaarak ho aapako raksha-bandhanaka tyauhaar.

Read more...

8
चंदन का टीका रेशम का धागा

चंदन का टीका रेशम का धागा;
सावन की सुगंध बारिश की फुहार;
भाई की उम्मीद बहना का प्यार;
मुबारक हो आपको “”रक्षा-बंधन”” का त्योहार।

Chandan ka teeka resham ka dhaaga;
Saavan kee sugandh baarish kee phuhaar;
Bhaee kee ummeed bahana ka pyaar;
Mubaarak ho aapako “”raksha-bandhan”” ka tyohaar.

Read more...

7

चंदन की खुशबू, बादलों की फुहार...
आप सभी को मुबारक हो तीज का त्यौहार...!!

Chandan kee khushaboo, baadalon kee phuhaar...
Aap sabhee ko mubaarak ho teej ka tyauhaar...!!

Read more...

6

नीम का पेड़ क्या चंदन से कम है
अपना लखनऊ क्या लंदन से कम है.

Neem ka ped kya chandan se kam hai
Apana lakhanoo kya landan se kam hai.

Read more...

5

बस्ती बस्ती घोर उदासी पर्वत पर्वत खालीपन ,
मन हीरा बेमोल बिक गया घिस घिस रीता तन चंदन ,
इस धरती से उस अम्बर तक दो ही चीज़ गज़ब की है ,
एक तो तेरा भोलापन है एक मेरा दीवानापन.......!

Bastee bastee ghor udaasee parvat parvat khaaleepan ,
Man heera bemol bik gaya ghis ghis reeta tan chandan ,
Is dharatee se us ambar tak do hee cheez gazab kee hai ,
Ek to tera bholaapan hai ek mera deevaanaapan.......!

Read more...

4

महाराणा प्रताप के शौर्य को शत-शत वंदन हैं,
धन्य है राजस्थान जिसका माटी भी चंदन हैं !!

Maharana Pratap ke shaury ko shat-shat vandan hain,
Dhany hai raajasthaan jisaka maatee bhee chandan hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Chandan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chandan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Chandan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

As technology evolves, it manipulates our culture, and there's a huge opportunity to push ourselves further. I think it actually...

Quote Of The Day

Today's Shayari

दाम ऊँचे हो सकते है ख़्वाहिशों के...
मगर ख़्वाहिशें हरगिज़ ऊँची नहीं होती...

Shayari Of The Day

Today's Joke

आंखों में नमी थी,
और विटामिन की कमी थी..

वाह-वाह,

जिस से रात भर चैटिंग की
वो गर्लफ्रेंड की मम्मी...

Joke Of The Day

Today's Status

Night has gone and the moon too. Sun is shining and the sky is blue. Time to open your beautiful...

Status Of The Day

Today's Prayer

Bright as the morning star, shining as the sun, glowing like the moon. Your life shall be like the morning...

Prayer Of The Day