Logo - Feel The Words

Top 10 Anmol Shayari (टॉप 10 अनमोल शायरी)

Most Famous Top 10 Anmol Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 anmol shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Anmol Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 अनमोल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अनमोल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अनमोल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अनमोल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Anmol Shayari in Hindi and English.

Top 10 Anmol Shayari (टॉप 10 अनमोल शायरी)
10
मिश्री से मीठे नन्द लाल के बोल

मिश्री से मीठे नन्द लाल के बोल,
इनकी बातें हैं सबसे अनमोल,
जन्माष्टमी के इस पावन अवसर पर,
दिल खोल के जय श्री कृष्ण बोल.
Happy Krishna Janmashtami

Mishree se meethe nand laal ke bol,
Inakee baaten hain sabase anamol,
Janmaashtamee ke is paavan avasar par,
Dil khol ke jay shree krshn bol.
Happy krishn janmashtami

Read more...

9
अज्ञान को मिटा कर, ज्ञान का दीपक जलाया हैं

अज्ञान को मिटा कर, ज्ञान का दीपक जलाया हैं,
गुरू कृपा से मैने ये अनमोल शिक्षा पाया हैं.

Agyaan ko mita kar,
Gyaan ka deepak jalaaya hain,
Guru kripa se maine ye,
Anmol shiksha paaya hain !!

Read more...

8
सारे साथी काम के सबका अपना मोल

सारे साथी काम के, सबका अपना मोल...
जो संकट में साथ दे, वो सबसे अनमोल...!!

Saare saathee kaam ke, sabaka apana mol...
Jo sankat mein saath de, vo sabase anamol...!!

Read more...

7

राखी जिससे बँध गई, बाँह वही अनमोल...
मन सुनता मन ही गुने, तौल सके तो तोल...!!

Raakhee jisase bandh gaee, baanh vahee anamol...
Man sunata man hee gune, taul sake to tol...!!

Read more...

6

कितने अनमोल होते है, ये यादों के रिश्ते भी,
कोई याद ना भी करे, चाहत फिर भी रहती है..

Kitane anamol hote hai, ye yaadon ke rishte bhee,
Koee yaad na bhee kare, chaahat phir bhee rahatee hai..

Read more...

5

वो हाथ बहुत अनमोल है..
जो गिरते वक़्त संभाल ले..!

Vo haath bahut anamol hai..
Jo girate vaqt sambhaal le..!

Read more...

4

हमें क्या पता था जिंदगी इतनी अनमोल है,
कफन ओढ़ के देखा तो नफरत करने वाले भी रो रहे थे !!

Hamen kya pata tha jindagee itanee anamol hai,
Kaphan odh ke dekha to napharat karane vaale bhee ro rahe the !!

Read more...

3

गुरु आपके उपकार का, कैसे चुकाऊँ मैं मोल ? लाख कीमती धन भला.. गुरु हैं मेरा अनमोल… हैप्पी गुरु पूर्णिमा

Guru aapake upakaar ka, kaise chukaoon main mol ? laakh keematee dhan bhala.. guru hain mera anamol… haippee guru poornima

Read more...

2

जिन्दगी को खुश रहकर जिओ रोज शाम सिर्फ सूरज ही नहीं ढलता...
अनमोल जिन्दगी भी ढलती है...!!

Jindagee ko khush rahakar jio roj shaam sirph sooraj hee nahin dhalata...
Anamol jindagee bhee dhalatee hai...!!

Read more...

1

अनमोल तो वही है जो बिकाऊ नही होता...
खुशी हो या गम कुछ टिकाऊ नही होता...!!

Anamol to vahee hai jo bikaoo nahee hota...
Khushee ho ya gam kuchh tikaoo nahee hota...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Anmol Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Anmol Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Anmol Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day