Logo - Feel The Words

Sitam Shayari - सितम शायरी

Most Famous Sitam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sitam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sitam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सितम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सितम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सितम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सितम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sitam Shayari in Hindi.

Sitam Shayari - सितम शायरी

कर सितम जितने भी मगर,
इस दिल में धड़कन तेरे नाम की होगी…
अधूरी ख्वाहिश तो बहुत सी है मगर,
आखिरी ख्वाहिश तेरे दीदार की होगी…🌹

Kar sitam jitane bhee magar,
Is dil mein dhadkan tere naam kee hogee…
Adhooree khvaahish to bahut see hai magar,
aakhiree khvaahish tere deedaar kee hogee…🌹

Read more...

तुम्हे भूलना सितम सा है,
तुम दिल में वहां तक हो जहां मैं भी नही हूं!!

Tumhe bhoolana sitam sa hai,
Tum dil mein vahaan tak ho jahaan main bhee nahee hoon!!

Read more...

सितम ये है कि हमारी सफों में शामिल हैं,
चराग बुझते ही खेमा बदलने वाले लोग।

Sitam Ye Hai Ke Humari Safon Mein Shamil Hain,
Charaag Bujhte Hi Khema Badlne Wale Log.

Read more...

ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी,
सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और सितम बाक़ी तो नहीं।

ye naa puchh kitni shikaayten hain tujhse ai jindgi,
sirph etnaa bataa ki teraa koi aur sitam baaki to nahin..

Read more...

Sitam Shayari In English

कितना चालाक है वो यार-ए-सितमगर देखो
उस ने तोहफ़े में घड़ी दी है मगर वक़्त नहीं।

Kitana chaalaak hai vo yaar-e-sitamagar dekho
Us ne tohafe mein ghadee dee hai magar vaqt nahin.

Read more...

कितनी दिलकश हो तुम कितना दिलजूं हूँ मैं
क्या सितम है की हमलोग मर जाएँगे !!

Kitanee dilakash ho tum kitana dilajoon hoon main
Kya sitam hai kee hamalog mar jaenge !!

Jaun Elia

Read more...

कैसा सितम है आपका ये की रोने भी नही देता

कैसा सितम है आपका ये की रोने भी नही देता,
करीब आते नहीं और खुद से जुदा होने भी नहीं देता।

Kaisa sitam hai aapaka ye kee rone bhee nahee deta,
Kareeb aate nahin aur khud se juda hone bhee nahin deta.

Read more...

सितम* को हम करम* समझे, जफा* को हम वफा समझे
जो इस पर भी न समझे वह तो उस बुत को खुदा समझे

सितम – जुल्म, अत्याचार
करम – मेहरबानी, रहम
जफा – अत्याचार, जुल्म

Sitam ko ham karam samjhe jafa ko ham wafa samjhe
Jo is par bhi na samjhe wah to us but ko khuda samjhe

Ibrahim Zauq

Read more...

शिकवा तो एक छेड़ है लेकिन हकीकतन
तेरा सितम भी तेरी इनायत से कम नहीं

Shikava to ek chhed hai lekin hakeekatan
Tera sitam bhee teree inaayat se kam nahin

Jigar Moradabadi

Read more...

Sitam Shayari In Hindi Font

ज़िन्दगी का सफ़र कितना प्यारा है..
सितम ही सितम फिर भी दिल शायराना है..

Zindagee ka safar kitana pyaara hai..
Sitam hee sitam phir bhee dil shaayaraana hai..

Read more...

कितने सितम करोगे इस टुटे हुए दिल पर,,,,,
किसी रोज थक कर बताना जरूर मेरा जुर्म क्या था..

Kitane sitam karoge is tute hue dil par,,,,,
Kisee roj thak kar bataana jaroor mera jurm kya tha..

Read more...

अपना अपना मिज़ाज होता है ...
वो सितम जानकर नहीँ करते...!!

Apana apana mizaaj hota hai ...
Vo sitam jaanakar naheen karate...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sitam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sitam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sitam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<