Vyavahar Shayari - व्यवहार शायरी
Most Famous Vyavahar Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best vyavahar shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
व्यवहार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस व्यवहार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन व्यवहार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। व्यवहार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Vyavahar Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
मधुर व्यवहार को भी,
कुछ लड़के प्रेम समझ लेते हैं !!
Madhur vyavahaar ko bhee,
Kuchh ladake prem samajh lete hain !!
मतलब से है मित्रता, मतलब से है प्यार,
सभी दोगले कर रहे, मतलब का व्यवहार !!
Matalab se hai mitrata, matalab se hai pyaar,
Sabhee dogale kar rahe, matalab ka vyavahaar !!
वृक्षों पर सजती नये पत्तो की बहार
हरियाली से महकता प्रकृति का व्यवहार !!
ऐसा सजता हैं गुड़ी का त्यौहार
मौसम ही कर देता नववर्ष का सत्कार !!
Vrkshon par sajatee naye patto kee bahaar
Hariyaalee se mahakata prakrti ka vyavahaar !!
Aisa sajata hain gudee ka tyauhaar
Mausam hee kar deta navavarsh ka satkaar !!
प्रेम तो प्रकृति है ये कोई व्यवहार नही की...
तुम करो तो ही मैं करू...!!
Prem to prakrti hai ye koee vyavahaar nahee kee...
Tum karo to hee main karoo...!!
Vyavahar Shayari In English
सुनो, प्रेम कोई व्यवहार, थोड़े ही है...
कि तूम करो, तो ही मैं करुँ...!!
Suno, prem koee vyavahaar, thode hee hai...
Ki toom karo, to hee main karun...!!
लोग कहते है कि त्यौहार फीके हो गए,
सच तो ये है कि व्यवहार फीके हो गए !!
!! देव उठनी एकादशी की हार्दिक शुभकामनाये !!
Log kahate hai ki tyauhaar pheeke ho gae,
Sach to ye hai ki vyavahaar pheeke ho gae !!
!! dev uthanee ekaadashee kee haardik shubhakaamanaaye !!
साधारण मनुष्य की छवि में जन्मे
कराया सबको पुरुषार्थ का ज्ञान
किया दशानंद के अहम् का विनाश
फैलाया न्याय और धर्म का प्रकाश
सिखाया सेवक का भाव जिसने
उसी ने बताया मित्रता का व्यवहार
ऐसा रोचक था रामायण पुराण
जिसने सिखाया जीवन ज्ञान
Saadhaaran manushy kee chhavi mein janme
Karaaya sabako purushaarth ka gyaan
Kiya dashaanand ke aham ka vinaash
Phailaaya nyaay aur dharm ka prakaash
Sikhaaya sevak ka bhaav jisane
Usee ne bataaya mitrata ka vyavahaar
Aisa rochak tha raamaayan puraan
Jisane sikhaaya jeevan gyaan
बुराई का रूप अब भ्रष्ट्राचार है,
रावण के रूप में नेताओं का अत्याचार हैं !!
देश रूपी इस लंका में कौन राम बनेगा,
यहाँ तो अब बस मिलावटी व्यवहार हैं !!
Buraee ka roop ab bhrashtraachaar hai,
Raavan ke roop mein netaon ka atyaachaar hain !!
Desh roopee is lanka mein kaun raam banega,
Yahaan to ab bas milaavatee vyavahaar hain !!
अंदाज़ कुछ अलग ही हे मेरे सोचने का....
सब को पैसा कमाने का शौख हे, मुझे व्यवहार बनाने का ....
Andaaz kuchh alag hee he mere sochane ka....
Sab ko paisa kamaane ka shaukh he, mujhe vyavahaar banaane ka ....
Vyavahar Shayari In Hindi Font
अच्छे व्यवहार का कोई आर्थिक मूल्य भले ही ना हो...
पर करोड़ों दिलो को खरीदने की शक्ति रखता है...!!
Achchhe vyavahaar ka koee aarthik mooly bhale hee na ho...
Par karodon dilo ko khareedane kee shakti rakhata hai...!!
Guys, we are trying daily to share Unique Vyavahar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Vyavahar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Vyavahar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Shayari
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...
Today's Joke
गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?
बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।
गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...
Today's Status
To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.
Status Of The DayToday's Prayer
Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...
Prayer Of The Day