Top 10 Tasveer Shayari (टॉप 10 तस्वीर शायरी)
Most Famous Top 10 Tasveer Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 tasveer shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Tasveer Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 तस्वीर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तस्वीर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 तस्वीर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तस्वीर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Tasveer Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
आज फिर की थी, मैने मोहब्बत से तौबा,
आज फिर तेरी तस्वीर देखकर नीयत बदल गयी !!
Aaj phir kee thee, maine mohabbat se tauba,
Aaj phir teree tasveer dekhakar neeyat badal gayee !!
सुबह की प्यारी रौनक तो देखो,
इन आँखों में बसी उनकी तस्वीर तो देखो,
हम ने आपको प्यारा सा सन्देश भेजा है सुप्रभात का,
एक बार उठ कर इसे प्यार से तो देखो!
Subah kee pyaaree raunak to dekho,
In aankhon mein basee unakee tasveer to dekho,
Ham ne aapako pyaara sa sandesh bheja hai suprabhaat ka,
Ek baar uth kar ise pyaar se to dekho!
लगाई तो थी आग उसकी तस्वीर में रात को,
सुबह देखा तो मेरा दिल छालों से भरा पडा था।
Lagai to thi aag uski tasveer me raat ko,
Subah dekha to mera Dil chhaalo se bhara pada tha !!
उस तस्वीर का एक हिस्सा खो गया मुझसे,
जिस तस्वीर में तेरा हाथ था मेरे हाथ में !!
Us tasveer ka ek hissa kho gaya mujhase,
Jis tasveer mein tera haath tha mere haath mein !!
किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं बारिश की बौछारों पर,
हमने ख़ुद तस्वीर बनाई थी मिट्टी की दीवारों पर..
Kis munh se ilzaam lagaen baarish kee bauchhaaron par,
Hamane khud tasveer banaee thee mittee kee deevaaron par..
एक पुरानी तस्वीर जिसमे तुमने बिंदी लगाई है..
मै अक्सर उसे रात में चाँद समझ के देख लेता हूँ..!!
Ek puraanee tasveer jisame tumane bindee lagaee hai..
Mai aksar use raat mein chaand samajh ke dekh leta hoon..!!
आ जाओ सामने तुम्हे आँखों में बिठा लूँ,
तस्वीर बनाने में ज़रा देर लगेगी।
Aa jao saamane tumhe aankhon mein bitha loon,
Tasveer banaane mein zara der lagegee.
कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी,
कल फ़िर तुम्हारी तस्वीर मेरे साथ सोई थी
Kal bade dinon baad muqammal raat huee thee,
Kal fir tumhaaree tasveer mere saath soee thee
चूमना छोड दो अंधेरो में मेरी तस्वीरों को,
सुबह मेरे चेहरे पर लालियां नजर आती है.
Choomana chhod do andhero mein meree tasveeron ko,
Subah mere chehare par laaliyaan najar aatee hai.
कुछ ऐसा अंदाज़ है उनकी हर अदा में
के तस्वीर भी देखूं तो ख़ुशी आ जाती है चेहरे पे..!!
Kuchh aisa andaaz hai unakee har ada mein
Ke tasveer bhee dekhoon to khushee aa jaatee hai chehare pe..!!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Tasveer Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tasveer Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Tasveer Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...
Quote Of The DayToday's Shayari
तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!
Today's Joke
लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,
लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...
Today's Status
The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!
Status Of The DayToday's Prayer
Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...
Prayer Of The Day