Logo - Feel The Words

Top 10 Shararat Shayari (टॉप 10 शरारत शायरी)

Most Famous Top 10 Shararat Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 shararat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Shararat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 शरारत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शरारत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शरारत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शरारत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Shararat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Shararat Shayari (टॉप 10 शरारत शायरी)
10
कच्चे धागों से बनी पक्की डोर हैं राखी

कच्चे धागों से बनी पक्की डोर हैं राखी,
प्यार और मीठी शरारतों की होड़ हैं राखी,
भाई की लम्बी उम्र की दुआ हैं राखी,
बहन के प्यार का पवित्र धुआं हैं राखी.

Kachche dhaagon se banee pakkee dor hain raakhee,
Pyaar aur meethee sharaaraton kee hod hain raakhee,
Bhaee kee lambee umr kee dua hain raakhee,
Bahan ke pyaar ka pavitr dhuaan hain raakhee.

Read more...

9
वो बचपन की शरारते, वो झूलों पे खेलना

वो बचपन की शरारते,वो झूलों पे खेलना
वो माँ का डांटना,वो पापा का लाड—-
पर एक चीज़ जो इन सब से ख़ास है—
वो है मेरी प्यारी बहन का प्यार
रक्षा-बंधन की हार्दिक शुभकामनायें-

Vo bachapan kee sharaarate,vo jhoolon pe khelana
Vo maan ka daantana,vo paapa ka laad—-
Par ek cheez jo in sab se khaas hai—
Vo hai meree pyaaree bahan ka pyaar
Raksha-bandhan kee haardik shubhakaamanaayen-

Read more...

8

दिल की बुरी नहीं हूँ मैं...
बस लफ़्ज़ों से शरारत करती रहती हूँ...!!

Dil kee buree nahin hoon main...
Bas lafzon se sharaarat karatee rahatee hoon...!!

Read more...

7

प्यार एहसास हँसी और शरारत बनाए रखना...
खुद में ज़रा सा बच्चा, हर हाल में बचाए रखना...!!

Pyaar ehasaas hansee aur sharaarat banae rakhana...
Khud mein zara sa bachcha, har haal mein bachae rakhana...!!

Read more...

6

दीवानी हूँ तेरी मुझे इंकार नही,
कैसे कहदु की मुझे तुमसे प्यार नही,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
में अकेली ही इसकी गुनेगार नही !!

Deevaanee hoon teree mujhe inkaar nahee,
Kaise kahadu kee mujhe tumase pyaar nahee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Mein akelee hee isakee gunegaar nahee !!

Read more...

5

आओ चलो!बच्चों-सा हरकत करते हैं,
बिना किसी भी हसद का बरकत करते हैं।
मुमकिन नहीं मिल जाएगा गुलाबी-फूल,
चलो शराब छोड़कर,कहीं शरबत भरते हैं।

Aao chalo!bachchon-sa harakat karate hain,
Bina kisee bhee hasad ka barakat karate hain.
Mumakin nahin mil jaega gulaabee-phool,
Chalo sharaab chhodakar,kaheen sharabat bharate hain.

Read more...

4

बच्चे मेरे गली के बहुत शरारती हैँ,
आज फिर तुम्हारा नाम मेरी दीवार पर लिख गये !!

Bachche mere galee ke bahut sharaaratee hain,
Aaj phir tumhaara naam meree deevaar par likh gaye !!

Read more...

3

छुड़ा कर हाथ .....नरमी से ....वो कहती है ...शरारत से
अभी गैरों की अमानत हूं.. ....तुम्हारी कुछ नहीं लगती

Chhuda kar haath .....naramee se ....vo kahatee hai ...sharaarat se
Abhee gairon kee amaanat hoon.. ....tumhaaree kuchh nahin lagatee

Read more...

2

अचानक चौंक उठे नींद से हम...
किसी ने शरारत से कह दिया सुनो, वो मिलने आयी हैं...

Achaanak chaunk uthe neend se ham...
Kisee ne sharaarat se kah diya suno, vo milane aayee hain...

Read more...

1

फिर वही दिल की गुज़ारिश फिर वही उनका ग़ुरूर.,
फिर वही उनकी शरारत फिर वही मेरा कुसूर..।।

Phir vahee dil kee guzaarish phir vahee unaka guroor.,
Phir vahee unakee sharaarat phir vahee mera kusoor....

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Shararat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shararat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Shararat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<