Logo - Feel The Words

Top 10 Mahol Shayari (टॉप 10 माहौल शायरी)

Most Famous Top 10 Mahol Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 mahol shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mahol Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 माहौल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस माहौल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 माहौल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। माहौल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mahol Shayari in Hindi and English.

10
आस्था का रंग आ जाए अगर माहौल में

आस्था का रंग आ जाए अगर माहौल में
एक राखी ज़िंदगी का रुख़ बदल सकती है आज

Aastha ka rang aa jae agar maahaul mein
Ek raakhee zindagee ka rukh badal sakatee hai aaj

Read more...

9

ख़ामोश सा माहौल और बेचैन सी करवट है...
ना आँख लग रही है और ना रात कट रही है...

Khaamosh sa maahaul aur bechain see karavat hai...
Na aankh lag rahee hai aur na raat kat rahee hai...

Read more...

8

सारे माहौल में खुशबु है तेरी यादों की
हमने ग़म खाने को तेरी यादों से सजा रक्खा है

Saare maahaul mein khushabu hai teree yaadon kee
Hamane gam khaane ko teree yaadon se saja rakkha hai

Read more...

7

माहौल कुछ ऐसा बना तेरे मेरे दरमियाँ
शब्दों ने जहर पी लिया और खामोशियों की उम्र बढ गई.....

Maahaul kuchh aisa bana tere mere daramiyaan
Shabdon ne jahar pee liya aur khaamoshiyon kee umr badh gaee.....

Read more...

6

ऐसे माहौल मे दवा क्या है दुआ क्या है
जहाँ कातिल ही खूद पूछे की हुआ क्या है

Aise maahaul me dava kya hai dua kya hai
Jahaan kaatil hee khood poochhe kee hua kya hai

Read more...

5

वो समझे थे तमाशा होगा,

मैंने चुप रह कर, माहौल बदल दिया...

Vo samajhe the tamaasha hoga,

Mainne chup rah kar, maahaul badal diya...

Read more...

4

जनाज़े ही जनाज़े हैं सड़क पर,
अभी माहौल मर जाने का नईं.

janaaze hee janaaze hain sadak par,
abhee maahaul mar jaane ka naeen.

Read more...

3

वबा फैली हुई है हर तरफ़,
अभी माहौल मर जाने का नईं.

vaba phailee huee hai har taraf,
abhee maahaul mar jaane ka naeen.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mahol Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mahol Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mahol Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I studied at UC Santa Cruz before going on to do a grad program at UCLA. Santa Cruz was like...

Quote Of The Day

Today's Shayari

भले ही आज मै तेरे लिए कुछ भी नही हूँ...
पर एक दिन सितारा बनके तेरी हर ख्वाहिश पूरी करने...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू अंग्रेजी सीख रहा था…

पप्पू: यार फेकू… “I am going” का मतलब क्या होता है?

फेकू: मैं जा रहा...

Joke Of The Day

Today's Status

Formula for a happy life: Never try to defeat anyone; Just try to win everyone; Don’t laugh at anyone; But...

Status Of The Day

Today's Prayer

You are a blessing to the world. Keep smiling on this beautiful morning. That beautiful smile of yours shall not...

Prayer Of The Day