Top 10 Kinara Shayari (टॉप 10 किनारा शायरी)
Most Famous Top 10 Kinara Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 kinara shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kinara Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 किनारा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस किनारा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 किनारा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। किनारा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kinara Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मेरा मिज़ाज गुरुर नहीं पहचान है मेरी...
जो ना समझ सको तो किनारा बेहतर है...!!
Mera mizaaj gurur nahin pahachaan hai meree...
Jo na samajh sako to kinaara behatar hai...!!
लहर है, हौंसला है, रब है, क़िस्मत है, दुआएँ हैं...
किनारा करने वालों से किनारा कर लिया मैंने...!!
lahar hai, haunsala hai, rab hai, qismat hai, duaen hain...
kinaara karane vaalon se kinaara kar liya mainne...!!
अभी तो साथ चलना है समंदरों की लहरों मॆं,
किनारे पर ही देखेंगे किनारा कौन करता है।
Abhee to saath chalana hai samandaron kee laharon main,
Kinaare par hee dekhenge kinaara kaun karata hai.
मोहब्बत की कश्ती में जरा सोच समझकर चढ़ना यारों,
जब चलती है तो किनारा और डुबती है तो सहारा नहीं मिलता।
Mohabbat kee kashtee mein jara soch samajhakar chadhana yaaron,
Jab chalatee hai to kinaara aur dubatee hai to sahaara nahin milata.
समुन्दर का किनारा और मुंबई का नजारा,
हमारे दिल को लगता है बड़ा ही प्यारा.
Samundar ka kinaara aur mumbee ka najaara,
Hamaare dil ko lagata hai bada hee pyaara.
माँ गंगा ने अपनी धारा से जिसे संवारा है,
बड़ा खूबसूरत अस्सी घाट का किनारा है.
Maan ganga ne apanee dhaara se jise sanvaara hai,
Bada khoobasoorat assee ghaat ka kinaara hai.
संगम का किनारा, बजरंग बली का आशीर्वाद
हां कुछ ऐसा ही है हमारा शहर इलाहाबाद.
Sangam ka kinaara, bajarang balee ka aasheervaad
Haan kuchh aisa hee hai hamaara shahar ilaahaabaad.
परेशानियों में सबको सुकून की तलाश है,
फिर याद आया यमुना का किनारा पास है.
Pareshaaniyon mein sabako sukoon kee talaash hai,
Phir yaad aaya yamuna ka kinaara paas hai.
बनना है तो समंदर का किनारा बनिए,
क्यूंकि सबसे ज़्यादा चोट उसी ने खाये
है फिर भी मजबूत है !!
Banna Hai To Samandar Ka Kinara Baniye,
Kyunki Sabse Zyada Chot Usi Ne Khaye
hai Fir Bhi Majbut Hai !!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kinara Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kinara Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kinara Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
If we were poor, we didn't know it 'cause I guess you don't miss what you never had. So, you...
Quote Of The DayToday's Shayari
कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है.....
मेरी रग रग में तेरी मुहब्बत सफर करती है.......
Today's Joke
ठेले पर आम बेच रहे एक आदमी से मैंने पूछा भाई
यह आम केमिकल लगाकर तो नहीं पकाए है
ठेले...
Today's Status
Evening is a time a real experimentation. You never want to look the same way.
Status Of The DayToday's Prayer
It’s Friday morning. Lord, you are a rock, a fortress, a shield and a strong tower to us. We fear...
Prayer Of The Day