Top 10 Jeet Shayari (टॉप 10 जीत शायरी)
Most Famous Top 10 Jeet Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 jeet shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Jeet Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 जीत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जीत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 जीत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जीत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Jeet Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
एसा नही की "कमियाँ" ही है हम में...
बस कुछ "खामियाँ" अक्सर जीत जाती है..!!
Esa nahee kee "kamiyaan" hee hai ham mein...
Bas kuchh "khaamiyaan" aksar jeet jaatee hai..!!
ना हारना जरूरी है, ना जीतना जरूरी है...
जीवन एक खेल है, खेलना जरूरी है...!!
Na haarana jarooree hai, na jeetana jarooree hai...
Jeevan ek khel hai, khelana jarooree hai...!!
ज़िन्दगी तुझसे हमें कोई तमन्ना कब थी.,
हम तो इस आस पे जीते हैं के मरना कब है.
Zindagee tujhase hamen koee tamanna kab thee.,
Ham to is aas pe jeete hain ke marana kab hai.
मिले जब चार कंधे तो इस दिल ने कहाँ मुझसे. . .
जीते जी मिला होता तो एक ही काफी था. . .
Mile jab chaar kandhe to is dil ne kahaan mujhase. . .
Jeete jee mila hota to ek hee kaaphee tha. . .
वो दुश्मन बनकर, मुझे जीतने निकले थे,
दोस्ती कर लेते, तो मैं खुद ही हार जाता।
Vo dushman banakar, mujhe jeetane nikale the,
Dostee kar lete, to main khud hee haar jaata.
जिंदादिली से जीते है जिंदगी अपनी,
दोस्ती में बसती है जान अपनी !!
Jindaadilee se jeete hai jindagee apanee,
Dostee mein basatee hai jaan apanee !!
यह तो सोचा भी न था इतना ख़सारा होगा...
जंग हम जीतेंगे और नाम तुम्हारा होगा...!!
Yah to socha bhee na tha itana khasaara hoga...
Jang ham jeetenge aur naam tumhaara hoga...!!
सही गलत में आज बस, अंतर इतना यार
जीत गया वो है सही, गलत गया जो हार।।
Sahee galat mein aaj bas, antar itana yaar
Jeet gaya vo hai sahee, galat gaya jo haar..
जीत तो कभी कभी मिलती है,
सिख हर बार मिलती है !!
Jeet to kabhee kabhee milatee hai,
Sikh har baar milatee hai !!
रोज रो रो कर मैं जीता तो जीता कैसे,
इस लिए मैं मुस्कुरा कर रोज मरता हूँ !
Roj ro ro kar main jeeta to jeeta kaise,
Is lie main muskura kar roj marata hoon !
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Jeet Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jeet Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Jeet Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My work is focused on using data to tell stories and explore our common humanity.
Quote Of The DayToday's Shayari
दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में...
Today's Joke
पप्पू की पत्नीः आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी आसानी से फंसा देता है...
पतिः हां, शुरुआत तुम्हारे पापा...
Today's Status
Today is another awesome moment to make the best use of the amazing talents that God has endowed you with....
Status Of The DayToday's Prayer
Glorious things shall be spoken of this family and we shall become a reverence point on earth in the name...
Prayer Of The Day