Logo - Feel The Words

Top 10 Gurur Shayari (टॉप 10 गुरुर शायरी)

Most Famous Top 10 Gurur Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 gurur shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Gurur Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 गुरुर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गुरुर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 गुरुर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गुरुर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Gurur Shayari in Hindi and English.

Top 10 Gurur Shayari (टॉप 10 गुरुर शायरी)
10
गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर

गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर
मगर वो अपनी कद्र की सोच में हमारी कीमत ही भूल गये !!

Gurur to hona tha unako hamaaree dostee kee shiddat dekh kar
Magar vo apanee kadr kee soch mein hamaaree keemat hee bhool gaye !!

Read more...

9

मेरा मिज़ाज गुरुर नहीं पहचान है मेरी...
जो ना समझ सको तो किनारा बेहतर है...!!

Mera mizaaj gurur nahin pahachaan hai meree...
Jo na samajh sako to kinaara behatar hai...!!

Read more...

8

साफ़ दामन का दौर अब खत्म हुआ...
लोग अपने धब्बों पे गुरुर करने लगे हैं...!

Saaf daaman ka daur ab khatm hua...
Log apane dhabbon pe gurur karane lage hain...!

Read more...

7

अपने गुरुर की एक ये भी मिसाल है
अपनी खामियों में हम बेमिसाल है.....

Apane gurur kee ek ye bhee misaal hai
Apanee khaamiyon mein ham bemisaal hai.....

Read more...

6

इतना आसान नहीं खुदा की इबादत करना...
दिल से गुरुर जायेगा तभी तो नूर आयेगा...!!

Itana aasaan nahin khuda kee ibaadat karana...
Dil se gurur jaayega tabhee to noor aayega...!!

Read more...

5

चलो रहने देते है मुलाकातों के सिलसिले...
मै अपने सुरूर में खुश तुम अपने गुरुर में...!!

Chalo rahane dete hai mulaakaaton ke silasile...
Mai apane suroor mein khush tum apane gurur mein...!!

Read more...

4

हो सके तो दिलों में रहना सीखो...
गुरुर में तो हरकोई रहता है...!!

Ho sake to dilon mein rahana seekho...
Gurur mein to harakoee rahata hai...!!

Read more...

3

तोड़ेंगे गुरुर इश्क का और इस कदर सुधर जायेंगे,
खडी रहेगी मोहब्बत रास्ते पर हम सामने से गुजर जायेंगे।

Todenge gurur ishk ka aur is kadar sudhar jaayenge,
Khadee rahegee mohabbat raaste par ham saamane se gujar jaayenge.

Read more...

2

आप बागों के सबसे हसीं गुल हैं,
हम तो बस आपके कदमों की धूल हैं,
अब ज्यादा गुरुर मत करना क्योंकि आज अप्रैल फूल है…

Aap baagon ke sabase haseen gul hain,
Ham to bas aapake kadamon kee dhool hain,
Ab jyaada gurur mat karana kyonki aaj aprail phool hai…

Read more...

1

बादशाह तो वक़्त होता हैं,
इंसान तो यूँ ही गुरुर करता हैं।

Baadashaah to vaqt hota hain,
Insaan to yoon hee gurur karata hain.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Gurur Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gurur Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Gurur Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day