Logo - Feel The Words

Top 10 Ashk Shayari (टॉप 10 अश्क शायरी)

Most Famous Top 10 Ashk Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 ashk shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Ashk Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 अश्क शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अश्क शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अश्क हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अश्क पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Ashk Shayari in Hindi and English.

Top 10 Ashk Shayari (टॉप 10 अश्क शायरी)
10
गम के बादल बहुत घने थे

गम के बादल बहुत घने थे
आँखे मेरी अश्क तेरे थे
पथरायी आँखों में सपने
पत्थर जैसे ही दिखते थे

Gam ke baadal bahut ghane the
Aankhe meree ashk tere the
Patharaayee aankhon mein sapane
Patthar jaise hee dikhate the

Read more...

9
मोहब्बत का अश्कों से कुछ तो रिश्ता जरूर है

मोहब्बत का अश्कों से, कुछ तो रिश्ता जरूर है,
तमाम उम्र न रोने वाले की भी, इश्क़ में आँख भीग गई !!

Mohabbat ka ashkon se, kuchh to rishta jaroor hai,
Tamaam umr na rone vaale kee bhee, ishq mein aankh bheeg gaee !!

Read more...

8
अश्क गिरे मेरे जो उसके पहलू में

अश्क गिरे मेरे, जो उसके पहलू में,
बेवफाई इस शहर में, फिर आम हो गई !!

Ashk gire mere, jo usake pahaloo mein,
Bevaphaee is shahar mein, phir aam ho gaee !!

Read more...

7
अपनी आँखो के अश्क बहा कर सोना

अपनी आँखो के अश्क बहा कर सोना,
तुम मेरी यादो का दिया जलाकर सोना,
डर लगता है नींद ही छीन ना ले तुझे,
तू रोज़ मेरे ख्वाबो में आ कर सोना!!

Apanee aankho ke ashk baha kar sona,
Tum meree yaado ka diya jalaakar sona,
Dar lagata hai neend hee chheen na le tujhe,
Too roz mere khvaabo mein aa kar sona!!

Read more...

6
हज़ारों अश्क़ मेरी आँखों की हिरासत में थे

हज़ारों अश्क़ मेरी आँखों की हिरासत में थे...

बस कुछ याद आया और सबको ज़मानत मिल गई...!

Hazaaron ashq meree aankhon kee hiraasat mein the...

Bas kuchh yaad aaya aur sabako zamaanat mil gaee...!

Read more...

5
लगता है आँखों से अश्क़ों की तरह बरसते रहेंगे हम

लगता है आँखों से अश्क़ों की तरह बरसते रहेंगे हम,
ताउम्र प्यार के लिए इसी तरह तरसते रहेंगे हम।

Lagata hai aankhon se ashqon kee tarah barasate rahenge ham,
Taumr pyaar ke lie isee tarah tarasate rahenge ham.

Read more...

4
तेरी यादों की नौकरी में दीदार की पगार मिलती है

तेरी यादों की नौकरी में दीदार की पगार मिलती है,
खर्च हो जाते हैं अश्क नैनों के, रहमत कहाँ उधार मिलती है।

Teree yaadon kee naukaree mein deedaar kee pagaar milatee hai,
Kharch ho jaate hain ashk nainon ke, rahamat kahaan udhaar milatee hai.

Read more...

3
कब से बैठे हैं तन्हाई में रंग अश्क़ो में घोले हुए

कब से बैठे हैं तन्हाई में रंग अश्क़ो में घोले हुए
आपकी याद आई नही हमनें होली मनाई नही...!!

Kab se baithe hain tanhaee mein rang ashqo mein ghole hue
Aapakee yaad aaee nahee hamanen holee manaee nahee...!!

Read more...

2

या तो वो मिट्टी का ना था...
या मेरे अश्क़ो मैं असर कम था...!!

Ya to vo mittee ka na tha...
Ya mere ashqo main asar kam tha...!!

Read more...

1

मेरी आँखों में अश्क आपको अच्छे नहीं लगते,
खुद ये कह कर हमें रुला भी रहे हैं...

Meree aankhon mein ashk aapako achchhe nahin lagate,
Khud ye kah kar hamen rula bhee rahe hain...

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Ashk Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ashk Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Ashk Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<