Logo - Feel The Words

Top 10 Asar Shayari (टॉप 10 असर शायरी)

Most Famous Top 10 Asar Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 asar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Asar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 असर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस असर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 असर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। असर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Asar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Asar Shayari (टॉप 10 असर शायरी)
10
यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर,
हाल भी पूछो तो लोग समझते है की कोई काम होगा...

Yoon asar daala hai matalabee logo ne duniyaan par,
Haal bhee poochho to log samajhate hai kee koee kaam hoga...

Read more...

9
अपने हर लफ्ज़ में कहर रखते हैं हम

अपने हर लफ्ज़ में कहर रखते हैं हम,
रहें खामोश फिर भी असर रखते हैं हम ।।

Apane har laphz mein kahar rakhate hain ham,
Rahen khaamosh phir bhee asar rakhate hain ham ..

Read more...

8

या तो वो मिट्टी का ना था...
या मेरे अश्क़ो मैं असर कम था...!!

Ya to vo mittee ka na tha...
Ya mere ashqo main asar kam tha...!!

Read more...

7

इस सर्दी ने तो और भी धुंधली कर दी है दुनिया
तेरी यादों के कोहरे का असर पहले क्या कम था....!!!

Is sardee ne to aur bhee dhundhalee kar dee hai duniya
Teree yaadon ke kohare ka asar pahale kya kam tha....!!!

Read more...

6

काले जादू जैसा है ये तेरा तिलस्मी इश्क़...
दुआ और दवा सब बेअसर मालूम होती है...!!

Kaale jaadoo jaisa hai ye tera tilasmee ishq...
Dua aur dava sab beasar maaloom hotee hai...!!

Read more...

5

जब बेअसर होने लगे मन्नतों के धागे...
तब समझो और इम्तिहान है इसके आगे...!!

Jab beasar hone lage mannaton ke dhaage...
Tab samajho aur imtihaan hai isake aage...!!

Read more...

4

बस इतना सा असर होगा हमारी यादों का,
की कभी कभी तुम बिना बात मुस्कुराओगे !!

Bas itana sa asar hoga hamaaree yaadon ka,
Kee kabhee kabhee tum bina baat muskuraoge !!

Read more...

3

हमनें दुनिया में मोहब्बत का असर ज़िंदा किया है...
हमनें नफ़रत को गले मिल-मिल के शर्मिंदा किया है...!!

Hamanen duniya mein mohabbat ka asar zinda kiya hai...
Hamanen nafarat ko gale mil-mil ke sharminda kiya hai...!!

Read more...

2

बदलती दुनिया का ऐसा असर होने लगा है...
आदमी पागल और फ़ोन स्मार्ट होने लगा है...!!

Badalatee duniya ka aisa asar hone laga hai...
Aadamee paagal aur fon smaart hone laga hai...!!

Read more...

1

मेहनत बढ़ी तो किस्मत भी बढ़ चली,
छालों में छिपी लकीरों का असर जानता हूँ।

Mehanat badhee to kismat bhee badh chalee,
Chhaalon mein chhipee lakeeron ka asar jaanata hoon.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Asar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Asar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Asar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<