Logo - Feel The Words

Top 10 Adalat Shayari (टॉप 10 अदालत शायरी)

Most Famous Top 10 Adalat Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 adalat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Adalat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 अदालत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अदालत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अदालत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अदालत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Adalat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Adalat Shayari (टॉप 10 अदालत शायरी)
10
अपने दिल की अदालत में ज़रूर जाएं

अपने "दिल" की अदालत में ज़रूर जाएं,
सुना है, वहाँ कभी गलत फैसले नहीं हुआ करते...

Apane "dil" kee adaalat mein zaroor jaen,
Suna hai, vahaan kabhee galat phaisale nahin hua karate...

Read more...

9
हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये,
जनाब, गवाही तो अदालतें माँगा करती है।

Hamaaree aankhon par bharosa keejiye,
Janaab, gavaahee to adaalaten maanga karatee hai.

Read more...

8

काग़ज़ पे तो अदालत चलती है ..
हमने तो तेरी आँखो के फैसले मंजूर किये।

Kaagaz pe to adaalat chalatee hai ..
Hamane to teree aankho ke phaisale manjoor kiye.

Read more...

7

कागज़ों पर तो अदालतें चलती हैं...
हमने तो आपकी आँखो के फ़ैसले मंज़ूर किये...!!

Kaagazon par to adaalaten chalatee hain...
Hamane to aapakee aankho ke faisale manzoor kiye...!!

Read more...

6

सबुतों और गवाहों की कोई सेल नहीं होती...
ये इश्क की अदालत है साहेब यहाँ कोई बेल नही होती...

Sabuton aur gavaahon kee koee sel nahin hotee...
Ye ishk kee adaalat hai saaheb yahaan koee bel nahee hotee...

Read more...

5

हार जाउँगा मुकदमा उस अदालत में, ये मुझे यकीन था..
जहाँ वक्त बन बैठा जज और नसीब मेरा वकील था…!

Haar jaunga mukadama us adaalat mein, ye mujhe yakeen tha..
Jahaan vakt ban baitha jaj aur naseeb mera vakeel tha…!

Read more...

4

कर दो तब्दील अदालतों को मयखानों में साहब,
सुना है नशे में कोई झूठ नहीं बोलता!

Kar do tabdeel adaalaton ko mayakhaanon mein saahab,
Suna hai nashe mein koee jhooth nahin bolata!

Read more...

3

सच्चे किस्से शराबखाने में सुने वो भी हाथ मे जाम लेकर...
झूठे किस्से अदालत में सुने वो भी हाथ मे गीता-कुरान लेकर...!!

Sachche kisse sharaabakhaane mein sune vo bhee haath me jaam lekar...
Jhoothe kisse adaalat mein sune vo bhee haath me geeta-kuraan lekar...!!

Read more...

2

नयी हवाओं की सोहबत बिगाड़ देती हैं
कबूतरों को खुली छत बिगाड़ देती हैं

जो जुर्म करते है इतने बुरे नहीं होते
सज़ा न देके अदालत बिगाड़ देती हैं

Nai hawaon ki sohabat bigaad deti hain
Kabootron ko khul cchat bigaad deti hain

Jo jurm karte hain itne bure nahi hote
Sazaa na de ke adaalat bigaad deti hain

Rahat Indori

Read more...

1

सच्चे किस्से शराबखाने में सुने,
वो भी हाथ मे जाम लेकर,
झूठे किस्से अदालत में सुने,
वो भी हाथ मे गीता-कुरान लेकर।

Sachche kisse sharaabakhaane mein sune,
Vo bhee haath me jaam lekar,
Jhoothe kisse adaalat mein sune,
Vo bhee haath me geeta-kuraan lekar.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Adalat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Adalat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Adalat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<