Swami Shayari - स्वामी शायरी
Most Famous Swami Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best swami shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
स्वामी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस स्वामी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन स्वामी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। स्वामी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Swami Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
पवनपुत्र जिनका नाम हैं,
तिरुपति जिनका धाम हैं !!
स्वामी जिनके राम हैं,
बड़े वो भक्त महान हैं !! 🙏🚩
**जय बजरंगबली**
Pavanputra jinaka naam hain,
Tirupati jinaka dhaam hain !!
Swami jinake raam hain,
Bade vo bhakt mahaan hain !!
तैलंग स्वामी जयंती की बधाई आपको,
कल्याण हो और आशीर्वाद मिले आपको
ख़ुशी का जीवन से रिश्ता हो ऐसा
दीये का बाती संग रिश्ता जैसा
हैप्पी तैलंग स्वामी जयंती
Tailang Swami Jayanti ki badhai aapko,
Kalyan ho aur aashirwad mile aapko !!
Khusi ka jeevan se rishta ho aisa,
Deeye ka baatee sang rishta jaisa !!
~ Happy Tailang Swami Jayanti ~
स्वामी विवेकानंद के विचार जादू कर देते है,
युवाओ के हृदय को प्रेरणा और उत्साह से भर देते है.
Svaamee vivekaanand ke vichaar jaadoo kar dete hai,
Yuvao ke hrday ko prerana aur utsaah se bhar dete hai.
गर्व से हम भारत की गौरव गाथा गाते है,
स्वामी विवेकानंद के चरणों में शीश झुकाते है.
Garv se ham bhaarat kee gaurav gaatha gaate hai,
Swami vivekanand ke charanon mein sheesh jhukaate hai !!
Swami Shayari In English
स्वामी विवेकानंद को अपने हृदय में बसाएं,
आपको ‘राष्ट्रीय युवा दिवस’ की हार्दिक शुभकामनाएं.
Svaamee vivekaanand ko apane hrday mein basaen,
Aapako ‘raashtreey yuva divas’ kee haardik shubhakaamanaen.
शिक्षा और अध्यात्म से अपने जीवन को बड़ा बनाएं,
स्वामी विवेकानंद जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं.
Shiksha aur adhyaatm se apane jeevan ko bada banaen,
Svaamee vivekaanand jayantee kee haardik shubhakaamanaen.
जिसने भी छुआ वो स्वर्ण हुआ,
सब कहे मुझे मैं पारस हूँ
मेरा जन्म महा श्मशान मगर
मैं जिन्दा शहर बनारस हूँ.
चंद्रशेखर गोस्वामी
Jisane bhee chhua vo svarn hua,
Sab kahe mujhe main paaras hoon
Mera janm maha shmashaan magar
Main jinda shahar banaaras hoon.
Chandrashekhar gosvaamee
Guys, we are trying daily to share Unique Swami Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Swami Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Swami Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day