Logo - Feel The Words

Ras Shayari - रस शायरी

Most Famous Ras Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ras shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ras Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

रस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ras Shayari in Hindi.

पिछले बरस था खौफ की तुझको खो ना दूँ कही,
अब के बरस ये दुआ है की तेरा सामना ना हो।

Pichhale baras tha khauph kee tujhako kho na doon kahee,
Ab ke baras ye dua hai kee tera saamana na ho.

Read more...

कमाल करता है, ऐ दिल तू भी…
उसे फुरसत नहीं और तुझे चैन नहीं..!!

Kamaal karata hai, ai dil too bhee…
Use phurasat nahin aur tujhe chain nahin..!!

Read more...

पहले रिम-झिम फिर बरसात और अचानक कडी धूप,
मोहब्बत ओर अगस्त की फितरत एक सी है..!!

Pahale rim-jhim phir barasaat aur achaanak kadee dhoop,
Mohabbat or agast kee phitarat ek see hai..!!

Read more...

आज तो आसमान से भी ज़ज़्बात नही सम्भाले जा रहे,
जमी से मिलने को तरस रहा है, रह-रह कर बरस रहा है।

Aaj to aasamaan se bhee zazbaat nahee sambhaale ja rahe,
Jamee se milane ko taras raha hai, rah-rah kar baras raha hai.

Read more...

Ras Shayari In English

तरस आता है मुझे अपनी इन मासूसी पलंको पर ,
जब वो भीग के कहती है बस अब रोया नहीं जाता

Taras aata hai mujhe apanee in maasoosee palanko par ,
Jab vo bheeg ke kahatee hai bas ab roya nahin jaata

Read more...

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है...
हर कोई खेलने को होली तरस रहा है...!!

Rang ka khumaar aisa baras raha hai...
Har koee khelane ko holee taras raha hai...!!

Read more...

बूँद बूँद को तरस रही है हमारी सरज़मीं कहने को तो है...
हम उस देश के वासी हैं जिस देश में गंगा बहती है...!!

Boond boond ko taras rahee hai hamaaree sarazameen kahane ko to hai...
Ham us desh ke vaasee hain jis desh mein ganga bahatee hai...!!

Read more...

कही पर दुआ का इक लफ्ज भी असर कर जाता हैं...
तो कही बरसों की इबादत हार जाती हैं...!!

Kahee par dua ka ik laphj bhee asar kar jaata hain...
To kahee barason kee ibaadat haar jaatee hain...!!

Read more...

ज़हन में बस जाएँ वो मुलाकातें अब कहाँ...
रूह भिगो जाएँ वो बरसातें अब कहाँ...!!

Zahan mein bas jaen vo mulaakaaten ab kahaan...
Rooh bhigo jaen vo barasaaten ab kahaan...!!

Read more...

Ras Shayari In Hindi Font

साथ लम्हों का,याद बरसों की...
अच्छे लोगों की बस यही बात बुरी लगती है...!!

Saath lamhon ka,yaad barason kee...
Achchhe logon kee bas yahee baat buree lagatee hai...!!

Read more...

बहुत मसरुफ हो तुम भी बहुत मसरूफ है हम भी...
तुम्हें खुद से नही फुरसत और हमें तुमसे नही फुरसत...!!

Bahut masaruph ho tum bhee bahut masarooph hai ham bhee...
Tumhen khud se nahee phurasat aur hamen tumase nahee phurasat...!!

Read more...

बरसाती बूंदो को देख

बरसाती बूंदो को देख

Barasaatee boondo ko dekh

Read more...

एक अरसे की तलाश हो तुम ..
अगर आ जाते तो थोड़ा जी लेते हम...!!!

Ek arase kee talaash ho tum ..
Agar aa jaate to thoda jee lete ham...!!!

Read more...

आज फिर से छाए हैं उनकी रहमत के बादल
किस्मत में भीगना लिखा है या तरसना खुदा जाने...!!!

Aaj phir se chhae hain unakee rahamat ke baadal
Kismat mein bheegana likha hai ya tarasana khuda jaane...!!!

Read more...

Heart Touching Ras Shayari In Hindi

फुरसत में ही याद कर लिया करो हमें...
दो पल मांगते है पूरी जिंदगी तो नही....!!!

Phurasat mein hee yaad kar liya karo hamen...
Do pal maangate hai pooree jindagee to nahee....!!!

Read more...

मिल जाए उलझनो से फुरसत तो जरा सोचना,
क्या सिर्फ फुरसतों मे याद करने तक का रिश्ता है हमसे.....!!!

Mil jae ulajhano se phurasat to jara sochana,
Kya sirph phurasaton me yaad karane tak ka rishta hai hamase.....!!!

Read more...

अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है..
राज किया दिलों पे और तरसे मोहब्बत को.

Apanee jindagee ajeeb rang mein gujaree hai..
Raaj kiya dilon pe aur tarase mohabbat ko.

Read more...

लहराती जुल्फे कजरारे नयन और ये रसीले होंठ

लहराती जुल्फे , कजरारे नयन , और ये रसीले होंठ
बस कत्ल बाकी है , औज़ार तो सब पुरे हैं !!

Laharaatee julphe , kajaraare nayan , aur ye raseele honth
Bas katl baakee hai , auzaar to sab pure hain !!

Read more...

कब तक तरसता रहूँ मैं, तुमसे बात करने के लिये
कोई ऐसा ज़ख्म दो कि मेरी साँसें टूट जायें.....

Kab tak tarasata rahoon main, tumase baat karane ke liye
Koee aisa zakhm do ki meree saansen toot jaayen.....

Read more...

Ras Shayari In Hindi

तू कुछ तो तरस खा मेरे तड़पते दिल पर,
मैंने मोहब्बत ही नहीं इबादत भी की है तेरी !!

Too kuchh to taras kha mere tadapate dil par,
Mainne mohabbat hee nahin ibaadat bhee kee hai teree !!

Read more...

मौत से क्या डर मिनटों का खेल है,
आफत तो ज़िन्दगी है जो बरसो चला करती है !!

Maut se kya dar minaton ka khel hai,
Aaphat to zindagee hai jo baraso chala karatee hai !!

Read more...

टपक पड़ते है आँसू जब किसी की याद आती है,
ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नही होता !!

Tapak padate hai aansoo jab kisee kee yaad aatee hai,
Ye vo barasaat hai jisaka koee mausam nahee hota !!

Read more...

छोड़ तो दी, रस्मे उल्फत ज़माने के लीए,
मर मर के जिए है, हम दुआओं में उम्र ले कर !!

Chhod to dee, rasme ulphat zamaane ke leee,
Mar mar ke jie hai, ham duaon mein umr le kar !!

Read more...

पन्नें उलटे उम्र के पलट गयी बरसात

पन्नें उलटे उम्र के, पलट गयी बरसात,
आँखों आँखों में कटी, कल की भीगी रात !!

Pannen ulate umr ke, palat gayee barasaat,
Aankhon aankhon mein katee, kal kee bheegee raat !!

Read more...

Trending Ras Shayari In Hindi & English

अभी तुम दिल पे बस लिख लो, ज़रा ये दासताँ मेरी,
मिले फुरसत तो पढ़ कर देखना, मेरी ख़ता क्या थी?

Abhee tum dil pe bas likh lo, zara ye daasataan meree,
Mile phurasat to padh kar dekhana, meree khata kya thee?

Read more...

जो शिकवे थे बरसों से वो पल में खत्म हो गए,
ये मेहरबानी थी हमपे, या नए सितम हो गए !!

Jo shikave the barason se vo pal mein khatm ho gae,
Ye meharabaanee thee hamape, ya nae sitam ho gae !!

Read more...

उन्होंने कहा बहुत बोलते हो अब क्या बरस जाओगे

उन्होंने कहा, बहुत बोलते हो, अब क्या बरस जाओगे,
हमने कहा, चुप हो गए तो तुम तरस जाओगे !!

Unhonne kaha, bahut bolate ho, ab kya baras jaoge,
Hamne kaha, chup ho gae to tum taras jaoge !!

Read more...

मुझे भुल जाने का किसी से जिक्र मत करना

मुझे भुल जाने का किसी से जिक्र मत करना,
मैं लोगों से कह दुंगा उसे फुरसत नहीं मिलती !!

Mujhe bhul jaane ka kisee se jikr mat karana,
Main logon se kah dunga use phurasat nahin milatee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ras Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ras Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ras Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day