Logo - Feel The Words

Jal Shayari - जल शायरी

Most Famous Jal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Jal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jal Shayari in Hindi.

सोई हुई तक़दीर जगाती है दिवाली...
हर घर में दिया एक जलाती है दिवाली...!!

Soee huee taqadeer jagaatee hai divaalee...
Har ghar mein diya ek jalaatee hai divaalee...!!

Read more...

बाहर लाख दिये जला लूं मै,
पर अंदर अंदर तो बुझती ही जा रही हूं आहिस्ता आहिस्ता...

Baahar laakh diye jala loon mai,
Par andar andar to bujhatee hee ja rahee hoon aahista aahista...

Read more...

टूटी कलम और गैरों से जलन
हमें खुद का भाग्य लिखने नहीँ देती !!

Tootee kalam aur gairon se jalan
Hamen khud ka bhaagy likhane naheen detee !!

Read more...

चेहरे से मुखोटा उतारों तो सही,
रावण ही रावण होंगे जलाने को

Chehare se mukhota utaaron to sahee,
Raavan hee raavan honge jalaane ko

Read more...

Jal Shayari In English

फिर पलट रही है सर्दियों की सुहानी शामें ...
फिर तेरी याद में जलने के ज़माने आये..

Phir palat rahee hai sardiyon kee suhaanee shaamen ...
Phir teree yaad mein jalane ke zamaane aaye..

Read more...

जला है जिस्म तो दिल भी जल गया होगा
कुरेदते हो अब ऱाख आरजू क्या है

Jala hai jism to dil bhee jal gaya hoga
Kuredate ho ab raakh aarajoo kya hai

Read more...

इश्क का धंधा ही बंद कर दिया साहेब।
मुनाफे में जेब जले.. और घाटे में दिल..!

Ishk ka dhandha hee band kar diya saaheb.
Munaaphe mein jeb jale.. aur ghaate mein dil..!

Read more...

तन जला कर रोटियां पकाती है माँ
नादान बच्चे अचार पर रूठ जाते हैं |

Tan jala kar rotiyaan pakaatee hai maan
Naadaan bachche achaar par rooth jaate hain |

Read more...

मुझे जिस चिराग से प्यार था..!!
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया

Mujhe jis chiraag se pyaar tha..!!
Mera sab kuchh usee ne jala diya

Read more...

Jal Shayari In Hindi Font

अधूरेपन का मसला ज़िंदगी भर हल नहीं होता...
कहीं आँखें नहीं होतीं, कहीं काजल नहीं होता...!!

Adhoorepan ka masala zindagee bhar hal nahin hota...
Kaheen aankhen nahin hoteen, kaheen kaajal nahin hota...!!

Read more...

बुझें तो वो जो जलते हों कभी. . . .
हमने ख्वाबों को कभी हवा न दी !

Bujhen to vo jo jalate hon kabhee. . . .
Hamane khvaabon ko kabhee hava na dee !

Read more...

आज कल के दिल बडे छोटे हो गये हैं...
बड़ा जल्दी भर जाते हैं...!!

Aaj kal ke dil bade chhote ho gaye hain...
Bada jaldee bhar jaate hain...!!

Read more...

दो घड़ी तो प्यार की बातें कर ले...
दिल जलाने को उम्र सारी है...!!

Do ghadee to pyaar kee baaten kar le...
Dil jalaane ko umr saaree hai...!!

Read more...

अपने अँधेरों का ख़ुद इलाज करो....
कोई चराग़ जलाने इधर न आएगा...!!

Apane andheron ka khud ilaaj karo....
Koee charaag jalaane idhar na aaega...!!

Read more...

Heart Touching Jal Shayari In Hindi

जलते हैं इक चराग़ की लौ से कई चराग...
दुनिया तेरे ख़याल से रौशन हुई तो है...!!

Jalate hain ik charaag kee lau se kaee charaag...
Duniya tere khayaal se raushan huee to hai...!!

Read more...

रात भर तारीफ मैँने की तुम्हारी,
चाँद इतना जल गया सुनकर कि *सूरज* हो गया....

Raat bhar taareeph mainne kee tumhaaree,
Chaand itana jal gaya sunakar ki *sooraj* ho gaya....

Read more...

महसूस किया मैंने उस जलते हुए रावण का दर्द। ।
जो भीड़ से कह रहा था कि तुममें में से कोई राम है क्या

Mahasoos kiya mainne us jalate hue raavan ka dard. .
Jo bheed se kah raha tha ki tumamen mein se koee raam hai kya

Read more...

तुम भी मुझको जला सकते हो, मुझमे भी थोड़ा "रावण" है...
शर्त फ़क्त इतनी है की तुझमे भी थोड़ा सा "राम" हो.

Tum bhee mujhako jala sakate ho, mujhame bhee thoda "raavan" hai...
Shart fakt itanee hai kee tujhame bhee thoda sa "raam" ho.

Read more...

मै रिश्तों का जला हुआ हूँ
दुश्मनी भी फूँक - फूँक कर करता हूँ

Mai rishton ka jala hua hoon
Dushmanee bhee phoonk - phoonk kar karata hoon

Read more...

Jal Shayari In Hindi

इस बार मैं दशहरा कुछ, इस तरह मनाउगा,
रावण की नहीं तेरी, यादो की चित्ता जलाउगा...

Is baar main dashahara kuchh, is tarah manauga,
Raavan kee nahin teree, yaado kee chitta jalauga...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The more experience you got the more things you are able to go through, and the ups and downs through...

Quote Of The Day

Today's Shayari

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी बादाम खा रही थी..
पति- मुझे भी टेस्ट कराओ
बीवी ने एक बादाम दे दिया

पति- बस एक
बीवी-...

Joke Of The Day

Today's Status

Black and white are the colors of photography. To me they symbolize the alternatives of hope and despair to which...

Status Of The Day

Today's Prayer

Money miracle is my portion today as I begin to pray. Father, send financial help to me so that this...

Prayer Of The Day