Logo - Feel The Words

Desh Shayari - देश शायरी

Most Famous Desh Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best desh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Desh Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

देश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस देश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन देश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। देश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Desh Shayari in Hindi.

Desh Shayari - देश शायरी

कब तक रहोगे विदेशी ठाट में
कुछ समय तो गुजारो भगोरिया हाट में..

Kab tak rahoge videshee thaat mein
Kuchh samay to gujaaro bhagoriya haat mein..

Read more...

यहाँ उम्र बीत गयी देश को मेडल दिलाने में,
और वो एक पल नहीं लगाते अनपढ़ बताने में !!

Yahaan umr beet gayee desh ko medal dilaane mein,
Aur vo ek pal nahin lagaate anapadh bataane mein !!

Read more...

हालत है मेरी अपने देश के हालात जैसी,
बुरा इतना भी नहीं हूं जितना बताया जा रहा हूं...

Haalat hai meree apane desh ke haalaat jaisee,
Bura itana bhee nahin hoon jitana bataaya ja raha hoon...

Read more...

चलो झुक कर सलाम करे उन्हें जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है...
खुश नसीब होता है वो खून जो देश के काम आता है....

Chalo jhuk kar salaam kare unhen jinake hisse mein ye mukaam aata hai...
Khush naseeb hota hai vo khoon jo desh ke kaam aata hai....

Read more...

Desh Shayari In English

नफरत की भावना को भी बड़े प्यार से सहते है,
ये देश नहीं मेरी जान है , जिसे हिन्दुस्तान कहते है !!

Napharat kee bhaavana ko bhee bade pyaar se sahate hai,
Ye desh nahin meree jaan hai , jise hindustaan kahate hai !!

Read more...

जिस देश का झंडा खूद कुदरत फहराये ,
मजाल हैं दुश्मन भी उस देश का कुछ बिगाड़ पाए...

Jis desh ka jhanda khood kudarat phaharaaye ,
Majaal hain dushman bhee us desh ka kuchh bigaad pae...

Read more...

सो जायेगी कल लिपटकर, तिरंगे के साथ अलमारी में.....
देशभक्ति है साहब, तारीखों पर जागती है।।

So jaayegee kal lipatakar, tirange ke saath alamaaree mein.....
Deshabhakti hai saahab, taareekhon par jaagatee hai..

Read more...

सबको देशभक्ति दिन मुबारक हो
सबको आज देश बहुत याद आएगा बस आज !!

Sabako deshabhakti din mubaarak ho
Sabako aaj desh bahut yaad aaega bas aaj !!

Read more...

देशभक्ति अब फ़िर जागेगी...
महीना आजाद-ए-हिन्द है...!!

Deshabhakti ab fir jaagegee...
Maheena aajaad-e-hind hai...!!

Read more...

Desh Shayari In Hindi Font

खूब बहती है, अमन की गंगा बहने दो…
मत फैलाओ देश में दंगा रहने दो…
लाल हरे रंग में ना बाटो हमको…
मेरे छत पर एक तिरंगा रहने दो…!!

Khoob bahatee hai, aman kee ganga bahane do…
Mat phailao desh mein danga rahane do…
Laal hare rang mein na baato hamako…
Mere chhat par ek tiranga rahane do…!!

Read more...

मस्जिद की मीनारें बोलीं, मंदिर के कंगूरों से .
संभव हो तो देश बचा लो मज़हब के लंगूरों से...

Masjid kee meenaaren boleen, mandir ke kangooron se .
Sambhav ho to desh bacha lo mazahab ke langooron se...

Read more...

तुम अपनी गाओ, हम अपनी गाते हैं
लेकिन चलो सब मिलकर देश बचाते हैं !

Tum apanee gao, ham apanee gaate hain
Lekin chalo sab milakar desh bachaate hain !

Read more...

गुजारिश हे इन हवाओ से जरा तेज बहे ,
बात मेरे देश कि शान तिरंगे को लहराने कि हे

Gujaarish he in havao se jara tej bahe ,
Baat mere desh ki shaan tirange ko laharaane ki he

Read more...

उस देश में औरत का रुतबा कैसे बुलंद हो सकता है ऐ दोस्त जहाँ मर्दों की लड़ाई में गालियां मां -बहन को दी जाती है...

Us desh mein aurat ka rutaba kaise buland ho sakata hai ai dost
Jahaan mardon kee ladaee mein gaaliyaan maan -bahan ko dee jaatee hai...

Read more...

Heart Touching Desh Shayari In Hindi

देश के लिए कुछ करना है ये ठान के खड़ा है।
बंदूकों के आगे सीना तान के खड़ा है।
सो जाओ देश वासियों ये सोचकर.
बॉर्डर पर तुम्हे कोई अपना मानकर खड़ा है।।

Desh ke lie kuchh karana hai ye thaan ke khada hai.
Bandookon ke aage seena taan ke khada hai.
So jao desh vaasiyon ye sochakar.
Bordar par tumhe koee apana maanakar khada hai..

Read more...

देश के लिये जान निसार बार बार करेंगें,
लौट के आना वीर सपूत हम तेरा इंतज़ार करेंगे...

Desh ke liye jaan nisaar baar baar karengen,
Laut ke aana veer sapoot ham tera intazaar karenge...

Read more...

वो तिरंगे वाली DP हो तो लगा लो जरा..,
सुना है देशभक्ति दिखाने वाली तारीख आ रही है !!

Vo tirange vaalee dp ho to laga lo jara..,
Suna hai deshabhakti dikhaane vaalee taareekh aa rahee hai !!

Read more...

बूँद बूँद को तरस रही है हमारी सरज़मीं कहने को तो है...
हम उस देश के वासी हैं जिस देश में गंगा बहती है...!!

Boond boond ko taras rahee hai hamaaree sarazameen kahane ko to hai...
Ham us desh ke vaasee hain jis desh mein ganga bahatee hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Desh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Desh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Desh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day