Logo - Feel The Words

Ahmad Faraz Shayari - अहमद फ़राज़ शायरी

Most Famous Ahmad Faraz Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ahmad-faraz shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ahmad Faraz Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अहमद फ़राज़ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अहमद फ़राज़ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अहमद फ़राज़ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अहमद फ़राज़ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ahmad Faraz Shayari in Hindi.

यूँ ही मौसम की अदा देख के याद आया है

किस क़दर जल्द बदल जाते हैं इंसाँ जानाँ

Yoon hee mausam kee ada dekh ke yaad aaya hai

Kis qadar jald badal jaate hain insaan jaanaan

Read more...

ज़माने के सवालों को मैं हँस के टाल दूँ फ़राज़
लेकिन नमी आखों की कहती है “मुझे तुम याद आते हो”

Zamaane ke savaalon ko main hans ke taal doon faraaz
Lekin namee aakhon kee kahatee hai “mujhe tum yaad aate ho”

Read more...

अपने ही होते हैं जो दिल पे वार करते हैं फ़राज़
वरना गैरों को क्या ख़बर की दिल की जगह कौन सी है

Apane hee hote hain jo dil pe vaar karate hain faraaz
Varana gairon ko kya khabar kee dil kee jagah kaun see hai

Read more...

तोड़ दिया तस्बी* को इस ख्याल से फ़राज़
क्या गिन गिन के नाम लेना उसका जो बेहिसाब देता है

Tod diya tasbee* ko is khyaal se faraaz
Kya gin gin ke naam lena usaka jo behisaab deta hai

Read more...

Ahmad Faraz Shayari In English

हम से बिछड़ के उस का तकब्बुर* बिखर गया फ़राज़
हर एक से मिल रहा है बड़ी आजज़ी* के साथ

Ham se bichhad ke us ka takabbur* bikhar gaya faraaz
Har ek se mil raha hai badee aajazee* ke saath

Read more...

वो बात बात पे देता है परिंदों की मिसाल
साफ़ साफ़ नहीं कहता मेरा शहर ही छोड़ दो

Vo baat baat pe deta hai parindon kee misaal
Saaf saaf nahin kahata mera shahar hee chhod do

Read more...

तुम्हारी एक निगाह से कतल होते हैं लोग फ़राज़

तुम्हारी एक निगाह से कतल होते हैं लोग फ़राज़
एक नज़र हम को भी देख लो के तुम बिन ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती

Tumhaaree ek nigaah se katal hote hain log faraaz
Ek nazar ham ko bhee dekh lo ke tum bin zindagee achchhee nahin lagatee

Read more...

अब उसे रोज़ न सोचूँ तो बदन टूटता है फ़राज़

अब उसे रोज़ न सोचूँ तो बदन टूटता है फ़राज़
उमर गुजरी है उस की याद का नशा किये हुए

Ab use roz na sochoon to badan tootata hai faraaz
Umar gujaree hai us kee yaad ka nasha kiye hue

Read more...

एक नफरत ही नहीं दुनिया में दर्द का सबब फ़राज़
मोहब्बत भी सकूँ वालों को बड़ी तकलीफ़ देती है

Ek napharat hee nahin duniya mein dard ka sabab faraaz
Mohabbat bhee sakoon vaalon ko badee takaleef detee hai

Read more...

Ahmad Faraz Shayari In Hindi Font

हम अपनी रूह तेरे जिस्म में छोड़ आए फ़राज़
तुझे गले से लगाना तो एक बहाना था

Ham apanee rooh tere jism mein chhod aae faraaz
Tujhe gale se lagaana to ek bahaana tha

Read more...

माना कि तुम गुफ़्तगू के फन में माहिर हो फ़राज़
वफ़ा के लफ्ज़ पे अटको तो हमें याद कर लेना

Maana ki tum guftagoo ke phan mein maahir ho faraaz
Vafa ke laphz pe atako to hamen yaad kar lena

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ahmad Faraz Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ahmad Faraz Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ahmad Faraz Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day