Logo - Feel The Words

Zaalim Shayari - जालिम शायरी

Most Famous Zaalim Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best zaalim shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

जालिम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जालिम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जालिम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जालिम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Zaalim Shayari in Hindi.

Zaalim Shayari - जालिम शायरी

वो सुर्ख लब और उनपर जालिम अंगडाईयां,
तू ही बता ये दिल मरता ना तो क्या करता।

Wo Surkh Lab Aur Un Par Jalim Angdaiyan,
Tu Hi Bata Ye Dil Marta Na To Kya Karta.

Read more...

पलट कर देख ले जालिम तमन्ना हम भी रखते है,
अगर तुम 70 पर चलते हो तो 80 पर हम भी चलते है.

Palat kar dekh le jaalim tamanna ham bhee rakhate hai,
Agar tum 70 par chalate ho to 80 par ham bhee chalate hai.

Read more...

इतना तो सोच जालिम जौरो-जफा* से पहले
यह रस्म दोस्ती की दुनिया से उठ जायेगी

*जौरो-जफा – अत्याचार, अन्याय, जुल्मो-सितम

Itana to soch jaalim jauro-japha* se pahale
Yah rasm dostee kee duniya se uth jaayegee

*jauro-japha – atyaachaar, anyaay, julmo-sitam

Aziz Lakhnavi

Read more...

वो सुर्ख होंठ और उनपर जालिम अंगडाईयां

वो सुर्ख होंठ और उनपर जालिम अंगडाईयां,
तू ही बता, ये दिल मरता ना तो क्या करता।

Vo surkh honth aur unapar jaalim angadaeeyaan,
Too hee bata, ye dil marata na to kya karata.

Read more...

Zaalim Shayari In English

बडा जालिम है साहब, दिलबर मेरा,
उसे याद रहता है, मुझे याद न करना!

Bada jaalim hai saahab, dilabar mera,
Use yaad rahata hai, mujhe yaad na karana!

Read more...

ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए।

Zaalim ne dil us vaqt toda,
Jab ham usake gulaam ho gae.

Read more...

मेरे हाथों में जाम के प्याले है,
मेरी ज़िन्दगी तेरे हवाले है,
न रौंद तू इस तरह मेरी चाहत को ज़ालिम,
मेरे दिल में तेरी मोहब्बत के छाले है!!

Mere haathon mein jaam ke pyaale hai,
Meree zindagee tere havaale hai,
Na raund too is tarah meree chaahat ko zaalim,
Mere dil mein teree mohabbat ke chhaale hai!!

Read more...

जो लोग मौत को ज़ालिम करार देते हैं......
खुदा मिलाये उन्हें ज़िन्दगी के मारो से ।।

Jo log maut ko zaalim karaar dete hain......
Khuda milaaye unhen zindagee ke maaro se ..

Read more...

हाँ मैं ही हूँ वो जालिम लड़की,
जो हर लड़के को भाई बोल देती हूँ !!

Haan main hee hoon vo jaalim ladakee,
Jo har ladake ko bhaee bol detee hoon !!

Read more...

Zaalim Shayari In Hindi Font

बदला हुआ वक़्त है, ज़ालिम ज़माना है..
यहां मतलबी रिश्ते है, फिर भी निभाना है..!

Badala hua vaqt hai, zaalim zamaana hai..
Yahaan matalabee rishte hai, phir bhee nibhaana hai..!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Zaalim Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Zaalim Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Zaalim Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<