Usool Shayari - उसूल शायरी
Most Famous Usool Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best usool shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
उसूल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस उसूल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन उसूल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। उसूल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Usool Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
उसूल है एक मेरे प्यार का,
कबूल उनके नखरे हज़ार है !!
Usul Hai Ek Mere Pyar Ka,
Kabul Hai Unke Nakhre Hazaar !!
इश्क़ बिना ज़िंदगी फिजूल है,
लेकिन इश्क़ के भी अपने उसूल हैं,
कहते हैं इश्क़ में है बहुत उल्फते,
जब तेरे जैसा हो साथी तो सब कबूल है ।❤️
Ishq bina zindagee phijool hai,
Lekin ishq ke bhee apane usool hain,
Kahate hain ishq mein hai bahut ulphate,
Jab tere jaisa ho saathee to sab kabool hai .❤
सभी के नाम पर नहीं रुकतीं धड़कनें...
दिलों के भी कुछ उसूल हुआ करते हैं...!!
Sabhee ke naam par nahin rukateen dhadakanen...
Dilon ke bhee kuchh usool hua karate hain...!!
वो भले, नफ़रतों के कायल हैं...
मेरा उसूल ही, मोहब्बत है...!!
Vo bhale, nafaraton ke kaayal hain...
Mera usool hee, mohabbat hai...!!
Usool Shayari In English
युग युग से हर बाग़ का, ये ही एक उसूल
जिसको हंसना आ गया, वो ही मट्टी फूल
Yug yug se har baag ka, ye hee ek usool
Jisako hansana aa gaya, vo hee mattee phool

कुछ तुमको भी अज़ीज़ है अपने सभी उसूल...
कुछ हम भी इत्तेफ़ाक से जिद्द के मरीज है...
Kuchh tumako bhee azeez hai apane sabhee usool...
Kuchh ham bhee ittefaak se jidd ke mareej hai...
अपने उसूल कभी युं भी तोड़ने पड़े.,
गलती उनकी थी हाथ हमें जोडने पड़े..!!
Apane usool kabhee yun bhee todane pade.,
Galatee unakee thee haath hamen jodane pade..!!
Guys, we are trying daily to share Unique Usool Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Usool Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Usool Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
There's a lot of pride that business owners have. It's actually really critical that pride and ownership extends to everyone...
Quote Of The DayToday's Shayari
हर एक इंसान हवा में उड़ता फिरता है साहब,
फिर भी न जाने जमीं पर इतनी भीड़ क्यों है
Today's Joke
सोहन परेशान होकर डॉक्टर के पास गया...
सोहनः डॉक्टर साहब, मैं सुबह 6 बजे सूसू करता हूं और फिर 7...
Today's Status
Sometimes I wish there was no alarm clock because that is the only device that wakes me up when I...
Status Of The DayToday's Prayer
Today, I pray that the blessings that come with the morning be yours. I pray that the work of your...
Prayer Of The Day