Logo - Feel The Words

Top 10 Kamal Shayari (टॉप 10 कमल शायरी)

Most Famous Top 10 Kamal Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 kamal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kamal Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 कमल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कमल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 कमल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कमल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kamal Shayari in Hindi and English.

Top 10 Kamal Shayari (टॉप 10 कमल शायरी)
10
ज़िम्मेदारियों के बादल आनंद के सूर्य को ढक लेती हैं

ज़िम्मेदारियों के बादल आनंद के सूर्य को ढक लेती हैं
मन तो करता है कभी-कभी सपने कमल से खिले !!

Zimmedaariyon ke baadal aanand ke soory ko dhak letee hain
Man to karata hai kabhee-kabhee sapane kamal se khile !!

Read more...

9
ज़िन्दगी ज़ी तो रहे है तुझे

ज़िन्दगी ज़ी तो रहे है तुझे,
बस होश और ईमान मुक्कमल रखना !!

Zindagi jee to rahe hai tujhe,
Bas hosh aur eemaan mukkamal rakhana !!

Read more...

8

हर रोज गिर कर भी मुक्कमल खड़े है..
ऐ जिंदगी देख मेरे हौसले तुझसे भी बड़े है..।

Har roj gir kar bhee mukkamal khade hai..
Ai jindagee dekh mere hausale tujhase bhee bade hai...

Read more...

7

हर रोज गिरकर भी मुक्कमल खड़े हैं...
ए जिंदगी देख, मेरे हौसले तुझसे भी बड़े हैं...

Har roj girakar bhee mukkamal khade hain...
E jindagee dekh, mere hausale tujhase bhee bade hain...

Read more...

6

खुद को वो चाहे लाख मुकमल समझे,
लेकिन मेरे बिना वो मुझे अधूरा ही लगती है।

Khud ko vo chaahe laakh mukamal samajhe,
Lekin mere bina vo mujhe adhoora hee lagatee hai.

Read more...

5

कमल पुष्प पर आसीत माँ
देती ज्ञान का सागर माँ
कहती कीचड़ में भी कमल बनो
अपने कर्मो से महान बनो
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएँ

Kamal pushp par asit maa
Deti gyaan ka saagar maa
Kahatee keechad mein bhee kamal bano
Apane karmo se mahan bano
~ Basant Panchami Ki Haardik Shubhakaamanaen ~

Read more...

4

गुलाब का फूल बाग़ में खिल रहा है,
कमल का फूल तालाब में तैर रहा है,
जैस्मिन का फूल चमन में महक रहा है,
और अप्रैल का फूल एडवांस में हमारा ‘sms’ पढ़ रहा है…

Gulaab ka phool baag mein khil raha hai,
Kamal ka phool taalaab mein tair raha hai,
Jaismin ka phool chaman mein mahak raha hai,
Aur aprail ka phool edavaans mein hamaara ‘sms’ padh raha hai…

Read more...

3

ना पाने की खुशी है कुछ,ना खोने का ही कुछ गम है…
ये दौलत और शौहरत सिर्फ कुछ जख्मों का मरहम है…
अजब सी कशमकश है रोज जीने ,रोज मरने में…
मुक्कमल जिंदगी तो है,मगर पूरी से कुछ कम है…”

Na paane kee khushee hai kuchh,na khone ka hee kuchh gam hai…
Ye daulat aur shauharat sirph kuchh jakhmon ka maraham hai…
Ajab see kashamakash hai roj jeene ,roj marane mein…
Mukkamal jindagee to hai,magar pooree se kuchh kam hai…”

Kumar Vishwas

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kamal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kamal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kamal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I'm here now because of my faith. That's what got me singing and what has kept me singing. That is...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरा जिक्र, तेरी फ़िक्र, तेरा एहसास,
तू खुदा तो नहीं फिर भी हर जगह हैं...

Shayari Of The Day

Today's Joke

सबसे बढ़िया पार्टी समाजवादी पार्टी है, 36 में से 20 टिकट परिवार में ही बांट लिये, एक जाति, एक परिवार।...

Joke Of The Day

Today's Status

Some people hate early mornings and some people hate late nights. But everyone loves evenings!

Status Of The Day

Today's Prayer

I will lift up my eyes to the hill

Prayer Of The Day

321<