Top 10 Jhalak Shayari (टॉप 10 झलक शायरी)
Most Famous Top 10 Jhalak Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 jhalak shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Jhalak Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 झलक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस झलक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 झलक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। झलक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Jhalak Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मेरी फकीरी में भी अमीरी का जो जूनून झलकता है यारो,
ये वो खानदानी दौलत है जो , सिर्फ खून में मिला करती है....
Meree phakeeree mein bhee ameeree ka jo joonoon jhalakata hai yaaro,
Ye vo khaanadaanee daulat hai jo , sirph khoon mein mila karatee hai....
डिग्रियाँ तो तालीम के ख़र्चों की रसीदें है...
इल्म वही है जो किरदार में झलकता है...!!
Digriyaan to taaleem ke kharchon kee raseeden hai...
Ilm vahee hai jo kiradaar mein jhalakata hai...!!
ताज़ी हवा में फूलो की महक हो,
पहली किरण में चिडियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो…
Taazee hava mein phoolo kee mahak ho,
Pahalee kiran mein chidiyon kee chahak ho,
Jab bhee kholo tum apanee palake,
Un palakon mein bas khushiyon kee jhalak ho…
इक झलक देख लें तुझको तो चले जाएंगे..
कौन आया है यहां उम्र बिताने के लिए।
Ik jhalak dekh len tujhako to chale jaenge..
Kaun aaya hai yahaan umr bitaane ke lie.
वो ना माने तो ना माने ये उसकी ज़िद है,
मैं देख़ लूँ जो इक झलक तो मेरी ईद है !!
Wo na maane to na maane ye uski zid hai,
Main dekh loon jo ik jhalak to meri Eid hai !!
नजरें झुका लेने से भला सादगी का क्या ताल्लुक...
शराफत तब झलकती हैं जब नीयत मे पर्दा हो...!!
Najaren jhuka lene se bhala saadagee ka kya taalluk...
Sharaaphat tab jhalakatee hain jab neeyat me parda ho...!!
तेरी एक झलक पाने को तरस जाता है दिल मेरा...!
खुश किसमत है वो लोग जो तेरे घर के सामने रहते है..!!
Teree ek jhalak paane ko taras jaata hai dil mera...!
Khush kisamat hai vo log jo tere ghar ke saamane rahate hai..!!
ख़्वाब ही ख़्वाब कब तलक देखूँ
अब दिल चाहता है तुझको भी इक झलक देखूँ !!
Khvaab hee khvaab kab talak dekhoon
Ab dil chaahata hai tujhako bhee ik jhalak dekhoon !!
झलकती है, तस्वीर तेरी सर्दियो की ठंडक में…i
देख आज फिर से सर्दी लग गई है,तुझे पाने की चाहत में…ii
Jhalakatee hai, tasveer teree sardiyo kee thandak mein…i
Dekh aaj phir se sardee lag gaee hai,tujhe paane kee chaahat mein…ii
ज़ख्मों को अपने अब ढक कर चलना ही ठीक होगा....
आजकल लोगों के लहजों में भी 'नमक' झलकता है
Zakhmon ko apane ab dhak kar chalana hee theek hoga....
Aajakal logon ke lahajon mein bhee namak jhalakata hai
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Jhalak Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jhalak Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Jhalak Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...
Quote Of The DayToday's Shayari
तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!
Today's Joke
लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,
लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...
Today's Status
The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!
Status Of The DayToday's Prayer
Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...
Prayer Of The Day