Logo - Feel The Words

Top 10 Imtihaan Shayari (टॉप 10 इम्तिहान शायरी)

Most Famous Top 10 Imtihaan Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 imtihaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Imtihaan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 इम्तिहान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इम्तिहान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 इम्तिहान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इम्तिहान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Imtihaan Shayari in Hindi and English.

Top 10 Imtihaan Shayari (टॉप 10 इम्तिहान शायरी)
10
इतना भी मेरे सब्र का इम्तिहान ना ले ऐ जिन्दगी

इतना भी मेरे सब्र का इम्तिहान ना ले, ऐ जिन्दगी,
जलजला जब भी आता है, सबकुछ बहा ले जाता है...!

Itana bhee mere sabr ka imtihaan na le, ai jindagee,
Jalajala jab bhee aata hai, sabakuchh baha le jaata hai...!

Read more...

9

जब बेअसर होने लगे मन्नतों के धागे...
तब समझो और इम्तिहान है इसके आगे...!!

Jab beasar hone lage mannaton ke dhaage...
Tab samajho aur imtihaan hai isake aage...!!

Read more...

8

किताबों का साथ हो, पेन पर हाथ हो
कॉपिया आपके पास हो, पढाई दिन रात हो
ज़िंदगी के हर इम्तिहान में आप पास हो
हैप्पी बसंत पंचमी

Kitaabon ka saath ho, pen par haath ho
Copiya aapke paas ho, padhaee din raat ho
Zindagi ke har imtihaan mein aap paas ho
~ Happy Basant Panchmi ~

Read more...

7

जिस को देखो वही है चुप चुप सा...
जैसे हर शख़्स इम्तिहान में हैं...!!

Jis ko dekho vahee hai chup chup sa...
Jaise har shakhs imtihaan mein hain...!!

Read more...

6

मुझको तो इस जहां मे तुझी से इश्क़ है;
या मेरा इम्तिहान ले या मुझ पर एतबार कर..!

Mujhako to is jahaan me tujhee se ishq hai;
Ya mera imtihaan le ya mujh par etabaar kar..!

Read more...

5

पहले “PRE” फिर “MAIN” का इम्तिहान लेती है,
ये सरकारी नौकरी है साहब तड़पा-तड़पा कर जान लेती है.

Pahale “prai” phir “main” ka imtihaan letee hai,
Ye sarakaaree naukaree hai saahab tadapa-tadapa kar jaan letee hai.

Read more...

4

इस कदर मेरे प्यार का इम्तिहान मत लीजिए,
खफा हो क्यों ये तो बता दीजिए ,
माफ कर दो अगर हो गई कोई गलती,
ऐसे रूठ करके हमे सजा मत दीजिये।

Is Kadar Mere Pyar Ka Imtihaan Mat Leejiye,
Khafa Ho Kyon Ye To Bata Deejie ,
Maaf Kar Do Agar Ho Gayi Koi Galti,
Aise Rooth Karke Hame Saja Mat Dijiye.

Read more...

3

तेरा एहसान हम कभी चुका नहीं सकते,
तू अगर माँगे जान तो इंकार कर नहीं सकते,
माना कि ज़िंदगी लेती है इम्तिहान बहुत,
तू अगर हो हमारे साथ तो हम कभी हार नहीं सकते।

Tera Ehsaan Ham Kabhi Chuka Nahin Sakte,
Tu Agar Maange Jaan To Inkaar Kar Nahin Sakte,
Maana Ki Zindagi Leti Hai Imtihaan Bahut,
Tu Agar Ho Hamare Saath To Ham Kabhi Haar Nahin Sakte.

Read more...

2

ना मैं ख्याल में तेरे ना मैं गुमान में हूँ,
यकीन दिल को नहीं है कि इस जहान में हूँ,
खुदाया रखियेगा दुनिया में सरफ़राज़ मुझे,
मैं पहले इश्क़ के पहले इम्तिहान में हूँ।

Na Main Khayal Mein Tere Na Main Gumaan Mein Hoon,
Yakeen Dil Ko Nahi Hai Ke Iss Jahaan Mein Hoon,
Khudaya Rakhiyega Duniya Mein Sarfaraz Mujhe,
Mein Pehle Ishq Ke Pehle Imtehaan Mein Hoon.

Read more...

1

कहा ये किसने कि फूलों से दिल लगाऊं मैं,
अगर तेरा ख्याल ना सोचूं तो मर जाऊं मैं,
माँग ना मुझसे तू हिसाब मेरी मोहब्बत का,
आ जाऊं इम्तिहान पर तो हद्द से गुज़र जाऊं मैं।

Kaha Yeh Kisne Ki Phoolo Se Dil Lagaun Main,
Agar Tera Khayal Na Sochu Toh Mar Jaaun Main,
Maang Na Mujhse Tu Hisaab Meri Mohabbat Ka,
Aa Jaaun Imtihaan Par Toh Had Se Gujar Jaaun Main.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Imtihaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Imtihaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Imtihaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day