Logo - Feel The Words

Top 10 Behisaab Shayari (टॉप 10 बेहिसाब शायरी)

Most Famous Top 10 Behisaab Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 behisaab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Behisaab Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 बेहिसाब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेहिसाब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बेहिसाब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेहिसाब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Behisaab Shayari in Hindi and English.

10

वो इश्क़ ही क्या जिसमे हिसाब हो..!!
मोहब्बत हो तो बस बेहिसाब हो ...!!

Vo ishq hee kya jisame hisaab ho..!!
Mohabbat ho to bas behisaab ho ...!!

Read more...

9

रात खामोश सी, चुपचाप है,
शोर तेरी यादों का, बेहिसाब है..

Raat khaamosh see, chupachaap hai,
Shor teree yaadon ka, behisaab hai..

Read more...

8

जो भी करती हूँ बेहिसाब करती हूँ
यही अंदाज है मेरा यही कमज़ोरी भी...!!!

Jo bhee karatee hoon behisaab karatee hoon
Yahee andaaj hai mera yahee kamazoree bhee...!!!

Read more...

7

जो प्राप्त है वो ही पर्याप्त है
इन दो शब्दों में सुख बेहिसाब है

Jo praapt hai vo hee paryaapt hai
In do shabdon mein sukh behisaab hai

Read more...

6

बेहिसाब झूठ कहा तो खुदा मान बैठे....
जरा सा सच बोल दिया बुरा मान बैठे

Behisaab jhooth kaha to khuda maan baithe....
Jara sa sach bol diya bura maan baithe

Read more...

5

बेहिसाब हसरतें न पालिए..
जो मिला है उसे सम्भालिए...!!

Behisaab hasaraten na paalie..
Jo mila hai use sambhaalie...!!

Read more...

4

बेमतलब भी कुछ लिखा जाए...
मतलब तो हर जगह बेहिसाब पड़े हैं...!!

Bematalab bhee kuchh likha jae...
Matalab to har jagah behisaab pade hain...!!

Read more...

3

बेहिसाब हसरतें ना पालिए..
जो मिला है उसे सम्भालिए...!!

Behisaab hasaraten na paalie..
Jo mila hai use sambhaalie...!!

Read more...

2

बेहिसाब हसरतें न पालिए...
जो मिला है उसे सम्भालिए...!!

Behisaab hasaraten na paalie...
Jo mila hai use sambhaalie...!!

Read more...

1

कहीं यादों का मुकाबला हो तो बताना जनाब..
हमारे पास भी किसी की यादें बेहिसाब होती जा रही हैं।

Kaheen yaadon ka mukaabala ho to bataana janaab..
Hamaare paas bhee kisee kee yaaden behisaab hotee ja rahee hain.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Behisaab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Behisaab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Behisaab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day