Logo - Feel The Words

Munawwar Rana Shayari - मुनव्वर राना शायरी

Most Famous Munawwar Rana Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best munawwar-rana shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Munawwar Rana Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मुनव्वर राना शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुनव्वर राना शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुनव्वर राना हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुनव्वर राना पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Munawwar Rana Shayari in Hindi.

मिरे बच्चों में सारी आदतें मौजूद हैं मेरी,
तो फिर इन बद-नसीबों को न क्यूँ उर्दू ज़बाँ आई !!

Mire bachchon mein saaree aadaten maujood hain meree,
To phir in bad-naseebon ko na kyoon urdoo zabaan aaee !!

Read more...

आए है बे-कसी-ए-इश्क़ पे रोना ‘ग़ालिब’
किस के घर जाएगा सैलाब-ए-बला मेरे बाद

Aae hai be-kasee-e-ishq pe rona ‘gaalib’
Kis ke ghar jaega sailaab-e-bala mere baad

Read more...

मेरे चेहरे पे ममता की फ़रावानी चमकती है
मैं बूढ़ा हो रहा हूँ फिर भी पेशानी चमकती है

Mere chehare pe mamata kee faraavaanee chamakatee hai
Main boodha ho raha hoon phir bhee peshaanee chamakatee hai

Read more...

अब भी रौशन हैं तेरी याद से घर के कमरे
रौशनी देता है अब तक तेरा साया मुझको

Ab bhee raushan hain teree yaad se ghar ke kamare
Raushanee deta hai ab tak tera saaya mujhako

Read more...

Munawwar Rana Shayari In English

बुज़ुर्गों का मेरे दिल से अभी तक डर नहीं जाता
कि जब तक जागती रहती है माँ मैं घर नहीं जाता

Buzurgon ka mere dil se abhee tak dar nahin jaata
Ki jab tak jaagatee rahatee hai maan main ghar nahin jaata

Read more...

मुझे कढ़े हुए तकिये की क्या ज़रूरत है
किसी का हाथ अभी मेरे सर के नीचे है

Mujhe kadhe hue takiye kee kya zaroorat hai
Kisee ka haath abhee mere sar ke neeche hai

Read more...

मैंने कल शब चाहतों की सब किताबें फाड़ दीं
सिर्फ़ इक काग़ज़ पे लिक्खा लफ़्ज़—ए—माँ रहने दिया

Mainne kal shab chaahaton kee sab kitaaben phaad deen
Sirf ik kaagaz pe likkha lafz—e—maan rahane diya

Read more...

माँ के आगे यूँ कभी खुल कर नहीं रोना
जहाँ बुनियाद हो इतनी नमी अच्छी नहीं होती

Maan ke aage yoon kabhee khul kar nahin rona
Jahaan buniyaad ho itanee namee achchhee nahin hotee

Read more...

खाने की चीज़ें माँ ने जो भेजी हैं गाँव से

खाने की चीज़ें माँ ने जो भेजी हैं गाँव से
बासी भी हो गई हैं तो लज़्ज़त वही रही

Khaane kee cheezen maan ne jo bhejee hain gaanv se
Baasee bhee ho gaee hain to lazzat vahee rahee

Read more...

Munawwar Rana Shayari In Hindi Font

मुक़द्दस मुस्कुराहट माँ के होंठों पर लरज़ती है
किसी बच्चे का जब पहला सिपारा ख़त्म होता है

Muqaddas muskuraahat maan ke honthon par larazatee hai
Kisee bachche ka jab pahala sipaara khatm hota hai

Read more...

ऐसे तो उससे मोहब्बत में कमी होती है,
माँ का एक दिन नहीं होता है सदी होती है !

Aise to usase mohabbat mein kamee hotee hai,
Maan ka ek din nahin hota hai sadee hotee hai !

Read more...

पहले ये काम बड़े प्यार से माँ करती थी,
अब हमें धुप जगाती है तो दुःख होता है !
उम्र माँ की कभी बेटे से ना पूछी जाए,
माँ तो जब छोड़ के जाती है तो दुःख होता !

Pahale ye kaam bade pyaar se maan karatee thee,
Ab hamen dhup jagaatee hai to duhkh hota hai !
Umr maan kee kabhee bete se na poochhee jae,
Maan to jab chhod ke jaatee hai to duhkh hota !

Read more...

चलती फिरती आँखों से अज़ाँ देखी है
मैंने जन्नत तो नहीं देखी है माँ देखि है

Chalatee phiratee aankhon se azaan dekhee hai
Mainne jannat to nahin dekhee hai maan dekhi hai

Read more...

दावर-ए-हश्र तुझे मेरी इबादत की कसम
ये मेरा नाम-ए-आमाल इज़ाफी होगा
नेकियां गिनने की नौबत ही नहीं आएगी
मैंने जो मां पर लिक्खा है, वही काफी होगा

Daavar-e-hashr tujhe meree ibaadat kee kasam
Ye mera naam-e-aamaal izaaphee hoga
Nekiyaan ginane kee naubat hee nahin aaegee
Mainne jo maan par likkha hai, vahee kaaphee hoga

Read more...

Heart Touching Munawwar Rana Shayari In Hindi

आँखों से माँगने लगे पानी वज़ू का हम
काग़ज़ पे जब भी देख लिया माँ लिखा हुआ

Aankhon se maangane lage paanee vazoo ka ham
Kaagaz pe jab bhee dekh liya maan likha hua

Read more...

बहन का प्यार माँ की ममता दो चीखती आँखें
यही तोहफ़े थे वो जिनको मैं अक्सर याद करता था

Bahan ka pyaar maan kee mamata do cheekhatee aankhen
Yahee tohafe the vo jinako main aksar yaad karata tha

Read more...

बरबाद कर दिया हमें परदेस ने मगर
माँ सबसे कह रही है कि बेटा मज़े में है

Barabaad kar diya hamen parades ne magar
Maan sabase kah rahee hai ki beta maze mein hai

Read more...

ख़ुद को इस भीड़ में तन्हा नहीं होने देंगे
माँ तुझे हम अभी बूढ़ा नहीं होने देंगे

Khud ko is bheed mein tanha nahin hone denge
Maan tujhe ham abhee boodha nahin hone denge

Read more...

जब भी देखा मेरे किरदार पे धब्बा कोई
देर तक बैठ के तन्हाई में रोया कोई

Jab bhee dekha mere kiradaar pe dhabba koee
Der tak baith ke tanhaee mein roya koee

Read more...

Munawwar Rana Shayari In Hindi

यहीं रहूँगा कहीं उम्र भर न जाउँगा
ज़मीन माँ है इसे छोड़ कर न जाऊँगा

Yaheen rahoonga kaheen umr bhar na jaunga
Zameen maan hai ise chhod kar na jaoonga

Read more...

अभी ज़िन्दा है माँ मेरी मुझे कु्छ भी नहीं होगा
मैं जब घर से निकलता हूँ दुआ भी साथ चलती है

Abhee zinda hai maan meree mujhe kuchh bhee nahin hoga
Main jab ghar se nikalata hoon dua bhee saath chalatee hai

Read more...

कुछ नहीं होगा तो आँचल में छुपा लेगी मुझे
माँ कभी सर पे खुली छत नहीं रहने देगी

Kuchh nahin hoga to aanchal mein chhupa legee mujhe
Maan kabhee sar pe khulee chhat nahin rahane degee

Read more...

दिन भर की मशक़्क़त से बदन चूर है लेकिन
माँ ने मुझे देखा तो थकन भूल गई है

Din bhar kee mashaqqat se badan choor hai lekin
Maan ne mujhe dekha to thakan bhool gaee hai

Read more...

दुआएँ माँ की पहुँचाने को मीलों मील जाती हैं
कि जब परदेस जाने के लिए बेटा निकलता है

Duaen maan kee pahunchaane ko meelon meel jaatee hain
Ki jab parades jaane ke lie beta nikalata hai

Read more...

Trending Munawwar Rana Shayari In Hindi & English

दिया है माँ ने मुझे दूध भी वज़ू करके
महाज़े-जंग से मैं लौट कर न जाऊँगा

Diya hai maan ne mujhe doodh bhee vazoo karake
Mahaaze-jang se main laut kar na jaoonga

Read more...

अब भी चलती है जब आँधी कभी ग़म की ‘राना’
माँ की ममता मुझे बाहों में छुपा लेती है

Ab bhee chalatee hai jab aandhee kabhee gam kee ‘raana’
Maan kee mamata mujhe baahon mein chhupa letee hai

Read more...

मुसीबत के दिनों में हमेशा साथ रहती है
पयम्बर क्या परेशानी में उम्मत छोड़ सकता है

Museebat ke dinon mein hamesha saath rahatee hai
Payambar kya pareshaanee mein ummat chhod sakata hai

Read more...

जब तक रहा हूँ धूप में चादर बना रहा
मैं अपनी माँ का आखिरी ज़ेवर बना रहा

Jab tak raha hoon dhoop mein chaadar bana raha
Main apanee maan ka aakhiree zevar bana raha

Read more...

किसी को घर मिला हिस्से में या कोई दुकाँ आई
मैं घर में सब से छोटा था मेरे हिस्से में माँ आई

Kisee ko ghar mila hisse mein ya koee dukaan aaee
Main ghar mein sab se chhota tha mere hisse mein maan aaee

Read more...

Munawwar Rana Shayari In Hindi With Photo

ऐ अँधेरे! देख ले मुँह तेरा काला हो गया
माँ ने आँखें खोल दीं घर में उजाला हो गया

Ai andhere! dekh le munh tera kaala ho gaya
Maan ne aankhen khol deen ghar mein ujaala ho gaya

Read more...

इस तरह मेरे गुनाहों को वो धो देती है
माँ बहुत ग़ुस्से में होती है तो रो देती है

Is tarah mere gunaahon ko vo dho detee hai
Maan bahut gusse mein hotee hai to ro detee hai

Read more...

मेरी ख़्वाहिश है कि मैं फिर से फ़रिश्ता हो जाऊँ
माँ से इस तरह लिपट जाऊँ कि बच्चा हो जाऊँ

Meree khvaahish hai ki main phir se farishta ho jaoon
Maan se is tarah lipat jaoon ki bachcha ho jaoon

Read more...

हादसों की गर्द से ख़ुद को बचाने के लिए
माँ ! हम अपने साथ बस तेरी दुआ ले जायेंगे

Haadason kee gard se khud ko bachaane ke lie
Maan ! ham apane saath bas teree dua le jaayenge

Read more...

मैंने रोते हुए पोंछे थे किसी दिन आँसू
मुद्दतों माँ ने नहीं धोया दुपट्टा अपना

Mainne rote hue ponchhe the kisee din aansoo
Muddaton maan ne nahin dhoya dupatta apana

Read more...

Munawwar Rana Shayari Images

लबों पे उसके कभी बद्दुआ नहीं होती
बस एक माँ है जो मुझसे ख़फ़ा नहीं होती

Labon pe usake kabhee baddua nahin hotee
Bas ek maan hai jo mujhase khafa nahin hotee

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Munawwar Rana Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Munawwar Rana Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Munawwar Rana Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<