Logo - Feel The Words

Veer Shayari - वीर शायरी

Most Famous Veer Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best veer shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Veer Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

वीर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वीर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वीर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वीर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Veer Shayari in Hindi.

आ जाओ सामने तुम्हे आँखों में बिठा लूँ

आ जाओ सामने तुम्हे आँखों में बिठा लूँ,
तस्वीर बनाने में ज़रा देर लगेगी।

Aa jao saamane tumhe aankhon mein bitha loon,
Tasveer banaane mein zara der lagegee.

Read more...

तेरी तस्वीर में वो रंग भरे हे मैने,
लोग देखेंगे तुझे और पहचानेंगे मुझें..

Teree tasveer mein vo rang bhare he maine,
Log dekhenge tujhe aur pahachaanenge mujhen..

Read more...

बार बार आईना पोंछा मगर,
हर तसवीर धुंधली थी..!
न जाने आईने पर औस थी या,
हमारी आँखें गीली थीं...!!

Baar baar aaeena ponchha magar,
Har tasaveer dhundhalee thee..!
Na jaane aaeene par aus thee ya,
Hamaaree aankhen geelee theen...!!

Read more...

किस की है ये तस्वीर जो बनती नहीं मुझ से
मैं किस का तक़ाज़ा हूँ कि पूरा नहीं होता

Kis kee hai ye tasveer jo banatee nahin mujh se
Main kis ka taqaaza hoon ki poora nahin hota

Read more...

Veer Shayari In English

मुझे तस्वीर बनाने का फन अगर आता....
तुझे कागज़ पर उतारती अहसासों के रंगों से.....

Mujhe tasveer banaane ka phan agar aata....
Tujhe kaagaz par utaaratee ahasaason ke rangon se.....

Read more...

#झलकती है #तस्वीर तेरी #सर्दियों की #ठंडक में जैसे,
देख #आज फिर से #सर्दी लग गई है #तुझे पाने की
#चाहत में !!

#jhalakatee hai #tasveer teree #sardiyon kee #thandak mein jaise,
Dekh #aaj phir se #sardee lag gaee hai #tujhe paane kee
#chaahat mein !!

Read more...

चल तुझे 'दिखा' दूँ मैं अपने 'दिल' की 'वीरान' 'गलियां'...!!
शायद तुझे 'तरस' आ जाए मेरी 'उदास' 'ज़िन्दगी' पर..

Chal tujhe dikha doon main apane dil kee veeraan galiyaan...!!
Shaayad tujhe taras aa jae meree udaas zindagee par..

Read more...

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी,
कल फ़िर तुम्हारी तस्वीर मेरे साथ सोई थी

Kal bade dinon baad muqammal raat huee thee,
Kal fir tumhaaree tasveer mere saath soee thee

Read more...

चूमना छोड दो अंधेरो में मेरी तस्वीरों को

चूमना छोड दो अंधेरो में मेरी तस्वीरों को,
सुबह मेरे चेहरे पर लालियां नजर आती है.

Choomana chhod do andhero mein meree tasveeron ko,
Subah mere chehare par laaliyaan najar aatee hai.

Read more...

Veer Shayari In Hindi Font

खंडहर की हर ईंट गवाह है
वीरानी के पहले बाहर हुआ करती थी

Khandahar kee har eent gavaah hai
Veeraanee ke pahale baahar hua karatee thee

Read more...

कुछ ऐसा अंदाज़ है उनकी हर अदा में

कुछ ऐसा अंदाज़ है उनकी हर अदा में
के तस्वीर भी देखूं तो ख़ुशी आ जाती है चेहरे पे..!!

Kuchh aisa andaaz hai unakee har ada mein
Ke tasveer bhee dekhoon to khushee aa jaatee hai chehare pe..!!

Read more...

रफ़्ता रफ़्ता सब तस्वीरें धुँदली होने लगती हैं....
कितने चेहरे एक पुराने एल्बम में मर जाते हैं !!

Rafta rafta sab tasveeren dhundalee hone lagatee hain....
Kitane chehare ek puraane elbam mein mar jaate hain !!

Read more...

यूँ उतर आया था कोई "दिल" के "वीराने" में
जैसे "दर्द" की राह पर "राहगीर" मिल गया हो

Yoon utar aaya tha koee "dil" ke "veeraane" mein
Jaise "dard" kee raah par "raahageer" mil gaya ho

Read more...

तस्वीरों का रोग भी कितना अजिब होता है,,
तन्हाई में बातें करो तो बोलने लगती है !!

Tasveeron ka rog bhee kitana ajib hota hai,,
Tanhaee mein baaten karo to bolane lagatee hai !!

Read more...

Heart Touching Veer Shayari In Hindi

अपनी जवानी में और रखा ही क्या है...
कुछ तस्वीरें यार की बाकी बोतलें शराब की !!

Apanee javaanee mein aur rakha hee kya hai...
Kuchh tasveeren yaar kee baakee botalen sharaab kee !!

Read more...

उसने तारीफ़ ही कुछ इस अंदाज से की मेरी...
अपनी ही तस्वीर को सौ बार देखा मैंने...!!!

Usane taareef hee kuchh is andaaj se kee meree...
Apanee hee tasveer ko sau baar dekha mainne...!!!

Read more...

मै भी कभी हँसता खेलता था
कल एक पुरानी तस्वीर मे देखा खुद को !!

Mai bhee kabhee hansata khelata tha
Kal ek puraanee tasveer me dekha khud ko !!

Read more...

वो मोबाइल के इक फोल्डर में तेरी तस्वीरें इकठ्ठा की है मैंने..
बस इसके सिवा और ख़ास कुछ जायजाद नही मेरी ।

Vo mobail ke ik pholdar mein teree tasveeren ikaththa kee hai mainne..
Bas isake siva aur khaas kuchh jaayajaad nahee meree .

Read more...

अपनी जवानी मे रखा ही क्या है
कुछ तस्वीरें प्यार की और कुछ बोतल शराब की

Apanee javaanee me rakha hee kya hai
Kuchh tasveeren pyaar kee aur kuchh botal sharaab kee

Read more...

Veer Shayari In Hindi

सारी रात तड़पते रहेंगें हम आज .....
फिर तेरी तस्वीर का दीदार जो कर लिया....

Saaree raat tadapate rahengen ham aaj .....
Phir teree tasveer ka deedaar jo kar liya....

Read more...

झलकती है, तस्वीर तेरी सर्दियो की ठंडक में…i
देख आज फिर से सर्दी लग गई है,तुझे पाने की चाहत में…ii

Jhalakatee hai, tasveer teree sardiyo kee thandak mein…i
Dekh aaj phir se sardee lag gaee hai,tujhe paane kee chaahat mein…ii

Read more...

आख़िरी कश है ये ज़िन्दगी का सनम
आज तस्वीर तेरी धुँआ बन गयी.....!

Aakhiree kash hai ye zindagee ka sanam
Aaj tasveer teree dhuna ban gayee.....!

Read more...

बताओ ज़रा कौन सी बहार ले आया है जनवरी

बताओ ज़रा कौन सी बहार ले आया है जनवरी,
तुम सब कहते थे बड़ा वीरान है दिसंबर

Batao zara konsi bahar le aaya hai January,
Tum sab kahte the bada Viraan hai December !!

Read more...

मैंने तुझे शब्दों में महसूस किया है,
लोग तो तस्वीर पसंद करते हैं..!!!

Mainne tujhe shabdon mein mahasoos kiya hai,
Log to tasveer pasand karate hain..!!!

Read more...

Trending Veer Shayari In Hindi & English

मशगूल था सारा शहर दीवाली मनाने में..... ...
मैंने वीराने में जाकर उसके सारे ख़त जला डाले

Mashagool tha saara shahar deevaalee manaane mein..... ...
Mainne veeraane mein jaakar usake saare khat jala daale

Read more...

बुनते है ख्वाब कई लम्हों से बेपरवाह
यूँ ही नही हम तस्वीर में तेरी खोते है

Bunate hai khvaab kaee lamhon se beparavaah
Yoon hee nahee ham tasveer mein teree khote hai

Read more...

दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है,
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगा कर देखूँ..

Dil ka mandir bada veeraan nazar aata hai,
Sochata hoon teree tasveer laga kar dekhoon..

Read more...

देश के लिये जान निसार बार बार करेंगें,
लौट के आना वीर सपूत हम तेरा इंतज़ार करेंगे...

Desh ke liye jaan nisaar baar baar karengen,
Laut ke aana veer sapoot ham tera intazaar karenge...

Read more...

मुझसे मत पूछ की क्यों आँखे झुका ली मैंने,
तेरी तस्वीर थी इन आँखों में तुझी से छुपा ली मैंने..

Mujhase mat poochh kee kyon aankhe jhuka lee mainne,
Teree tasveer thee in aankhon mein tujhee se chhupa lee mainne..

Read more...

Veer Shayari In Hindi With Photo

तकिये के नीचे दबा के रखे है तुम्हारे ख़याल,
एक तस्वीर... बेपनाह इश्क ... और बहुत सारे साल....

Takiye ke neeche daba ke rakhe hai tumhaare khayaal,
ek tasveer... bepanaah ishk ... aur bahut saare saal....

Read more...

वो कहते थे कि तुमसे बिछड़ के वीरान हो जाएंगे,
आज मोहल्ले में सबसे रोशन घर उन्हीं का दिखाई दिया...

Vo kahate the ki tumase bichhad ke veeraan ho jaenge,
Aaj mohalle mein sabase roshan ghar unheen ka dikhaee diya...

Read more...

गम बिछड़ने का नहीं करते खानाबदोश ....
वो तो वीराने बसाने का हुनर जानते हैं.......

Gam bichhadane ka nahin karate khaanaabadosh ....
Vo to veeraane basaane ka hunar jaanate hain.......

Read more...

चित्रकार तुझे उस्ताद मानुँगा,
दर्द भी खिंच मेरी तस्वीर के साथ..

Chitrakaar tujhe ustaad maanunga,
Dard bhee khinch meree tasveer ke saath..

Read more...

वीरानियाँ, खामौशियाँ, तन्हाईयाँ, उदासियाँ
कितना कुछ तो रहता है मेरे साथ घर मे....

Veeraaniyaan, khaamaushiyaan, tanhaeeyaan, udaasiyaan
Kitana kuchh to rahata hai mere saath ghar me....

Read more...

Veer Shayari Images

इस कदर तड़फ उठता है दिल तेरी याद में….
बेबस सी चूम लेती हूँ तेरी तस्वीर को रातों में..!!!

Is kadar tadaph uthata hai dil teree yaad mein….
Bebas see choom letee hoon teree tasveer ko raaton mein..!!!

Read more...

तेरे आने की उम्मीद से महक उठा सारा आलम
तू सच में आता तो वीराने आबाद हो जाते...!!!

Tere aane kee ummeed se mahak utha saara aalam
Too sach mein aata to veeraane aabaad ho jaate...!!!

Read more...

तेरी यादों की उलफत से सजी है महफिल मेरी !!!
मैं पागल नही हूँ जो तुझे भूल कर वीरान हो जाऊ...

Teree yaadon kee ulaphat se sajee hai mahaphil meree !!!
Main paagal nahee hoon jo tujhe bhool kar veeraan ho jaoo...

Read more...

हम भी मुस्कराते थे कभी बेपरवाह अन्दाज़ से...
देखा है आज खुद को कुछ पुरानी तस्वीरों में...

Ham bhee muskaraate the kabhee beparavaah andaaz se...
Dekha hai aaj khud ko kuchh puraanee tasveeron mein...

Read more...

आज फिर की थी मैने मोहब्बत से तौबा

आज फिर की थी, मैने मोहब्बत से तौबा,
आज फिर तेरी तस्वीर देखकर नीयत बदल गयी !!

Aaj phir kee thee, maine mohabbat se tauba,
Aaj phir teree tasveer dekhakar neeyat badal gayee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Veer Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Veer Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Veer Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day