Logo - Feel The Words

Top 10 Naqaab Shayari (टॉप 10 नकाब शायरी)

Most Famous Top 10 Naqaab Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 naqaab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Naqaab Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 नकाब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नकाब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 नकाब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नकाब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Naqaab Shayari in Hindi and English.

Top 10 Naqaab Shayari (टॉप 10 नकाब शायरी)
10
किरदार तो अक्सर नकाब में ही रहता है

किरदार तो अक्सर नकाब में ही रहता है,
लोग इन्सान की पहचान उसकी अदाकारी से करते हैं...!

Kiradaar to aksar nakaab mein hee rahata hai,
Log insaan kee pahachaan usakee adaakaaree se karate hain...!

Read more...

9
लहजे में बदजुबानी चेहरे पर नकाब लिए फिरते हैं

लहजे में बदजुबानी, चेहरे पर नकाब लिए फिरते हैं,
जिनके खुद के बहीखाते बिगड़े है, वो मेरा हिसाब लिए फिरते हैं...!

Lahaje mein badajubaanee, chehare par nakaab lie phirate hain,
Jinake khud ke baheekhaate bigade hai, vo mera hisaab lie phirate hain...!

Read more...

8
निकली थी बिना नकाब आज वो घर से

निकली थी बिना नकाब आज वो घर से
मौसम का दिल मचला लोगोँ ने भूकम्प कह दिया

Nikalee thee bina nakaab aaj vo ghar se
Mausam ka dil machala logon ne bhookamp kah diya

Read more...

7
नकाब तो उनका सर से ले कर पांव तक था

नकाब तो उनका सर से ले कर पांव तक था
मगर आँखे बता रही थी के मोहब्बत के शौकीन थे वो

Nakaab to unaka sar se le kar paanv tak tha
Magar aankhe bata rahee thee ke mohabbat ke shaukeen the vo

Read more...

6
सूरत जो दिल में बसी हैं उसका क्या

सूरत जो दिल में बसी हैं उसका क्या
हजारो नकाबे भी कुछ नहीं कर सकती

Soorat jo dil mein basee hain usaka kya
Hajaaro nakaabe bhee kuchh nahin kar sakatee

Read more...

5
ये अदाए ये मुस्कराहट ये मस्त निगाहें

ये अदाए, ये मुस्कराहट, ये मस्त निगाहें,
नकाब ओढ़ लिजिये, कही हम उजड़ ना जाए..

Ye adae, ye muskaraahat, ye mast nigaahen,
Nakaab odh lijiye, kahee ham ujad na jae..

Read more...

4

दीदार की तलब हो तो नजरें जमाये रखना ...
नकाब हो या नसीब सरकता जरूर है...

Deedaar kee talab ho to najaren jamaaye rakhana ...
Nakaab ho ya naseeb sarakata jaroor hai...

Read more...

3

बख्शे हम भी न गए, बख्शे तुम भी न जाओगे..!
वक्त जानता है....हर चेहरे को बेनकाब करना..!!

Bakhshe ham bhee na gae, bakhshe tum bhee na jaoge..!
Vakt jaanata hai....har chehare ko benakaab karana..!!

Read more...

2

काश वो उस दिन नक़ाब में होती तो
आज हम उसकी क़ैद में ना होते..

Kaash vo us din naqaab mein hotee to
Aaj ham usakee qaid mein na hote..

Read more...

1

चाँद बादल में अच्छा लगता है
आधे रुख पर नक़ाब रहने दो

Chaand baadal mein achchha lagata hai
Aadhe rukh par naqaab rahane do

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Naqaab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Naqaab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Naqaab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day