Logo - Feel The Words

Top 10 Gagan Shayari (टॉप 10 गगन शायरी)

Most Famous Top 10 Gagan Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 gagan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Gagan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 गगन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गगन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 गगन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गगन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Gagan Shayari in Hindi and English.

10
बस एक मेरा हैं भाग्य मोहन कि जिसमें हो कर भी तुम नही हो

हो काल-गति से परे चिरंतन अभी वहाँ थे, अभी यहाँ हो,
कभी धरा पर, कभी गगन में, कभी कहाँ थे, कभी कहाँ हो,
तुम्हारी राधा को भान हैं तुम सकल चराचर में हो समायें,
बस एक मेरा हैं भाग्य मोहन कि जिसमें हो कर भी तुम नही हो.

Ho kaal-gati se pare chirantan abhee vahaan the, abhee yahaan ho,
Kabhee dhara par, kabhee gagan mein, kabhee kahaan the, kabhee kahaan ho,
Tumhaaree raadha ko bhaan hain tum sakal charaachar mein ho samaayen,
Bas ek mera hain bhaagy mohan ki jisamen ho kar bhee tum nahee ho.

Read more...

9
गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है;
सितारों ने गगन से सलाम भेजा है;
मुबारक हो आपको ये दिवाली;
हमने तहे दिल से यह पैगाम भेजा है!

Gul ne gulashan se gulaphaam bheja hai;
Sitaaron ne gagan se salaam bheja hai;
Mubaarak ho aapako ye divaalee;
Hamane tahe dil se yah paigaam bheja hai!

Read more...

8

जब हम साथ-साथ चलते है तो...
ये धरती-गगन झूम के मिलते है...!!

Jab ham saath-saath chalate hai to...
Ye dharatee-gagan jhoom ke milate hai...!!

Read more...

7

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
तारों ने गगन से सलाम भेजा है,
खुशियों भरी हो जिंदगी आपकी,
यहे दिल से हमने पैगाम भेजा है.

Phoolon ne amrt ka jaam bheja hai,
Taaron ne gagan se salaam bheja hai,
Khushiyon bharee ho jindagee aapakee,
Yahe dil se hamane paigaam bheja hai.

Read more...

6

धरती के गम छुपाने के लिए गगन होता है,
दिल के गम छुपाने के लिए बदन होता है,
मर के भी छुपाने होंगे गम शायद,
इसलिए हर लाश पर कफ़न होता है।

Dharatee ke gam chhupaane ke lie gagan hota hai,
Dil ke gam chhupaane ke lie badan hota hai,
Mar ke bhee chhupaane honge gam shaayad,
Isalie har laash par kafan hota hai.

Read more...

5

देखो नूतन वर्ष हैं आया,
धरा पुलकित हुई गगन मुस्काया।
किंचित चिंताओं में डूबा कल
ढूँढ़ ही लेगा नया वर्ष कोई हल
देखो नए साल का पहला पल
क्षितिज के उस पार हैं उभर आया।

Dekho nutan varsh hain aaya,
Dhara pulkit huee gagan muskaya.
Kinchit chintaon mein dooba kal
Dhoondh hee lega naya varsh koee hal
Dekho nae saal ka pahala pal
Kshitij ke us paar hain ubhar aaya.

Read more...

4

गरज उठे गगन सारा,
समुन्दर छोडें आपना की नारा
हिल जाए जहान सारा,
जब गूंजे “जय भीम” का नारा।

Garaj uthe gagan saara,
Samundar chhoden aapana kee naara
Hil jae jahaan saara,
Jab goonje “jay bheem” ka naara.

Read more...

3

गुल ने गुलशन से गुल्फाम भेजा है,
सितारों ने गगन से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको ये पोंगल
हमने तहे दिल से यह पैगाम भेजा है।

Gul ne gulashan se gulphaam bheja hai,
Sitaaron ne gagan se salaam bheja hai
Mubaarak ho aapako ye pongal
Hamane tahe dil se yah paigaam bheja hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Gagan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gagan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Gagan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The dynamic with social is you tend not to have products with 30% market share. It's all or nothing. Email...

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पर हाथ रखा उसने ...तो मालूम हुआ...
अनकही बात को किस तरह सुना जाता है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

इस दिवाली स्वच्छ दिवाली मनाये| पटाखे फोड़कर ध्वनि प्रदुषण और कार्बन प्रदुषण न फैलाये| ऐसा बोलने वालो को कुर्सी से...

Joke Of The Day

Today's Status

Just the thought of you brightens up my day. Good morning my love!

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that we achieve massive heights in life. The gates of blessings and miracles are unlocked for us from...

Prayer Of The Day

321<