Logo - Feel The Words

Top 10 Cheej Shayari (टॉप 10 चीज शायरी)

Most Famous Top 10 Cheej Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 cheej shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Cheej Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 चीज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चीज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 चीज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चीज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Cheej Shayari in Hindi and English.

Top 10 Cheej Shayari (टॉप 10 चीज शायरी)
10
लोग कहते हैं नफ़रत ख़राब चीज़ है

लोग कहते हैं नफ़रत ख़राब चीज़ है,
तो मोहब्बत ने कौनसा झूला झुलाया है हमे

Log kahate hain nafarat kharaab cheez hai,
To mohabbat ne kaunasa jhoola jhulaaya hai hame

Read more...

9
दुनियाँ की हर चीज ठोकर लगने से टूट जाया करती है दोस्तो

दुनियाँ की हर चीज ठोकर लगने से टूट जाया करती है दोस्तो,
एक कामयाबी ही है जो ठोकर खा के ही मिलती है।

Duniyaan kee har cheej thokar lagane se toot jaaya karatee hai dosto,
Ek kaamayaabee hee hai jo thokar kha ke hee milatee hai.

Read more...

8
हम भी बता देंगे हम क्या चीज़ हैं

हम भी बता देंगे ...... हम क्या चीज़ हैं ,
बस एक बार ...... मेरे पर तो निकलने दो

Ham bhee bata denge ...... ham kya cheez hain ,
Bas ek baar ...... mere par to nikalane do

Read more...

7
जिन्दगी भी बङी कमबख्त चीज है

जिन्दगी भी बङी कमबख्त चीज है
मिलती तो एक बार है पर रूलाती बार-बार है

Jindagee bhee banee kamabakht cheej hai
Milatee to ek baar hai par roolaatee baar-baar hai

Read more...

6
खाने की चीज़ें माँ ने जो भेजी हैं गाँव से

खाने की चीज़ें माँ ने जो भेजी हैं गाँव से
बासी भी हो गई हैं तो लज़्ज़त वही रही

Khaane kee cheezen maan ne jo bhejee hain gaanv se
Baasee bhee ho gaee hain to lazzat vahee rahee

Munawwar Rana

Read more...

5
गम बांटने की चीज़ तो नहीं फिर भी दोस्तों

गम बांटने की चीज़ तो नहीं फिर भी दोस्तों,
एक दूसरे के हाल से वाकिफ भी रहा करो ।

Gam baantane kee cheez to nahin phir bhee doston,
Ek doosare ke haal se vaakiph bhee raha karo .

Read more...

4

क्यूं किसी के लिऐ गिला-शिकवा रखना...
जिन चीजों की जरूरत नही उन्हे क्या रखना...!!

Kyoon kisee ke liai gila-shikava rakhana...
Jin cheejon kee jaroorat nahee unhe kya rakhana...!!

Read more...

3

सब्र रखो हर चीज़ आसान होने से...
पहले मुश्किल होती है...!!

Sabr rakho har cheez aasaan hone se...
Pahale mushkil hotee hai...!!

Read more...

2

तड़पती देखता हूँ जब कोई चीज,
उठा लेता हूँ अपना दिल समझकर

Tadapatee dekhata hoon jab koee cheej,
Utha leta hoon apana dil samajhakar

Read more...

1

दुनिया में सब चीज मिल जाती है.,
बस वो ही नही मिलता जो दिल में है ..!!

Duniya mein sab cheej mil jaatee hai.,
Bas vo hee nahee milata jo dil mein hai ..!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Cheej Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Cheej Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Cheej Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<