Top 10 Bashir Badr Shayari (टॉप 10 बशीर बद्र शायरी)
Most Famous Top 10 Bashir Badr Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 bashir-badr shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bashir Badr Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 बशीर बद्र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बशीर बद्र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बशीर बद्र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बशीर बद्र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bashir Badr Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.

हर धड़कते पत्थर को, लोग दिल समझते हैं
उम्र बीत जाती है, दिल को दिल बनाने में
Har dhadakate patthar ko, log dil samajhate hain
Umr beet jaatee hai, dil ko dil banaane mein

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जायेगा,
इतना मत चाहो उसे वो बे-वफ़ा हो जायेगा।
Sar jhukaoge to patthar devata ho jaayega,
Itana mat chaaho use vo be-vafa ho jaayega.

मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला
अगर गले नहीं मिलता, तो हाथ भी न मिला
Mohabbaton mein dikhaave kee dostee na mila
Agar gale nahin milata, to haath bhee na mila
वो इत्र-दान सा लहजा मिरे बुज़ुर्गों का,
रची-बसी हुई उर्दू ज़बान की ख़ुश्बू !!
Vo itr-daan sa lahaja mire buzurgon ka,
Rachee-basee huee urdoo zabaan kee khushboo !!
पलकें भी चमक जाती हैं सोते में हमारी,
आंखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते।
Palaken bhee chamak jaatee hain sote mein hamaaree,
Aankhon ko abhee khvaab chhupaane nahin aate.
तमाम रिश्तों को मैं घर पे छोड़ आया था,
फिर उस के बाद मुझे कोई अजनबी नहीं मिला।
Tamaam rishton ko main ghar pe chhod aaya tha,
Phir us ke baad mujhe koee ajanabee nahin mila.
हम भी दरिया हैं हमें अपना हुनर मालूम है,
जिस तरफ भी चल पड़ेंगे रास्ता हो जायेगा।
Ham bhee dariya hain hamen apana hunar maaloom hai,
Jis taraph bhee chal padenge raasta ho jaayega.
कोई हाथ भी न मिलाएगा, जो गले मिलोगे तपाक से,
ये नए मिजाज का शहर है, जरा फ़ासले से मिला करो।
Koee haath bhee na milaega, jo gale miloge tapaak se,
Ye nae mijaaj ka shahar hai, jara faasale se mila karo.
लोग टूट जाते हैं एक घर बनाने में,
तुम तरस नहीं खाते बस्तियां जलाने में।
Log toot jaate hain ek ghar banaane mein,
Tum taras nahin khaate bastiyaan jalaane mein.
मुझ से क्या बात लिखानी है कि अब मेरे लिए
कभी सोने कभी चांदी के क़लम आते हैं !!
Mujh se kya baat likhaanee hai ki ab mere lie
Kabhee sone kabhee chaandee ke qalam aate hain !!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bashir Badr Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bashir Badr Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bashir Badr Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Shayari
उलझने क्या बताऊँ, अब मैं जिंदगी की. . .
तेरे ही गले लगकर,तेरी ही शिकायत करनी है. ।
Today's Joke
मनमोहन सिंह सब्जी खरीदने गए।
मनमोहन सिंह: भिन्डि क्या भाव है?
सब्जीवाला:
अब रुलाएगा क्या पगले?
मुफ्त में ले जा,...
Today's Prayer
I am here right before you dear Lord. Just as the sun make its way to start the day may...
Prayer Of The Day