Logo - Feel The Words

Bashir Badr Shayari - बशीर बद्र शायरी

Most Famous Bashir Badr Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bashir-badr shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

बशीर बद्र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बशीर बद्र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बशीर बद्र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बशीर बद्र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bashir Badr Shayari in Hindi.

वो इत्र-दान सा लहजा मिरे बुज़ुर्गों का,
रची-बसी हुई उर्दू ज़बान की ख़ुश्बू !!

Vo itr-daan sa lahaja mire buzurgon ka,
Rachee-basee huee urdoo zabaan kee khushboo !!

Read more...

मुझ से क्या बात लिखानी है कि अब मेरे लिए
कभी सोने कभी चांदी के क़लम आते हैं !!

Mujh se kya baat likhaanee hai ki ab mere lie
Kabhee sone kabhee chaandee ke qalam aate hain !!

Read more...

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जायेगा

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जायेगा,
इतना मत चाहो उसे वो बे-वफ़ा हो जायेगा।

Sar jhukaoge to patthar devata ho jaayega,
Itana mat chaaho use vo be-vafa ho jaayega.

Read more...

कोई हाथ भी न मिलाएगा, जो गले मिलोगे तपाक से,
ये नए मिजाज का शहर है, जरा फ़ासले से मिला करो।

Koee haath bhee na milaega, jo gale miloge tapaak se,
Ye nae mijaaj ka shahar hai, jara faasale se mila karo.

Read more...

Bashir Badr Shayari In English

हर धड़कते पत्थर को, लोग दिल समझते हैं

हर धड़कते पत्थर को, लोग दिल समझते हैं
उम्र बीत जाती है, दिल को दिल बनाने में

Har dhadakate patthar ko, log dil samajhate hain
Umr beet jaatee hai, dil ko dil banaane mein

Read more...

लोग टूट जाते हैं एक घर बनाने में,
तुम तरस नहीं खाते बस्तियां जलाने में।

Log toot jaate hain ek ghar banaane mein,
Tum taras nahin khaate bastiyaan jalaane mein.

Read more...

पलकें भी चमक जाती हैं सोते में हमारी,
आंखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते।

Palaken bhee chamak jaatee hain sote mein hamaaree,
Aankhon ko abhee khvaab chhupaane nahin aate.

Read more...

मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला

मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला
अगर गले नहीं मिलता, तो हाथ भी न मिला

Mohabbaton mein dikhaave kee dostee na mila
Agar gale nahin milata, to haath bhee na mila

Read more...

तमाम रिश्तों को मैं घर पे छोड़ आया था,
फिर उस के बाद मुझे कोई अजनबी नहीं मिला।

Tamaam rishton ko main ghar pe chhod aaya tha,
Phir us ke baad mujhe koee ajanabee nahin mila.

Read more...

Bashir Badr Shayari In Hindi Font

हम भी दरिया हैं हमें अपना हुनर मालूम है,
जिस तरफ भी चल पड़ेंगे रास्ता हो जायेगा।

Ham bhee dariya hain hamen apana hunar maaloom hai,
Jis taraph bhee chal padenge raasta ho jaayega.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bashir Badr Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bashir Badr Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bashir Badr Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day