Logo - Feel The Words

Jaun Elia Shayari - ‎जौन एलिया शायरी

Most Famous Jaun Elia Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jaun-elia shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Jaun Elia Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

‎जौन एलिया शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ‎जौन एलिया शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ‎जौन एलिया हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ‎जौन एलिया पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jaun Elia Shayari in Hindi.

दरवाज़ा खुला है कि कोई लौट न जाए
और उस के लिए जो कभी आया न गया हो !!

Daravaaza khula hai ki koee laut na jae
Aur us ke lie jo kabhee aaya na gaya ho !!

Read more...

एक ही हादसा तो है और वो यह की आज तक
बात नहीं कही गयी बात नहीं सुनी गयी !!

Ek hee haadasa to hai aur vo yah kee aaj tak
Baat nahin kahee gayee baat nahin sunee gayee !!

Read more...

चाँद ने तान ली है चादरें अब्र
अब वो कपड़े बदल रही होगी !!

Chaand ne taan lee hai chaadaren abr
Ab vo kapade badal rahee hogee !!

Read more...

एक शख्स कर रहा है अभी तक वफ़ा का ज़िक्र
काश उस जबाँ दराज़ का मूँह नोच ले कोई !!

Ek shakhs kar raha hai abhee tak vafa ka zikr
Kaash us jabaan daraaz ka moonh noch le koee !!

Read more...

Jaun Elia Shayari In English

कितनी दिलकश हो तुम कितना दिलजूं हूँ मैं
क्या सितम है की हमलोग मर जाएँगे !!

Kitanee dilakash ho tum kitana dilajoon hoon main
Kya sitam hai kee hamalog mar jaenge !!

Read more...

दश्त में ये ख़बर है गर्म मियाँ
लोग दरिया से आए हैं जल के !!

Dasht mein ye khabar hai garm miyaan
Log dariya se aae hain jal ke !!

Read more...

मुझसे मिलने को आप आएँ हैं?
बैठिये मैं बुला के लाता हूँ।

Mujhase milane ko aap aaen hain?
Baithiye main bula ke laata hoon.

Read more...

बहुत दिल को कुशादा कर लिया क्या
ज़माने भर से वा'दा कर लिया क्या

बहुत नज़दीक आती जा रही हो
बिछड़ने का इरादा कर लिया क्या

Bahut dil ko kushaada kar liya kya
Zamaane bhar se vada kar liya kya

Bahut nazadeek aatee ja rahee ho
Bichhadane ka iraada kar liya kya

Read more...

मैं भी बहुत अजीब हूँ इतना अजीब हूँ कि बस
ख़ुद को तबाह कर लिया और मलाल भी नहीं

Main bhee bahut ajeeb hoon itana ajeeb hoon ki bas
Khud ko tabaah kar liya aur malaal bhee nahin

Read more...

Jaun Elia Shayari In Hindi Font

नया इक रब्त पैदा क्यूँ करें हम
बिछड़ना है तो झगड़ा क्यूँ करें हम

Naya ik rabt paida kyoon karen ham
Bichhadana hai to jhagada kyoon karen ham

Read more...

दाद-ओ-तहसीन का ये शोर है क्यूँ
हम तो ख़ुद से कलाम कर रहे हैं

Daad-o-tahaseen ka ye shor hai kyoon
Ham to khud se kalaam kar rahe hain

Read more...

यारो कुछ तो ज़िक्र करो तुम उस की क़यामत बाँहों का
वो जो सिमटते होंगे उन में वो तो मर जाते होंगे

Yaaro kuchh to zikr karo tum us kee qayaamat baanhon ka
Vo jo simatate honge un mein vo to mar jaate honge

Read more...

कितने ऐश उड़ाते होंगे कितने इतराते होंगे

कितने ऐश उड़ाते होंगे कितने इतराते होंगे
जाने कैसे लोग वो होंगे जो उस को भाते होंगे

Kitane aish udaate honge kitane itaraate honge
Jaane kaise log vo honge jo us ko bhaate honge

Read more...

हम हैं मसरूफ़-ए-इंतिज़ाम मगर
जाने क्या इंतिज़ाम कर रहे हैं

Ham hain masaroof-e-intizaam magar
Jaane kya intizaam kar rahe hain

Read more...

Heart Touching Jaun Elia Shayari In Hindi

महक उठा है आँगन इस ख़बर से
वो ख़ुशबू लौट आई है सफ़र से

Mahak utha hai aangan is khabar se
Vo khushaboo laut aaee hai safar se

Read more...

तेग़-बाज़ी का शौक़ अपनी जगह
आप तो क़त्ल-ए-आम कर रहे हैं

Teg-baazee ka shauq apanee jagah
Aap to qatl-e-aam kar rahe hain

Read more...

उस के होंटों पे रख के होंट अपने
बात ही हम तमाम कर रहे हैं

Us ke honton pe rakh ke hont apane
Baat hee ham tamaam kar rahe hain

Read more...

कौन इस घर की देख-भाल करे
रोज़ इक चीज़ टूट जाती है

Kaun is ghar kee dekh-bhaal kare
Roz ik cheez toot jaatee hai

Read more...

कैसे कहें कि उस को भी हम से है कोई वास्ता
उस ने तो हम से आज तक कोई गिला नहीं किया

Kaise kahen ki us ko bhee ham se hai koee vaasta
Us ne to ham se aaj tak koee gila nahin kiya

Read more...

Jaun Elia Shayari In Hindi

और क्या चाहती है गर्दिश-ए-अय्याम कि हम
अपना घर भूल गए उन की गली भूल गए

Aur kya chaahatee hai gardish-e-ayyaam ki ham
Apana ghar bhool gae un kee galee bhool gae

Read more...

जो गुज़ारी न जा सकी हम से
हम ने वो ज़िंदगी गुज़ारी है

Jo guzaaree na ja sakee ham se
Ham ne vo zindagee guzaaree hai

Read more...

ये मुझे चैन क्यूँ नहीं पड़ता
एक ही शख़्स था जहान में क्या

Ye mujhe chain kyoon nahin padata
Ek hee shakhs tha jahaan mein kya

Read more...

ये काफ़ी है कि हम दुश्मन नहीं हैं
वफ़ा-दारी का दावा क्यूँ करें हम

Ye kaafee hai ki ham dushman nahin hain
Vafa-daaree ka daava kyoon karen ham

Read more...

ख़ूब है इश्क़ का ये पहलू भी
मैं भी बर्बाद हो गया तू भी

Khoob hai ishq ka ye pahaloo bhee
Main bhee barbaad ho gaya too bhee

Read more...

Trending Jaun Elia Shayari In Hindi & English

यूँ जो तकता है आसमान को तू
कोई रहता है आसमान में क्या

Yoon jo takata hai aasamaan ko too
Koee rahata hai aasamaan mein kya

Read more...

उस गली ने ये सुन के सब्र किया
जाने वाले यहाँ के थे ही नहीं

Us galee ne ye sun ke sabr kiya
Jaane vaale yahaan ke the hee nahin

Read more...

ख़मोशी से अदा हो रस्म ए दूरी

ख़मोशी से अदा हो रस्म-ए-दूरी
कोई हंगामा बरपा क्यूँ करें हम

Khamoshee se ada ho rasm-e-dooree
Koee hangaama barapa kyoon karen ham

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jaun Elia Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jaun Elia Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jaun Elia Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<