Logo - Feel The Words

Akbar Allahabadi Shayari - अकबर इलाहाबादी शायरी

Most Famous Akbar Allahabadi Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best akbar-allahabadi shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

अकबर इलाहाबादी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अकबर इलाहाबादी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अकबर इलाहाबादी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अकबर इलाहाबादी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Akbar Allahabadi Shayari in Hindi.

ग़म्ज़ा नहीं होता कि इशारा नहीं होता
आँख उन से जो मिलती है तो क्या क्या नहीं होता

Gamza nahin hota ki ishaara nahin hota
Aankh un se jo milatee hai to kya kya nahin hota

Read more...

हम ऐसी कुल किताबें क़ाबिल-ए-ज़ब्ती समझते हैं
कि जिन को पढ़ के लड़के बाप को ख़ब्ती समझते हैं

Ham aisee kul kitaaben qaabil-e-zabtee samajhate hain
Ki jin ko padh ke ladake baap ko khabtee samajhate hain

Read more...

हया से सर झुका लेना अदा से मुस्कुरा देना
हसीनों को भी कितना सहल है बिजली गिरा देना

Haya se sar jhuka lena ada se muskura dena
Haseenon ko bhee kitana sahal hai bijalee gira dena

Read more...

अकबर दबे नहीं किसी सुल्ताँ की फ़ौज से
लेकिन शहीद हो गए बीवी की नौज से

Akabar dabe nahin kisee sultaan kee fauj se
Lekin shaheed ho gae beevee kee nauj se

Read more...

Akbar Allahabadi Shayari In English

अब तो है इश्क़-ए-बुताँ में ज़िंदगानी का मज़ा
जब ख़ुदा का सामना होगा तो देखा जाएगा

Ab to hai ishq-e-butaan mein zindagaanee ka maza
Jab khuda ka saamana hoga to dekha jaega

Read more...

आह जो दिल से निकाली जाएगी

आह जो दिल से निकाली जाएगी
क्या समझते हो कि ख़ाली जाएगी

Aah jo dil se nikaalee jaegee
Kya samajhate ho ki khaalee jaegee

Read more...

दुनिया में हूँ दुनिया का तलबगार नहीं हूँ
बाज़ार से गुज़रा हूँ ख़रीदार नहीं हूँ

Duniya mein hoon duniya ka talabagaar nahin hoon
Baazaar se guzara hoon khareedaar nahin hoon

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Akbar Allahabadi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Akbar Allahabadi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Akbar Allahabadi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<