Top 10 Papa Shayari (टॉप 10 पापा शायरी)
Most Famous Top 10 Papa Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 papa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Papa Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 पापा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पापा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 पापा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पापा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Papa Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
दीवाली आई खुशिया लाई,
बचे बोले पटाखे जलाएँगे,
लड़के बोले नये कपड़े ख़रीदेंगे,
लड़की बोली रंगोली सजाएँगे,
पापा बोले घर सजाएँगे मम्मी बोली मिठाई बनाएँगे, अपने घर की प्यारी खुशियो के साथ
आपको दिवाली मुबारक हो.
Deevaalee aaee khushiya laee,
Bache bole pataakhe jalaenge,
Ladake bole naye kapade khareedenge,
Ladakee bolee rangolee sajaenge,
Paapa bole ghar sajaenge mammee bolee mithaee banaenge, apane ghar kee pyaaree khushiyo ke saath
Aapako divaalee mubaarak ho.
वो बचपन की शरारते,वो झूलों पे खेलना
वो माँ का डांटना,वो पापा का लाड—-
पर एक चीज़ जो इन सब से ख़ास है—
वो है मेरी प्यारी बहन का प्यार
रक्षा-बंधन की हार्दिक शुभकामनायें-
Vo bachapan kee sharaarate,vo jhoolon pe khelana
Vo maan ka daantana,vo paapa ka laad—-
Par ek cheez jo in sab se khaas hai—
Vo hai meree pyaaree bahan ka pyaar
Raksha-bandhan kee haardik shubhakaamanaayen-
लबो पर तेरे मुस्कान खिले,
सागर किनारे हम हर शाम मिले,
मेरे इस मैसेज को संभल कर पढ़ना,
वरना कहीं शाम पड़े सागर किनारे,
तेरे पापा खड़े ना मिले…
Labo par tere muskaan khile,
Saagar kinaare ham har shaam mile,
Mere is maisej ko sambhal kar padhana,
Varana kaheen shaam pade saagar kinaare,
Tere paapa khade na mile…
जब जब मैंने लिखा कागज पे माँ पापा का नाम ...!!
कलम अदब से कह उठी हो गया चारो धाम...!!
Jab jab mainne likha kaagaj pe maan paapa ka naam ...!!
Kalam adab se kah uthee ho gaya chaaro dhaam...!!
काश तुम मेले में मिलने वाले उन खिलौनों में से होते...
ऊँगली रख कर बस कहने भर की देर थी, "पापा ये चाहिए"..
Kaash tum mele mein milane vaale un khilaunon mein se hote...
Oongalee rakh kar bas kahane bhar kee der thee, "paapa ye chaahie"..
जेब खाली हो फिर भी मना नहीं करतें...
पापा से अमीर इंसान कभी देखा नहीं मैने...!!
Jeb khaalee ho phir bhee mana nahin karaten...
Paapa se ameer insaan kabhee dekha nahin maine...!!
पापा से ही बच्चों के ढेर सारे सपने है...
पापा है तो बाज़ार के सब खिलौने अपने हैं...
वो खुशनसीब होते है जिनके पापा साथ होते है...
क्योंकि पापा के आशीषों के हजार हाथ होते है...!!
Paapa se hee bachchon ke dher saare sapane hai...
Paapa hai to baazaar ke sab khilaune apane hain...
Vo khushanaseeb hote hai jinake paapa saath hote hai...
Kyonki paapa ke aasheeshon ke hajaar haath hote hai...!!
अब सब पापा,मम्मी लेंगे चैन की सांस,....
क्योकि स्कूल जाएंगे सब आंधी तूफान......!!
Ab sab paapa,mammee lenge chain kee saans,....
Kyoki skool jaenge sab aandhee toophaan......!!
मंजिल दूर और सफ़र बहुत है...
लेकिन “पापा ” के प्यार में असर बहुत है...!!
Manjil door aur safar bahut hai...
Lekin “paapa ” ke pyaar mein asar bahut hai...!!
बार बार यह दिन आए,
बार बार यह दिल गाए,
पापा जिए हजारों साल यह है, मेरी आरजू ,
हैप्पी बर्थडे टू यू पापा !!
Baar baar yah din aae,
Baar baar yah dil gae,
Paapa jie hajaaron saal yah hai, meree aarajoo ,
Haippee barthade too yoo paapa !!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Papa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Papa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Papa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day