Logo - Feel The Words

Top 10 Kumar Vishwas Shayari (टॉप 10 कुमार विश्वास शायरी)

Most Famous Top 10 Kumar Vishwas Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 kumar-vishwas shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kumar Vishwas Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 कुमार विश्वास शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कुमार विश्वास शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 कुमार विश्वास हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कुमार विश्वास पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kumar Vishwas Shayari in Hindi and English.

10

कितना मुश्किल है ख़ुद को ही ख़ुद के
दिल की सीपी में ढाल कर रखना
आप के पास तो लाखों होंगे
मेरे वाला सँभाल कर रखना...!

Kitana mushkil hai khud ko hee khud ke,
Dil ke seepee mein dhaal kar rakhana !!
Aap ke paas to laakhon honge,
Mere vaala sanbhaal kar rakhana !!

Read more...

9

खुशहाली में एक बदहाली, में भी हूँ और तू भी है
हर निगाह पर एक सवाली, में भी हूँ और तू भी है
दुनिया कितना अर्थ लगाए, हम दोनों को मालूम है
भरे-भरे पर खाली-खाली, में भी हूँ और तू भी है

Khushahaalee mein ek badahaalee, mein bhee hoon aur too bhee hai
Har nigaah par ek savaalee, mein bhee hoon aur too bhee hai
Duniya kitana arth lagae, ham donon ko maaloom hai
Bhare-bhare par khaalee-khaalee, mein bhee hoon aur too bhee hai

Read more...

8

अपनी दुनिया अपनी धुन मे खो जाऊ तो क्या होगा ?
जैसी तुम हो मै भी वैसा हो जाऊ तो क्या होगा…?

Apanee duniya apanee dhun me kho jaoo to kya hoga ?
Jaisee tum ho mai bhee vaisa ho jaoo to kya hoga…?

Read more...

7

दिलों से दिलों का सफर आसान नहीं होता, ठहरे हुए दरिया में तुफान नहीं होता,
मोहब्बत तो रूह में समा जाती है, इसमें शब्दों का कोई काम नहीं होता,
मैं कवि हूं प्रेम का बांट रहा हूं प्रेम, इससे बड़ा कोई काम नहीं होता !!

Dilon se dilon ka saphar aasaan nahin hota, thahare hue dariya mein tuphaan nahin hota,
Mohabbat to rooh mein sama jaatee hai, isamen shabdon ka koee kaam nahin hota,
Main kavi hoon prem ka baant raha hoon prem, isase bada koee kaam nahin hota !!

Read more...

6

बतायें क्या हमें किन-किन सहारों ने सताया है,
नदी तो कुछ नहीं बोली, किनारों ने सताया है !
सदा ही शूल मेरी राह से ख़ुद हट गए लेकिन,
मुझे तो हर घडी हर पल बहारों ने सताया है !!

Bataayen kya hamen kin-kin sahaaron ne sataaya hai,
Nadee to kuchh nahin bolee, kinaaron ne sataaya hai !
Sada hee shool meree raah se khud hat gae lekin,
Mujhe to har ghadee har pal bahaaron ne sataaya hai !!

Read more...

5

जब भी आना उतर के वादी में ,ज़रा सा चाँद लेते आना तुम !!
मिलते रहिए, कि मिलते रहने से, मिलते रहने का सिलसिला हूँ मैं !!

Jab bhee aana utar ke vaadee mein ,zara sa chaand lete aana tum !!
Milate rahie, ki milate rahane se, milate rahane ka silasila hoon main !!

Read more...

4

गम में हूँ य़ा हूँ शाद मुझे खुद पता नहीं, खुद को भी हूँ मैं याद मुझे खुद पता नहीं !
मैं तुझको चाहता हूँ मगर माँगता नहीं, मौला मेरी मुराद मुझे खुद पता नहीं !!

Gam mein hoon ya hoon shaad mujhe khud pata nahin, khud ko bhee hoon main yaad mujhe khud pata nahin !
Main tujhako chaahata hoon magar maangata nahin, maula meree muraad mujhe khud pata nahin !!

Read more...

3

रंग दुनियाने दिखाया है निराला, देखूँ .. है अंधेरे में उजाला, तो उजाला देखूँ ,
आईना रख दे मेरे सामने, आखिर मैं भी, कैसा लगता हूँ तेरा चाहने वाला देखूँ !!

Rang duniyaane dikhaaya hai niraala, dekhoon .. hai andhere mein ujaala, to ujaala dekhoon ,
Aaeena rakh de mere saamane, aakhir main bhee, kaisa lagata hoon tera chaahane vaala dekhoon !!

Read more...

2

तुमने अपने होठों से जब छुई थीं ये पलकें ,नींद के नसीबों में ख्वा़ब लौट आया था !!
रंग ढूँढने निकले लोग जब कबीले के , तितलियों ने मीलों तक रास्ता दिखाया था !!

Tumane apane hothon se jab chhuee theen ye palaken ,neend ke naseebon mein khvaba laut aaya tha !!
Rang dhoondhane nikale log jab kabeele ke , titaliyon ne meelon tak raasta dikhaaya tha !!

Read more...

1

वो सब रंग बेरंग हैं जो ढूंढते व्यापार होली में,
विजेता हैं जिन्हें स्वीकार हर हार होली में,
मैं मंदिर से निकल आऊँ तुम मस्जिद से निकल आना,
तो मिलकर हम लगाएंगे गुलाल-ए-प्यार होली में

Vo sab rang berang hain jo dhoondhate vyaapaar holee mein,
Vijeta hain jinhen sveekaar har haar holee mein,
Main mandir se nikal aaoon tum masjid se nikal aana,
To milakar ham lagaenge gulaal-e-pyaar holee mein

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kumar Vishwas Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kumar Vishwas Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kumar Vishwas Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My work is focused on using data to tell stories and explore our common humanity.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू की पत्नीः आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी आसानी से फंसा देता है...

पतिः हां, शुरुआत तुम्हारे पापा...

Joke Of The Day

Today's Status

Today is another awesome moment to make the best use of the amazing talents that God has endowed you with....

Status Of The Day

Today's Prayer

Glorious things shall be spoken of this family and we shall become a reverence point on earth in the name...

Prayer Of The Day