Logo - Feel The Words

Top 10 Sangharsh Shayari (टॉप 10 संघर्ष शायरी)

Most Famous Top 10 Sangharsh Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 sangharsh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Sangharsh Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 संघर्ष शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस संघर्ष शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 संघर्ष हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। संघर्ष पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Sangharsh Shayari in Hindi and English.

Top 10 Sangharsh Shayari (टॉप 10 संघर्ष शायरी)
10
संघर्ष पिता से सीखे संस्कार माँ से सीखे

संघर्ष पिता से सीखे, संस्कार माँ से सीखे...
बाकी सब कुछ दुनिया सिखा देगी...

Sangharsh pita se seekhe, sanskaar maan se seekhe...
Baakee sab kuchh duniya sikha degee...

Read more...

9

जो सफलता की चाहत रखते है,
वो इसके लिए संघर्ष करते है.

Jo saphalata kee chaahat rakhate hai,
Wo isake lie sangharsh karate hai.

Read more...

8

अच्छी लगती है संघर्ष की कहानी,
सिर्फ सफलता की जुबानी.

Achi lagti hai sangharsh ki kahani,
Sirf saphalata ki jubaanee.

Read more...

7

जो मुस्कुरा रहा है उसे दर्द ने पाला होगा,
जो चल रहा है उसके पाँव में छाला होगा,
बिना संघर्ष के इन्सान चमक नही सकता,
जो जलेगा उसी दिये में तो उजाला होगा।

Jo Muskura Raha Hai Use Dard Ne Pala Hoga,
Jo Chal Raha Hai Uske Paav Mein Chhala Hoga,
Bina Sangharsh Ke Insaan Chamak Nahi Sakta.
Jo Jalega Usi Diye Mein Toh Ujala Hoga.

Read more...

6

राह संघर्ष की जो चलता है,
वो ही संसार को बदलता है,
जिसने रातों से जंग जीती है,
सूर्य बनकर वही निकलता है।

Raah Sangharsh Ki Jo Chalta Hai,
Woh Hi Sansar Ko Badlta Hai,
Jisne Raaton Se Jang Jeeti Hai,
Surya Ban Kar Wohi Nikalta Hai.

Read more...

5

संघर्ष में आदमी अकेला होता है,
सफलता में दुनिया उसके साथ होती है,
जब-जब जग किसी पर हँसा है,
तब-तब उसी ने इतिहास रचा है।

Sangharsh Mein Aadmi Akela Hota Hai,
Safalta Mein Duniya Uske Saath Hoti Hai,
Jab-Jab Jag Kisi Par Hansa Hai,
Tab-Tab Usi Ne Itihaas Racha Hai.

Read more...

4

ना संघर्ष ना तकलीफ,
तो क्या मज़ा है जीने में !!
बड़े बड़े तूफ़ान थम जाते है,
जब आग लगी हो सीने में !!

Na sangharsh na takaleeph,
To kya maza hai jeene mein !!
Bade bade toofaan tham jaate hai,
Jab aag lagee ho seene mein !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Sangharsh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sangharsh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Sangharsh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

It's one of the greatest festivals in the world. New Orleans Jazz and Heritage Fest is the best all-around... It's...

Quote Of The Day

Today's Shayari

जहा आपको लगे की आपकी ज़रूरत नही है..
वहा ख़ामोशी से खुद को अलग कर लेना चाहिए...

Shayari Of The Day

Today's Joke

PM नही बनने दिया राष्ट्रपति नही बनने दिया

अब राम मंदिर बनेगा तो पुजारी में ही बनुगा
आडवाणी🤓🤓..

Joke Of The Day

Today's Status

You don’t know what kind of day you will have, until evening.

Status Of The Day

Today's Prayer

Let everything wrong remain in the past

Prayer Of The Day

321<