Logo - Feel The Words

Kaifi Azmi Shayari - ‎कैफ़ी आज़मी शायरी

Most Famous Kaifi Azmi Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kaifi-azmi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kaifi Azmi Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

‎कैफ़ी आज़मी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ‎कैफ़ी आज़मी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ‎कैफ़ी आज़मी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ‎कैफ़ी आज़मी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kaifi Azmi Shayari in Hindi.

रहने को सदा दहर में आता नहीं कोई,
तुम जैसे गए ऐसे भी जाता नहीं !!

Rahane ko sada dahar mein aata nahin koee,
Tum jaise gae aise bhee jaata nahin !!

Read more...

बेलचे लाओ खोलो ज़मीं की तहें
मैं कहाँ दफ़्न हूँ कुछ पता तो चले

Belache lao kholo zameen kee tahen
Main kahaan dafn hoon kuchh pata to chale

Read more...

जो इक ख़ुदा नहीं मिलता तो इतना मातम क्यूँ
मुझे खुद अपने कदम का निशाँ नहीं मिलता

Jo ik khuda nahin milata to itana maatam kyoon
Mujhe khud apane kadam ka nishaan nahin milata

Read more...

झुकी झुकी सी नज़र बे क़रार है कि नहीं

झुकी झुकी सी नज़र बे-क़रार है कि नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं

Jhukee jhukee see nazar be-qaraar hai ki nahin
Daba daba sa sahee dil mein pyaar hai ki nahin

Read more...

Kaifi Azmi Shayari In English

अब जिस तरफ़ से चाहे गुज़र जाए कारवाँ
वीरानियाँ तो सब मिरे दिल में उतर गईं

Ab jis taraf se chaahe guzar jae kaaravaan
Veeraaniyaan to sab mire dil mein utar gaeen

Read more...

गर डूबना ही अपना मुक़द्दर है तो सुनो
डूबेंगे हम ज़रूर मगर नाख़ुदा के साथ

Gar doobana hee apana muqaddar hai to suno
Doobenge ham zaroor magar naakhuda ke saath

Read more...

ग़ुर्बत की ठंडी छाँव में याद आई उस की धूप
क़द्र-ए-वतन हुई हमें तर्क-ए-वतन के बाद

Gurbat kee thandee chhaanv mein yaad aaee us kee dhoop,
Qadr-e-vatan huee hamen tark-e-vatan ke baad !!

Read more...

बस इक झिजक है यही हाल ए दिल सुनाने में

बस इक झिजक है यही हाल-ए-दिल सुनाने में
कि तेरा ज़िक्र भी आएगा इस फ़साने में

Bas ik jhijak hai yahee haal-e-dil sunaane mein
Ki tera zikr bhee aaega is fasaane mein

Read more...

इंसाँ की ख़्वाहिशों की कोई इंतिहा नहीं
दो गज़ ज़मीं भी चाहिए दो गज़ कफ़न के बाद

Insaan kee khvaahishon kee koee intiha nahin
Do gaz zameen bhee chaahie do gaz kafan ke baad

Read more...

Kaifi Azmi Shayari In Hindi Font

जिस तरह हँस रहा हूँ मैं पी पी के गर्म अश्क
यूँ दूसरा हँसे तो कलेजा निकल पड़े

Jis tarah hans raha hoon main pee pee ke garm ashk
Yoon doosara hanse to kaleja nikal pade

Read more...

पेड़ के काटने वालों को ये मालूम तो था
जिस्म जल जाएँगे जब सर पे न साया होगा

Ped ke kaatane vaalon ko ye maaloom to tha
Jism jal jaenge jab sar pe na saaya hoga

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kaifi Azmi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kaifi Azmi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kaifi Azmi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My work is focused on using data to tell stories and explore our common humanity.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू की पत्नीः आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी आसानी से फंसा देता है...

पतिः हां, शुरुआत तुम्हारे पापा...

Joke Of The Day

Today's Status

Today is another awesome moment to make the best use of the amazing talents that God has endowed you with....

Status Of The Day

Today's Prayer

Glorious things shall be spoken of this family and we shall become a reverence point on earth in the name...

Prayer Of The Day