Logo - Feel The Words

Jigar Moradabadi Shayari - जिगर मुरादाबादी शायरी

Most Famous Jigar Moradabadi Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jigar-moradabadi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Jigar Moradabadi Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जिगर मुरादाबादी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जिगर मुरादाबादी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जिगर मुरादाबादी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जिगर मुरादाबादी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jigar Moradabadi Shayari in Hindi.

दुनिया को मारा जिगर के शेरों ने
जिगर को शराब ने मारा !!

Duniya ko maara jigar ke sheron ne
Jigar ko sharaab ne maara !!

Read more...

शिकवा तो एक छेड़ है लेकिन हकीकतन
तेरा सितम भी तेरी इनायत से कम नहीं

Shikava to ek chhed hai lekin hakeekatan
Tera sitam bhee teree inaayat se kam nahin

Read more...

वही जिन्दगी है लेकिन “जिगर” यह हाल है अपना
कि जैसे जिन्दगी से जिन्दगी कम होती जाती है

Vahee jindagee hai lekin “jigar” yah haal hai apana
Ki jaise jindagee se jindagee kam hotee jaatee hai

Read more...

हुस्न की हर इक अदा पे जानो-दिल सदके मगर
लुत्फ कुछ दामन बचाकर ही गुजर जाने में है

Husn kee har ik ada pe jaano-dil sadake magar
Lutph kuchh daaman bachaakar hee gujar jaane mein hai

Read more...

Jigar Moradabadi Shayari In English

समझे थे तुमसे दूर निकल जायेंगे कहीं
देखा तो हर मकाम तेरी रहगुजर में है

Samajhe the tumase door nikal jaayenge kaheen
Dekha to har makaam teree rahagujar mein hai

Read more...

वह लाख सामने हों, मगर इसका क्या इलाज
दिल मानता नहीं कि नजर कामयाब है

Vah laakh saamane hon, magar isaka kya ilaaj
Dil maanata nahin ki najar kaamayaab hai

Read more...

है किसको यह मयस्सर यह काम कर गुजरना
इक बांकपन से जीना, इक बांकपन से मरना

Hai kisako yah mayassar yah kaam kar gujarana
Ik baankapan se jeena, ik baankapan se marana

Read more...

आ कि तुझ बिन इस तरह ऐ दोस्त घबराता हूँ मैं
जैसे हर शै में किसी शै की कमी पाता हूँ मैं

Aa ki tujh bin is tarah ai dost ghabaraata hoon main
Jaise har shai mein kisee shai kee kamee paata hoon main

Read more...

मैं तो इस सादगी-ए-हुस्न पै सदके उसके
न जफा आती है जिसको न वफा आती है

Main to is saadagee-e-husn pai sadake usake
Na japha aatee hai jisako na vapha aatee hai

Read more...

Jigar Moradabadi Shayari In Hindi Font

अब क्या जवाब दूँ मैं, कोई मुझे बताये
वह मुझसे कह रहे हैं, क्यों मेरी आर्जू की

Ab kya javaab doon main, koee mujhe bataaye
Vah mujhase kah rahe hain, kyon meree aarjoo kee

Read more...

यूँ जिन्दगी गुजार रहा हूँ तेरे बगैर

यूँ जिन्दगी गुजार रहा हूँ तेरे बगैर
जैसे कोई गुनाह किये जा रहा हूँ मैं

Yoon jindagee gujaar raha hoon tere bagair
Jaise koee gunaah kiye ja raha hoon main

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jigar Moradabadi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jigar Moradabadi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jigar Moradabadi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day