Yakeen Shayari - यकीन शायरी
Most Famous Yakeen Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best yakeen shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
यकीन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस यकीन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन यकीन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। यकीन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Yakeen Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
तुम पूछ लेना सुबह से,
न यकीन हो तो शाम से।
ये दिल धड़कता है
तेरे ही नाम से।
Tum poochh lena subah se,
Na yakeen ho to shaam se.
Ye dil dhadakata hai
Tere hee naam se.
हर तमन्ना जब दिल से रुखसत हो गई,
यकीन मानिए फुरसत ही फुरसत हो गई..!
Har tamanna jab dil se rukhasat ho gaee,
Yakeen maanie phurasat hee phurasat ho gaee..!
बड़े तहजीब से उस लखनऊ की
लड़की ने मेरा दिल तोड़ा था,
उसे भी यकीन नहीं हुआ
जब मैंने हँस कर उसे छोड़ा था.
Bade tahajeeb se us lakhanoo kee
Ladakee ne mera dil toda tha,
Use bhee yakeen nahin hua
Jab mainne hans kar use chhoda tha.
अपने वजूद पे इतना तो यकीन है हमें,
वो दूर हो सकता है पर हमें भूल नहीं सकता।
Apane vajood pe itana to yakeen hai hamen,
Vo door ho sakata hai par hamen bhool nahin sakata.
Yakeen Shayari In English
हिम्मत कर, सब्र कर
बिखर कर भी संवर जाएगा,
यकीन कर, शुक्र कर
वक़्त ही तो है गुजर जाएगा।
Himmat kar, sabr kar
Bikhar kar bhee sanvar jaega,
Yakeen kar, shukr kar
Vaqt hee to hai gujar jaega.
इश्क में तेरा यकीन बन जाऊं, दर्द में तेरा सुकूं,
तुम रखो कदम जहाँ, खुदा करे मैं वो जमीं बन जाऊं।
Ishq Mein Tera Yakeen Ban Jaun, Dard Mein Tera Sukoon,
Tum Rakho Kadam Jahan Khuda Kare Main Vo Jami Ban Jaun.
Guys, we are trying daily to share Unique Yakeen Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Yakeen Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Yakeen Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Shayari
तू चाहें तो रूह की, तलाशी ले...ले,
अब कुछ भी नहीं बचा, तेरी मोहब्बत के सिवा
Today's Joke
एक कैदी दूसरे कैदी से- तुम्हें पुलिस ने क्यों पकड़ा?
पहला कैदी: बैंक लूटने के बाद वहीं बैठकर पैसे गिनने...
Today's Status
Did you see that? The sun shines so brightly. So make your day right. Good Morning! Have a nice day!
Status Of The DayToday's Prayer
This morning calls for much celebration because we have been blessed with the priceless gift of life. May our lives...
Prayer Of The Day