Logo - Feel The Words

Utsah Shayari - उत्साह शायरी

Most Famous Utsah Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best utsah shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

उत्साह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस उत्साह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन उत्साह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। उत्साह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Utsah Shayari in Hindi.

खुशी और उत्साह के साथ पोंगल मनाएं
मनोरंजन और उल्लास के साथ दिन बिताएं
पोंगल पर्व की ढेर सारी शुभकामनाएं.

Khushee aur utsaah ke saath pongal manaen
Manoranjan aur ullaas ke saath din bitaen
Pongal parv kee dher saaree shubhakaamanaen.

Read more...

स्वामी विवेकानंद के विचार जादू कर देते है,
युवाओ के हृदय को प्रेरणा और उत्साह से भर देते है.

Svaamee vivekaanand ke vichaar jaadoo kar dete hai,
Yuvao ke hrday ko prerana aur utsaah se bhar dete hai.

Read more...

जिसके बारे में सुनकर रोम-रोम में उत्साह दौड़ जाएँ,
वही वीर सच्चा और अच्छा योद्धा कहलायें.

Jisake baare mein sunakar rom-rom mein utsaah daud jaen,
Wahee veer sachcha aur achchha yoddha kahalaayen !!

Read more...

उत्साह भरी सुबह रंगीन-सी शाम होती है,
लखनऊ है जनाब बड़े अदब की रात होती है.

Utsaah bharee subah rangeen-see shaam hotee hai,
Lakhanoo hai janaab bade adab kee raat hotee hai.

Read more...

Utsah Shayari In English

बड़ा उत्साह है सबमें बड़ा रोमांच सबके मन

बड़ा उत्साह है सबमें, बड़ा रोमांच सबके मन
पुलक उट्ठा शमाँ सारा, खुशी से झूमता जन जन
बहुत आभार कहते हैं, बढ़ाया मान आकर के
हमारा कार्यक्रम को भव्यता दी, आपने श्रीमन।

Bada utsaah hai sabamen, bada romaanch sabake man
Pulak uttha shamaan saara, khushee se jhoomata jan jan
Bahut aabhaar kahate hain, badhaaya maan aakar ke
Hamaara kaaryakram ko bhavyata dee, aapane shreeman.

Read more...

उभरेंगे एक बार अभी दिल के वलवले
गो दब गए हैं बारे-गमे-जिन्दगी से हम !!

(वलवला – उत्साह, हौसला, उम्मीद; बार – बोझ, भार, वजन)

Ubhrenge ek baar abhi dil ke walwale
Go dab gaye hain baare-gham-zindagi se hum

Sahir Ludhianvi

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Utsah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Utsah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Utsah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

It's a 360-degree sound experience. Like you're in the middle of the band. A lot of people have the technology...

Quote Of The Day

Today's Shayari

'तेरी' तो 'फितरत' थी 'सबसे' 'मोहब्बत' करने की..
'हम' तो 'बेवजह' 'खुद' को 'खुशनसीब' समझने लगे..!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर: एकवचन, बहूवचन और प्रवचन में क्या फर्क है।
छात्र: जब पति बोले वो एकवचन, बहू बोले वो बहूवचन और...

Joke Of The Day

Today's Status

A morning without GOD is like a mind with no thoughts and empty. Thank God for this blessing!

Status Of The Day

Today's Prayer

All hurdles and obstacles that have been hindering your success shall vanish today and forevermore. Sit back, relax and enjoy...

Prayer Of The Day

321<

ad

No internet connection detected

You are back online