Logo - Feel The Words

Jaan Nisar Akhtar Shayari - जाँनिसार अख्तर शायरी

Most Famous Jaan Nisar Akhtar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jaan-nisar-akhtar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Jaan Nisar Akhtar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जाँनिसार अख्तर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जाँनिसार अख्तर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जाँनिसार अख्तर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जाँनिसार अख्तर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jaan Nisar Akhtar Shayari in Hindi.

देखूं तेरे हाथों को तो लगता है तेरे हाथ
मंदिर में फ़कत दीप जलाने के लिए हैं !!

Dekhoon tere haathon ko to lagata hai tere haath
Mandir mein fakat deep jalaane ke lie hain !!

Read more...

देखूँ तिरे हाथों को तो लगता है तिरे हाथ
मंदिर में फ़क़त दीप जलाने के लिए हैं !!

(फ़क़त = केवल)

Dekhun tire haathon ko lagta hai tire haath
Mandir mein fakat deep jalaane ke liye hai

Read more...

तेरी हमदर्द नजरों से मिला ऐसा सुकूं मुझको
मैं ऐसा सुकूं मरकर भी शायद पा नहीं सकता !!

(हमदर्द = दुख-दर्द बांटने वाली या वाला)

Teri hamdard nazaron se mila aesa sukoon mujhko
Main aesa sukoon markar bhi shaayad pa nahin sakta

Read more...

बीत जाती है एक पल में कभी जिन्दगी की हजारहा घड़ियाँ,
एक लमहे के इन्तिजार में कभी सर्फ होती है सैकड़ों सदियाँ !!

(हजारहा = हजारों; सर्फ = व्यतीत, खर्च, व्यय)

Beet jaati hai ek pal mein kabhi zindagi ki hazaarha ghadiyan
Ek lamhe ke intizaar mein kabhi sarf hoti hai saikadon sadiyan

Read more...

Jaan Nisar Akhtar Shayari In English

तुझे बाँहों में भर लेने की ख़्वाहिश यूँ उभरती है
कि मैं अपनी नज़र में आप रुस्वा हो सा जाता हूँ !!

(रुस्वा = बदनाम)

Tujhe baahon mein bhar lene ki khwaahish yun ubharti hai
Ki main apni nazar mein aap ruswa ho sa jaata hun

Read more...

हर-चंद एतिबार में धोके भी हैं मगर
ये तो नहीं किसी पे भरोसा किया न जाए !!

Har-chand etibaar mein dhoke bhi hain magar
Ye to nahin kisi pe bhrosa kiya na jaaye

Read more...

हम से पूछो कि ग़ज़ल क्या है ग़ज़ल का फ़न क्या
चंद लफ़्ज़ों में कोई आग छुपा दी जाए !!

Ham se pooncchon gazal kaya hai ghazal ka fan kya
Chand lafzon mein koi aag chhupa di jaaye

Read more...

कल यही ख्वाब हकीकत में बदल जायेंगे,
आज जो ख्वाब फकत ख्वाब नजर आते हैं !!

Kal yahee khvaab hakeekat mein badal jaayenge,
Aaj jo khvaab phakat khvaab najar aate hain !!

Read more...

यह किसका ढल गया है आंचल, तारों की निगाह झुक गई है
यह किसकी मचल गई है जुल्फें, जाती हुई रात रूक गई है !!

Yah kiska dhal gaya hai aanchal, taaron ki nigah jhuk gai hai
Yah kiski machal gai hai zulfein, jaati hui raat rook gai hai

Read more...

Jaan Nisar Akhtar Shayari In Hindi Font

ज़ुल्फ़ें सीना नाफ़ कमर
एक नदी में कितने भँवर

(नाफ = नाभि)

Julfein seena naaf kamar
Ek nadi mein kitane bhawar

Read more...

जब लगें ज़ख़्म तो क़ातिल को दुआ दी जाए
है यही रस्म तो ये रस्म उठा दी जाए !!

Jab lage jakhm to qaatil ko dua di jaaye
Hai yahi rasm to ye rasm utha di jaaye

Read more...

कुछ जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं
हमने तुम्हें चाहा है, हजारों में कहेंगे !!

Kuchh jurm nahin ishq jo duniya se chhupaayen
Hamne tumhen chaaha hai, hazaaron mein kehange

Read more...

गुज़र गया है कोई लम्हा-ए-शरर की तरह
अभी तो मैं उसे पहचान भी न पाया था !!

Gujar gaya hai koi lamha-e-sharr ki tarah
abhi to main use pehachaan bhi na paaya tha

Read more...

क़ुव्वत-ए-तामीर थी कैसी ख़स-ओ-ख़ाशाक में
आँधियाँ चलती रहीं और आशियाँ बनता गया

(क़ुव्वत-ए-तामीर = निर्माण की ताक़त; ख़स-ओ-ख़ाशाक = सुखी घास)

Kuvvat-e-taameer thi kaisi khas-o-khashaak mein
Aandhiyan chalti rahi aur aashiyaan banta gaya

Read more...

Heart Touching Jaan Nisar Akhtar Shayari In Hindi

कुचल के फेंक दो आँखों में ख़्वाब जितने हैं
इसी सबब से हैं हम पर अज़ाब जितने हैं !!

Kuchal ke phenk do aankhon mein khwaab jitane hain
Isi sabab se hain ham par ajaab jitane hain

Read more...

आज तो मिल के भी जैसे न मिले हों तुझ से
चौंक उठते थे कभी तेरी मुलाक़ात से हम !!

Aaj to mil ke bhi jaise na mile hon tujh se
Chauk uthte the kabhi teri mulaaqat se ham

Read more...

अशआर मिरे यूँ तो ज़माने के लिए हैं
कुछ शेर फ़क़त उन को सुनाने के लिए हैं !!

Ashaar mire yun to zamaane ke liye hain
Kuchh sher faqat un ko sunaane ke liye hain

Read more...

शर्म आती है कि उस शहर में हम हैं कि जहाँ
न मिले भीक तो लाखों का गुज़ारा ही न हो !!

Sharm aati hai ki us shahar mein ham hai ki jahan
Na mile bheek to laakhon ka gujaara hi na ho

Read more...

आँखों में जो भर लोगे तो काँटों से चुभेंगे
ये ख़्वाब तो पलकों पे सजाने के लिए हैं !!

Aankhon mein jo bhar logo to kaanton se chubhenge
Ye khwaab to palkon pe sajaane ke liye hain

Read more...

Jaan Nisar Akhtar Shayari In Hindi

और क्या इस से ज़ियादा कोई नरमी बरते
दिल के ज़ख़्मों को छुआ है तिरे गालों की तरह !!

Aur kya is se jiyaada koi narmi barte
Dil ke zakhmnon ko chhua hai tire gaalon ki tarah

Read more...

अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें
कुछ दर्द कलेजे से लगाने के लिए हैं !!

Abb ye bhi nahin thik ki har dard mita dein
Kuchh dard kaleze se lagaane ke liye hain

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jaan Nisar Akhtar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jaan Nisar Akhtar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jaan Nisar Akhtar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day