Logo - Feel The Words

Top 10 Jaan Nisar Akhtar Shayari (टॉप 10 जाँनिसार अख्तर शायरी)

Most Famous Top 10 Jaan Nisar Akhtar Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 jaan-nisar-akhtar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Jaan Nisar Akhtar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 जाँनिसार अख्तर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जाँनिसार अख्तर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 जाँनिसार अख्तर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जाँनिसार अख्तर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Jaan Nisar Akhtar Shayari in Hindi and English.

10

अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें
कुछ दर्द कलेजे से लगाने के लिए हैं !!

Abb ye bhi nahin thik ki har dard mita dein
Kuchh dard kaleze se lagaane ke liye hain

Read more...

9

और क्या इस से ज़ियादा कोई नरमी बरते
दिल के ज़ख़्मों को छुआ है तिरे गालों की तरह !!

Aur kya is se jiyaada koi narmi barte
Dil ke zakhmnon ko chhua hai tire gaalon ki tarah

Read more...

8

आँखों में जो भर लोगे तो काँटों से चुभेंगे
ये ख़्वाब तो पलकों पे सजाने के लिए हैं !!

Aankhon mein jo bhar logo to kaanton se chubhenge
Ye khwaab to palkon pe sajaane ke liye hain

Read more...

7

आज तो मिल के भी जैसे न मिले हों तुझ से
चौंक उठते थे कभी तेरी मुलाक़ात से हम !!

Aaj to mil ke bhi jaise na mile hon tujh se
Chauk uthte the kabhi teri mulaaqat se ham

Read more...

6

अशआर मिरे यूँ तो ज़माने के लिए हैं
कुछ शेर फ़क़त उन को सुनाने के लिए हैं !!

Ashaar mire yun to zamaane ke liye hain
Kuchh sher faqat un ko sunaane ke liye hain

Read more...

5

कुचल के फेंक दो आँखों में ख़्वाब जितने हैं
इसी सबब से हैं हम पर अज़ाब जितने हैं !!

Kuchal ke phenk do aankhon mein khwaab jitane hain
Isi sabab se hain ham par ajaab jitane hain

Read more...

4

क़ुव्वत-ए-तामीर थी कैसी ख़स-ओ-ख़ाशाक में
आँधियाँ चलती रहीं और आशियाँ बनता गया

(क़ुव्वत-ए-तामीर = निर्माण की ताक़त; ख़स-ओ-ख़ाशाक = सुखी घास)

Kuvvat-e-taameer thi kaisi khas-o-khashaak mein
Aandhiyan chalti rahi aur aashiyaan banta gaya

Read more...

3

गुज़र गया है कोई लम्हा-ए-शरर की तरह
अभी तो मैं उसे पहचान भी न पाया था !!

Gujar gaya hai koi lamha-e-sharr ki tarah
abhi to main use pehachaan bhi na paaya tha

Read more...

2

जब लगें ज़ख़्म तो क़ातिल को दुआ दी जाए
है यही रस्म तो ये रस्म उठा दी जाए !!

Jab lage jakhm to qaatil ko dua di jaaye
Hai yahi rasm to ye rasm utha di jaaye

Read more...

1

ज़ुल्फ़ें सीना नाफ़ कमर
एक नदी में कितने भँवर

(नाफ = नाभि)

Julfein seena naaf kamar
Ek nadi mein kitane bhawar

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Jaan Nisar Akhtar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jaan Nisar Akhtar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Jaan Nisar Akhtar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<