Bekhud Dehlvi Shayari - बेखुद देहलवी शायरी
Most Famous Bekhud Dehlvi Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best bekhud-dehlvi shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
बेखुद देहलवी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेखुद देहलवी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बेखुद देहलवी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेखुद देहलवी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bekhud Dehlvi Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
जमाने की अदावत का सबब थी दोस्ती जिनकी
अब उनको दुश्मनी है हमसे, दुनिया इसको कहते हैं
Jamaane kee adaavat ka sabab thee dostee jinakee
Ab unako dushmanee hai hamase, duniya isako kahate hain
बात वो कहिए कि जिस बात के सौ पहलू हों
कोई पहलू तो रहे बात बदलने के लिए
Baat vo kahie ki jis baat ke sau pahaloo hon
Koee pahaloo to rahe baat badalane ke lie
हमें पीने से मतलब है जगह की कैद क्या ‘बेखुद’
उसी का नाम काबा रख दिया, बोतल जहा रख दी
Hamen peene se matalab hai jagah kee kaid kya ‘bekhud’
Usee ka naam kaaba rakh diya, botal jaha rakh dee
या तो है देखने में नजर का कुसूर
या कुछ बदल गया है जमाने का हाल अब
Ya to hai dekhane mein najar ka kusoor
Ya kuchh badal gaya hai jamaane ka haal ab
Bekhud Dehlvi Shayari In English
तेरे नकशे-कदम मैंने, यहाँ पाया, वहाँ पाया
तेरे कूचे में जब चाहा, जहाँ चाहा जबीं रख दी
Tere nakashe-kadam mainne, yahaan paaya, vahaan paaya
Tere kooche mein jab chaaha, jahaan chaaha jabeen rakh dee
भूले से कहा मान भी लेते हैं किसी का
हर बात में तकरार की आदत नहीं अच्छी
Bhoole se kaha maan bhee lete hain kisee ka
Har baat mein takaraar kee aadat nahin achchhee
वह कुछ मुस्कुराना, वह कुछ झेंप जाना
जवानी अदाएं सिखाती है क्या-क्या
Vah kuchh muskuraana, vah kuchh jhemp jaana
Javaanee adaen sikhaatee hai kya-kya
Guys, we are trying daily to share Unique Bekhud Dehlvi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bekhud Dehlvi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bekhud Dehlvi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...
Quote Of The DayToday's Shayari
फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...
Shayari Of The DayToday's Joke
बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...
Today's Status
Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...
Status Of The DayToday's Prayer
To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...
Prayer Of The Day