Logo - Feel The Words

Baras Shayari - बरस शायरी

Most Famous Baras Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best baras shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Baras Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बरस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बरस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बरस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बरस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Baras Shayari in Hindi.

Baras Shayari - बरस शायरी

ज़िंदगी के सारे मौसम आ के रुख़्सत हो गए...,
मेरी आँखों में बस बरसात बाक़ी रह गई

Zindagee ke saare mausam aa ke rukhsat ho gae...,
Meree aankhon mein bas barasaat baaqee rah gaee

Read more...

जमीन जल चुकी है आसमान बाकी है,
दरख्तों तुम्हारा इम्तहान बाकी है...!
बादलों अब तो बरस जाओ सूखी जमीनों पर,
किसी का मकान गिरवी है और किसी का लगान बाकी है...!!!

Jameen jal chukee hai aasamaan baakee hai,
Darakhton tumhaara imtahaan baakee hai...!
Baadalon ab to baras jao sookhee jameenon par,
Kisee ka makaan giravee hai aur kisee ka lagaan baakee hai...!!!

Read more...

कभी बे पनाह बरसे... कभी गुम सी है........
ये बारीशे भी कुछ कुछ तुम सी है.

Kabhee be panaah barase... kabhee gum see hai........
Ye baareeshe bhee kuchh kuchh tum see hai.

Read more...

ऐ बारिश जरा खुलकर बरस, ये क्या तमाशा है….!!
इतनी रिमझिम तो मेरी आँखों से रोज होती है…!!!!

Ai baarish jara khulakar baras, ye kya tamaasha hai….!!
Itanee rimajhim to meree aankhon se roj hotee hai…!!!!

Read more...

Baras Shayari In English

तेरी यादों के संग बरसती रही अश्कों की बारिश.!!
भीग गई हथेलियाँ ढूंढते ढूंढते लकीरों में तेरा नाम.!

Teree yaadon ke sang barasatee rahee ashkon kee baarish.!!
Bheeg gaee hatheliyaan dhoondhate dhoondhate lakeeron mein tera naam.!

Read more...

पिछले बरस था खौफ की तुझको खो ना दूँ कही,
अब के बरस ये दुआ है की तेरा सामना ना हो।

Pichhale baras tha khauph kee tujhako kho na doon kahee,
Ab ke baras ye dua hai kee tera saamana na ho.

Read more...

पहले रिम-झिम फिर बरसात और अचानक कडी धूप,
मोहब्बत ओर अगस्त की फितरत एक सी है..!!

Pahale rim-jhim phir barasaat aur achaanak kadee dhoop,
Mohabbat or agast kee phitarat ek see hai..!!

Read more...

आज तो आसमान से भी ज़ज़्बात नही सम्भाले जा रहे,
जमी से मिलने को तरस रहा है, रह-रह कर बरस रहा है।

Aaj to aasamaan se bhee zazbaat nahee sambhaale ja rahe,
Jamee se milane ko taras raha hai, rah-rah kar baras raha hai.

Read more...

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है...
हर कोई खेलने को होली तरस रहा है...!!

Rang ka khumaar aisa baras raha hai...
Har koee khelane ko holee taras raha hai...!!

Read more...

Baras Shayari In Hindi Font

कही पर दुआ का इक लफ्ज भी असर कर जाता हैं...
तो कही बरसों की इबादत हार जाती हैं...!!

Kahee par dua ka ik laphj bhee asar kar jaata hain...
To kahee barason kee ibaadat haar jaatee hain...!!

Read more...

ज़हन में बस जाएँ वो मुलाकातें अब कहाँ...
रूह भिगो जाएँ वो बरसातें अब कहाँ...!!

Zahan mein bas jaen vo mulaakaaten ab kahaan...
Rooh bhigo jaen vo barasaaten ab kahaan...!!

Read more...

साथ लम्हों का,याद बरसों की...
अच्छे लोगों की बस यही बात बुरी लगती है...!!

Saath lamhon ka,yaad barason kee...
Achchhe logon kee bas yahee baat buree lagatee hai...!!

Read more...

मौत से क्या डर मिनटों का खेल है,
आफत तो ज़िन्दगी है जो बरसो चला करती है !!

Maut se kya dar minaton ka khel hai,
Aaphat to zindagee hai jo baraso chala karatee hai !!

Read more...

टपक पड़ते है आँसू जब किसी की याद आती है,
ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नही होता !!

Tapak padate hai aansoo jab kisee kee yaad aatee hai,
Ye vo barasaat hai jisaka koee mausam nahee hota !!

Read more...

Heart Touching Baras Shayari In Hindi

पन्नें उलटे उम्र के पलट गयी बरसात

पन्नें उलटे उम्र के, पलट गयी बरसात,
आँखों आँखों में कटी, कल की भीगी रात !!

Pannen ulate umr ke, palat gayee barasaat,
Aankhon aankhon mein katee, kal kee bheegee raat !!

Read more...

जो शिकवे थे बरसों से वो पल में खत्म हो गए,
ये मेहरबानी थी हमपे, या नए सितम हो गए !!

Jo shikave the barason se vo pal mein khatm ho gae,
Ye meharabaanee thee hamape, ya nae sitam ho gae !!

Read more...

उन्होंने कहा बहुत बोलते हो अब क्या बरस जाओगे

उन्होंने कहा, बहुत बोलते हो, अब क्या बरस जाओगे,
हमने कहा, चुप हो गए तो तुम तरस जाओगे !!

Unhonne kaha, bahut bolate ho, ab kya baras jaoge,
Hamne kaha, chup ho gae to tum taras jaoge !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Baras Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Baras Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Baras Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day