आपको इस दिवाली की शुभकामनाएं
Popular Shayari Topics for You.

मुस्कुराते हँसते दीप तुम जलाना
जीवन में नई खुशियों को लाना
दुःख दर्द अपने भूलकर
सबको गले लगाना, सबको गले लगाना
आपको इस दिवाली की शुभकामनाएं
Muskuraate hansate deep tum jalaana
Jeevan mein naee khushiyon ko laana
Duhkh dard apane bhoolakar
Sabako gale lagaana, sabako gale lagaana
Aapako is divaalee kee shubhakaamanaen
Today's Shayari
वो तिरंगे वाली DP हो तो लगा लो जरा..,
सुना है देशभक्ति दिखाने वाली तारीख आ रही है !!
Today's Joke
“नमो” और “रागा” के बाद की अपार सफलता के बाद…
अब बिहार में, पहली बार…..
एक और, बिल्कुल नया abbreviation:...
Today's Prayer
This Friday may the Lord hear your cries, give you strength, and grant you blessings that go above and beyond...
Prayer Of The Day