Logo - Feel The Words

Ultimate Shayari - अल्टीमेट शायरी

Most Famous Ultimate Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ultimate shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

अल्टीमेट शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अल्टीमेट शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अल्टीमेट हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अल्टीमेट पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ultimate Shayari in Hindi.

जो प्रेम से बोले और आपको प्यार दे
वो हमेशा ही धन्यवाद का पात्र होता है.

Jo prem se bole aur aapako pyaar de
Vo hamesha hee dhanyavaad ka paatr hota hai.

Read more...

वो पत्नी धन्यवाद की हकदार होती है,
जो पति की ख़ुशी में अपनी ख़ुशी ढूँढ लेती है.

Vo patnee dhanyavaad kee hakadaar hotee hai,
Jo pati kee khushee mein apanee khushee dhoondh letee hai.

Read more...

किस कदर शुक्रिया अदा करूँ
उस खुदा का अल्फाज नहीं मिलते,
जिन्दगी इतनी खूबसूरत न होती
जो आप जैसे दोस्त नहीं मिलते.

Kis kadar shukriya ada karoon
Us khuda ka alphaaj nahin milate,
Jindagee itanee khoobasoorat na hotee
Jo aap jaise dost nahin milate.

Read more...

हकीकत में वही धन्यवाद का हकदार है,
जो बिना स्वार्थ के मदत करने को तैयार है.

Hakeekat mein vahee dhanyavaad ka hakadaar hai,
Jo bina svaarth ke madat karane ko taiyaar hai.

Read more...

Ultimate Shayari In English

धन्यवाद उन दोस्तों को जिनकी वजह से
मेरे चेहरे पर एक बड़ी मुस्कान रहती है.

Dhanyavaad un doston ko jinakee vajah se
Mere chehare par ek badee muskaan rahatee hai.

Read more...

सौ-सौ धन्यवाद देता हूँ मैं बुरे वक्त को,
जिसने अपने और परायों की पहचान कराई.

Sau-sau dhanyavaad deta hoon main bure vakt ko,
Jisane apane aur paraayon kee pahachaan karaee.

Read more...

अगर मुस्कुराहट के लिए ईश्वर को धन्यवाद नही दिया,
तो आँखों में आये आंसुओ के लिए शिकायत का कोई हक नहीं.

Agar muskuraahat ke lie eeshvar ko dhanyavaad nahee diya,
To aankhon mein aaye aansuo ke lie shikaayat ka koee hak nahin.

Read more...

धन्यवाद कहो उन जनाब को,
जो बिना स्वार्थ के मदत दे आपको.

Dhanyavaad kaho un janaab ko,
Jo bina svaarth ke madat de aapako.

Read more...

जीना तभी सीखते है,
जब कोई न हो सहारा,
धन्यवाद उन लोगो को
जिन्होंने छोड़ा हमें बेसहारा.

Jeena tabhee seekhate hai,
Jab koee na ho sahaara,
Dhanyavaad un logo ko
Jinhonne chhoda hamen besahaara.

Read more...

Ultimate Shayari In Hindi Font

अपनी पीठ से निकले ख़ंजर को गिना जब मैने...
ठीक उतने ही थे जितनो को गले लगाया था मैंने...!!

Apani peeth se nikale khanjar ko gina jab maine...
Theek utane hee the jitano ko gale lagaaya tha mainne...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ultimate Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ultimate Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ultimate Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day