Logo - Feel The Words

Top 10 Sahir Ludhianvi Shayari (टॉप 10 साहिर लुधियानवी शायरी)

Most Famous Top 10 Sahir Ludhianvi Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 sahir-ludhianvi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Sahir Ludhianvi Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 साहिर लुधियानवी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस साहिर लुधियानवी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 साहिर लुधियानवी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। साहिर लुधियानवी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Sahir Ludhianvi Shayari in Hindi and English.

10
ज़ब्त ए सैलाब ए मुहब्बत को कहाँ तक रोके

ज़ब्त-ए-सैलाब-ए-मुहब्बत को कहाँ तक रोके
दिल में जो बात हो आखों से बयाँ होती है !!

jabt-e-sailaab-e-muhabbat ko kahan tak roke
Dil mein jo baat ho aankhon se bayaan hoti hai

Read more...

9

गर जिंदगी में मिल गए फिर इत्तफाक से
पूछेंगे अपना हाल तेरी बेबसी से हम !!

Gar zindgi mein mil gaye phir ittfaak se
Poonchhenge apna haal teri bebasi se hum

Read more...

8

वह अफसाना जिसे अंजाम तक, लाना न हो मुमकिन
उसे एक खूबसूरत मोड़ देकर, छोड़ना अच्छा !!

Wah afsana jise anjm tak, laana na ho mumkin
Use ek khoobsurat mod dekar, chhodna achchha

Read more...

7

मैं पल दो पल शायर हूं पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है पल दो पल मेरी जवानी है !!

Mian pal do pal ka shayar hoon pal do pal meri kahani hai
Pal do pal meri hasti hai pal do pal meri jawani hai

Read more...

6

अपनी तबाहियों का मुझे कोई गम नहीं
तुमने किसी के साथ मुहब्बत निभा तो दी !!

Apni tabahiyon ka mujhe koi gham nahin
Tumne kisi ke saath mohabbat nibha to di

Read more...

5

याद मिटती है न मंजर कोई मिट सकता है
दूर जाकर भी तुम अपने को यहीं पाओगी !!

Yaad mitati hai na manzar koi mit sakta hai
Door jaakar bhi tum apne aap ko yahan paaogi

Read more...

4

उम्र भर रेंगते रहने से तो बेहतर है
एक लम्हा जो तेरी रूह में वुसअत भर दे !!

(वुसअत – शक्ति, ताकत, सामर्थ्य, उदारता)

Umar bhar rengte rehane se to behtar hai
Ek lamha jo teri rooh mein vusat bhar de

Read more...

3

अभी जिन्दा हूँ लेकिन सोचता रहता हूँ खल्वत में
कि अब तक किस तमन्ना के सहारे जी लिया मैंने !!

(खल्वत – एकान्त, तन्हाई, जहाँ कोई दूसरा न हो)

Abhi zinda hun lekin sochta rehata hun khalwat mein
Ki ab tak kis tamnna ke sahaare jee liya maine

Read more...

2

इश्क क्या चीज है यह पूछिये परवाने से
जिन्दगी जिसको मयस्सर हुई मर जाने के बाद !!

Ishq kya cheez hai yah poochhiye parwaane se
Zindagi jisko mayssar hui mar jaane ke baad

Read more...

1

कभी खुद पे, कभी हालात पे रोना आया
बात निकली तो हर एक बात पे रोना आया !!

Kabhi khud pe, kabhi haalaat pe rona aaya
Baat nikali to har ek baat pe rona aaya

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Sahir Ludhianvi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sahir Ludhianvi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Sahir Ludhianvi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<