Logo - Feel The Words

हर रात के चाँद पर है नूर आपसे,
हर सुबह की ओस को गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे,
मेरी ज़िन्दगी में आने का शुक्रिया और,
शादी की सालगिरह का हार्दिक अभिनन्दन !!
feelthewords.com

हर रात के चाँद पर है नूर आपसे,
हर सुबह की ओस को गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे,
मेरी ज़िन्दगी में आने का शुक्रिया और,
शादी की सालगिरह का हार्दिक अभिनन्दन !!

Har raat ke chaand par hai noor aapase,
Har subah kee os ko guroor hai aapase,
Ham kahana to nahin chaahate,
Par mar jaayenge rahakar door aapase,
Meree zindagee mein aane ka shukriya aur,
Shaadee kee saalagirah ka haardik abhinandan !!

Aap Shayari Anniversary Shayari Chaah Shayari Chaahat Shayari Chand Shayari Door Shayari Haar Shayari Ham Shayari Mar Shayari Meri Shayari Raat Shayari Saal Shayari Shukr Shayari Zindagi Shayari

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day